ВотьПросмотрела твои вопросы. На них есть мои ответы и лайк. Если я что-то пропустила, то задай ещё раз, плиз.
Но может это я твои ответы пропустила) Тыкни, если отвечала, пожалуйста.А кто Глюк чернит? Ты же принесёшь цитаты, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВотьПросмотрела твои вопросы. На них есть мои ответы и лайк. Если я что-то пропустила, то задай ещё раз, плиз.
Но может это я твои ответы пропустила) Тыкни, если отвечала, пожалуйста.А кто Глюк чернит? Ты же принесёшь цитаты, да?
кто такой тупой саы?)) ты универсал, ты мож всем прикинутся) и хитрюшей и тупым саы) потому что ты и есть хитрюша)Так я 0итрюшая или тупой саы, который откатил на ровном месте от кома? Ты уж определись.
Можно попытаться избежать, что ты и делаешь. Остальное демогогия.А как можно избежать чека? Если город решит чекнуть а я буду против, то значит чекать нельзя? избежать не получится)) можно ток высказать свои мысли, а чекать или нет, тут не решает тот, кого чекают))
Думаю, надо выпить успокоительного - капель триста))Щас меня бесит Ксю. Красная думаешь??
Тем, что не понимает моего вопроса к Геле. Не отвечает на вопросы, ссылаясь, что я не отвечаю. Ну такое.а чем тебя Ксю бесит?
У Ксю наоборот, когда я ее бешу - это маркер моего красного цвета. Какие вы разные.Бесят красные обычно. На их загоны реагируешь.
А черным положено мутить, другая команда - они не бесят.
Но это все на уровне подсознания и настроек душевной организации)
Смешно)))кто такой тупой саы?)) ты универсал, ты мож всем прикинутся) и хитрюшей и тупым саы) потому что ты и есть хитрюша)
Ага. Я ж тебя в рейндж на чек сунула. Там уже Винтаж была, но она сама)У Ксю наоборот, когда я ее бешу - это маркер моего красного цвета. Какие вы разные.
Значит я черная у тебя?
Подсознательно?)
ага. вот именно. лучше промолчать. мож чекнут, мож нет) а отпихиваться и вот такие подозрения на себя повесить? а вообще, думай как хош) мне ровно уже. чекнут. так чекнут) для города профита не вижу, для себя тоже. просто пишу вам это и всё. решать не мне.Можно попытаться избежать, что ты и делаешь. Остальное демогогия.
Сравни хотя бы свою реакцию на чек и гелину. Она спокойная, ты засеутилась сразу, она в духе "ну надо так надо, хоть и не хочу", ты же "проверяйте кого угодно тока не меня". (упрощаю очень чтоб смысл передать)
А чей чек будет хорош? Напиши, обоснуй!Где Ксю логично расписала за мой чек? Если чч, то смотреть из заигравших моих напов? Или если кч то хз? а будет кч . и что, сильно вам хз это поможет?
А вот это совсем не поняла. Поясните плиз!Мне и так сложно нахожиться, а ещё и мой чек принесут. спасибо канеш, мне не нужно)
ты мультицитированием пользуйся, там + внизу поста, на него тыц и собирай.У меня цитаты с телефона не крепятся.
Посмотреть вложение 1504960
Вот мне Глюк всё больше нравится. Будь она чёрной , то сидела бы тихонько, а тут с самой Вентаж сцепилась.ага. вот именно. лучше промолчать. мож чекнут, мож нет) а отпихиваться и вот такие подозрения на себя повесить? а вообще, думай как хош) мне ровно уже. чекнут. так чекнут) для города профита не вижу, для себя тоже. просто пишу вам это и всё. решать не мне.
Когда получается, когда - нет.ты мультицитированием пользуйся, там + внизу поста, на него тыц и собирай.
а потом в "вставить цитату"
Ксюш, ты дальше буш читать и увидишь. я там и чек озвучиваю, и обьясняю. ты ещё не дошла прост)А чей чек будет хорош? Напиши, обоснуй!
А вот это совсем не поняла. Поясните плиз!
Все, увидела пояснения.не я найдусь а меня найдут. тоесть все будут знать что я мир. а я что буду знать?)))
так а за что я черная то, ну кроме "тонких душевных моментов", мне против такого не поспоритьАга. Я ж тебя в рейндж на чек сунула. Там уже Винтаж была, но она сама)
Простынефобия)))Конкретно на простынь. Без выводов.
Мне кажется их пора запретить на законодательном уровне и приравнять к классу опасности ядерных отходов)
Жизнь не готовила меня к такому, читать сегодня Бп)