Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Как вы к вашей проверке отнесётесь? Не игнорируйте, ответье
Я не игнорировал. Иногда пишу ответы долго. Я ответил и на ваш вопрос. Вроде не пропускаю вопросы, правда на одни и те же отвечать уже не хочется)

Глядя на единодушие за столом вообще не понимаю кого бы я хотела проверить на данный момент. Надеюсь остальные до вечера проявятся и будет яснее. Если б сейчас то наверное Сэма(он на подозрении у некоторых), может Наоми(не очень понимаю за что ее краснят. Я не вижу особо поиска. Задать уже заданнае вопросы не поиск имхо. )))
Если ничего не изменится то можно когото из наших яркокрасных пооверить, что б паранойю снять. Чет мне слабо верится в сильный мирный кулак и спрятавшихся черных))) где тут я думаю кто то из воришек есть
Значит, озвучим

Сэм
Наоми
кто-то из тройки Морган/Арап и? кто еще самый красный? Дайана?

Будьте милостивы, напишите свою тройку в проверку

Глядя на единодушие за столом вообще не понимаю кого бы я хотела проверить на данный момент. Надеюсь остальные до вечера проявятся и будет яснее. Если б сейчас то наверное Сэма(он на подозрении у некоторых), может Наоми(не очень понимаю за что ее краснят. Я не вижу особо поиска. Задать уже заданнае вопросы не поиск имхо. )))
Если ничего не изменится то можно когото из наших яркокрасных пооверить, что б паранойю снять. Чет мне слабо верится в сильный мирный кулак и спрятавшихся черных))) где тут я думаю кто то из воришек есть
Кто больше похож на воришку для вас?

Значит, озвучим

Сэм
Наоми
кто-то из тройки Морган/Арап и? кто еще самый красный? Дайана?

Будьте милостивы, напишите свою тройку в проверку
Пока не могу однозначно назвать. Давайте все же ещп подождем. Моргана сегодня не было. Тома не было. Мой приятель AlexJ поздоровался и пропал. Хотелось бы еще на взаимодействия посмотреть.

Кто больше похож на воришку для вас?
На сейчас мои опорные красные Вы и Морган.
Ну вот если так посмотреть:
Я, Вы, Морган красные
Арап, Дайана, Наоми для многих красные
Остаются Чак, АлДжи, Том, Сэм
Я в такой остаток слабо верю,
Но и параноить пока не хочу.

Это не канон, а теоретически чек трупа, если мир.
В игре 6 миров. Даже , если каждый предложит одного, то с учетом совпадений все равно несколько разных будет. А кто то и два предложит. Решает то все равно ком. Но ответ ваш понял

Вынужден уйти на несколько часов, дела, понимаете ли, государственной важности.

Свою позицию я более-менее выразил.
Пока, скорее, мирные - Дайана Росс, Морган Фримен, Барак Обама

В проверку

одного из молчунов: Тома Санкара/Джей Александр
одну из дам, которые ближе к красным: Наоми Кэмпбелл/Тайра Бэнкс
одного из непонятливых: Сэмюэл Джексон/Чак Берри

на этот момент пока так. Позже посмотрю по движухе.

В чек предложила бы кого-то из тех, в ком сегодня сомневались. Сэмюэла или Наоми

Я к ним "цеплялась" в шутку (считаю вполне нормальным делать так в первый день), но в то же время это была проверка реакции. И да, мне их реакция понравилась.

В чек предложила бы кого-то из тех, в ком сегодня сомневались. Сэмюэла или Наоми
Тебе же вроде понравилась моя реакция на твои вопросы. А теперь меня в чек. Я так-то непротив. Но странно, что я у тебя в самые подозрительные ушла. На чём?

В проверку

6 человек в проверку на выбор кома это круто.

В проверку

В общем то согласна с названными, кроме молчунов. По подозрению на чч их?
Ибо их если там кч то что он даст? Там ни взаимодействий ни позиции нет.
Ну и себя бы на Дайану заменила)))мне мой кч ничего не даст. Но если городу мой цвет в пользу то я совсем и не против.

Тайра, вот с чем вошёл Обама. Он сказал что-то новое? Почему у тебя к нему вопросов нет?
Не потому что он тебя в красные записал?
дня!
Ну что нашли мафов?
Я пока нет. Но вот появились кандидаты на проверку, готов обсуждать.
1. Семюэль. Вот ничего конкретно черного я не вижу, но что-то цепляет неуловимо. Может и передумал до вечера.
2. Чак. Может есть смысл его проверит и закрыть вопрос о т о й неигровухе. Но кажется проверка вялая будет, но как вариант.
3. Возможно кого-то из краснящих Моргана, меня или Арапа.
Пока получается, что мы собрались в кучку и всех это устраивает. Всем нормально? Самое странное, что мне норм. И Моргана и Арапа сейчас вижу ближе к красным. Плюс ещё по прочитанному нравится Тайра. Цвета не бетон естественно.

Users who are viewing this thread