Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Я бы себе с Гелей не дала непару.
Потому и переспросила. По Капле меня куда больше качает. Думаю её чек просить.
Мне показалось так, по вчерашним постам. Про Каплю тогда ничего не было.

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Засим откланиваюсь и ухожу поработать.
На все вопросы отвечу, как вернусь.
И сама задам, есть к кому.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне показалось так, по вчерашним постам. Про Каплю тогда ничего не было.
Хотя я тут не знаю, что правильно назвать непарой даже. С Гелей у нас большого конфликта не было.
По Капле больше моя параноя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже Вентаж отвечала по этому поводу - это был сарказм
Я не понимаю, про что ты. Про то, что мои слова тебе не понравились, и ты их с сарказмом повторила, так?
А что конкретно там тебе не понравилось то?

Ты мне на сейчас самая мутная за столом, просто информирую.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хотя я тут не знаю, что правильно назвать непарой даже. С Гелей у нас большого конфликта не было.
По Капле больше моя параноя.
А что тебя в Капле напрягает?
Что она заиграла Вентаж или что?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Какие-то микромоменты. Я не вижу её цвета и меня это пугает.
Счас опять скажите, что Цепляюсь, но все же - Капля напрягает, тк цвет не видишь, а остальных всех уже видишь?
Какая Геля, какая Дезди, какая Альтура, я вот например понятия ещё не имею. А тебя читая складывается впечатление, что ты уже всех знаешь достаточно уверенно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Счас опять скажите, что Цепляюсь, но все же - Капля напрягает, тк цвет не видишь, а остальных всех уже видишь?
Какая Геля, какая Дезди, какая Альтура, я вот например понятия ещё не имею. А тебя читая складывается впечатление, что ты уже всех знаешь достаточно уверенно.
А тебе я какая?
Я могу, по твоему, быть с Натали разноцвет, как Дезди выводит?
При том, что я два раза написала, что Натали у меня позиционно краснее выходит. Это я черная дефаю красную Натали?
Или мы с Натали напы, или что?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чего? Ах я знаю уверенно? А может это твои слова, что ты делала красные ходы, и поэтому все кто будет играть против тебя тут отгребут?
Откуда ты то так уверена?
Лучше ты мне вообще тут ничего не говори.
Ты на всех этих притянутых чрезмерных эмоциях, которые демонстрирует второй день для меня лично не краснеешь.
Вспомнила она про Альтуру, не прошло и года.
Это ты у неё красная, кто в ней разбираться то должен.
Это через тебя Капля ведёт к ней мостик или наоборот.
Джой им не нравится, заиграла через Натали Трала.
Пипец как смешно.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Чего? Ах я знаю уверенно? А может это твои слова, что ты делала красные ходы, и поэтому все кто будет играть против тебя тут отгребут?
Откуда ты то так уверена?
Лучше ты мне вообще тут ничего не говори.
Ты на всех этих притянутых чрезмерных эмоциях, которые демонстрирует второй день для меня лично не краснеешь.
Вспомнила она про Альтуру, не прошло и года.
Это ты у неё красная, кто в ней разбираться то должен.
Это через тебя Капля ведёт к ней мостик или наоборот.
Джой им не нравится, заиграла через Натали Трала.
Пипец как смешно.
Натали, успокойся.
Где я говорила, что у меня красные ходы?
Я говорила, что если ты будешь лепить со мной тройки, то я спокойно с этим не соглашусь, тк я красная, и тебе придётся доказывать мою черноту.
Может быть прежде чем истерить стоит нормально объяснять, когда тебя спрашивают? А не устраивать балаган тут шутка, тут не шутка, и чтобы не Ксю или кто либо ещё расшифровывал твой смысл, а ты сама?
И да, считаю, аргументы симпатична и нравится полной ерагой. И все что я тебе предъявила это то, почему ты на этой ераге какие то четвёрки и пары выводишь. И дело даже не в том, что ты меня туда пихаешь, кого бы ты не засунула туда на этих аргумента, я бы реагировал точно также.
Это не игра.
При всем при этом
Хотите выносите меня следующей
Но
Голосую за: Натали100
Я последнее время редко сажусь играть и больше читаю, и такой игры против города как у тебя, я давно не видела. При этом я понимаю,, то ты редко маф тут, не стала бы ты мафом агрить на себя с захода пол стола.

Altura

Патриот
Реакции
1.112
По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.
Дездемона проснулась чтоб рассказать кого ей было мало))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натали, успокойся.
Я говорила, что если ты будешь лепить со мной тройки, то я спокойно с этим не соглашусь, тк я красная, и тебе придётся доказывать мою черноту.
Может быть прежде чем истерить стоит нормально объяснять, когда тебя спрашивают? А не устраивать балаган тут шутка, тут не шутка, и чтобы не Ксю или кто либо ещё расшифровывал твой смысл, а ты сама?
И да, считаю, аргументы симпатична и нравится полной ерагой. И все что я тебе предъявила это то, почему ты на этой ераге какие то четвёрки и пары выводишь. И дело даже не в том, что ты меня туда пихаешь, кого бы ты не засунула туда на этих аргумента, я бы реагировал точно также.
Это не игра.
При всем при этом
Но
Я последнее время редко сажусь играть и больше читаю, и такой игры против города как у тебя, я давно не видела. При этом я понимаю,, то ты редко маф тут, не стала бы ты мафом агрить на себя с захода пол стола.
Я не истерю, хочу понять эти двойные стандарты. Почему тебе моей чек - это норм. Все ок тут, причём как ты сама говоришь мафа во мне не видишь. И к чему это ИБД тогда?
А я не могу попросить чек Капли, цвета которой не вижу.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Натали, успокойся.
Это не игра.
При всем при этом
Но
Кто поддержит уйдет следующим.
И ты пока первый кандидат после этого поста завтра на посадку.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не истерю, хочу понять эти двойные стандарты. Почему тебе моей чек - это норм. Все ок тут, причём как ты сама говоришь мафа во мне не видишь. И к чему это ИБД тогда?
А я не могу попросить чек Капли, цвета которой не вижу.
Эти двойные стандарты завела вчера ты сама, придумав себе сначала какие то вопросы, потом нелепую четвёрку, из которой даже вывела пары. Объяснять ты при этом ничего не должна, а с других эти объяснения требуешь.
Упоротый мир хуже мафа, заруинишь на критике. Издевательство ироничная манера ответов, в случае когда тебя даже чёрной не назвали, излишняя. Она мешает находить тебя и наш срач мешает искаться городу. Поэтому я проголосовала в тебя. Мой голос один, ты не уйдёшь, любой докинувший будет маф, но позицию я обозначила.
Опять же, повторюсь, каплю не видишь, а остальных видишь?
И что тебе даст цвет капли кроме цвета капли?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Altura

Патриот
Реакции
1.112
Натали, успокойся.
Это не игра.
При всем при этом
Но
Это что такое вообще? Ты пишешь, что она скорее мир и ставишь двойной, это как?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с