Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
От Джея действительно мало информации, но вот он пришел, начал что-то писать. Может разыграется ещё. Буду пока присматриваться. Сажать завтра буду самого неинформативного, или того, кто продолжит строить из себя наивного потеряшку.
Да, от Джея явно пошла игра, откачу от завтрашнего возможного Повеса, пока неплохо.

Возможно Обамы на КЧ
И что ты от него возьмёшь? Или ты хочешь, чтобы при моем точном кч, как сильный игрок я стал рулить? Если будет такой чек, то всё сам тогда))) Ты ж попросил этот чек, тебе значит станет что-то очень ясно

ну и? что я тут должен был оспаривать или доказывать Чаку? Я не вижу тут подозрений - раз. Я не понимаю, что вы увидели странного в этом всем - два. Другое дело, что очень хочется услышать от Чака, чьих он проверок хочет и какие выводы сделает от вероятного результата
У меня нет расклада.
Как я уже писал, я считаю, что не надо проверять Моргана, Тайру, Обаму и Арапа. Теперь к этому добавлю Санкару, выше объяснил, почему. Джей скорее мирный, он недавно пришел, и сразу активно включился. Остаюсь я, Джексон, Дайана и Наоми.
Вот кого-то из них и надо проверять.

И что ты от него возьмёшь? Или ты хочешь, чтобы при моем точном кч, как сильный игрок я стал рулить? Если будет такой чек, то всё сам тогда))) Ты ж попросил этот чек, тебе значит станет что-то очень ясно
Почему же рулить то сразу. Но раз ты назвала себя сильным игроком, то так и быть, буду прислушиваться

У меня нет расклада.
Как я уже писал, я считаю, что не надо проверять Моргана, Тайру, Обаму и Арапа. Теперь к этому добавлю Санкару, выше объяснил, почему. Джей скорее мирный, он недавно пришел, и сразу активно включился. Остаюсь я, Джексон, Дайана и Наоми.
Вот кого-то из них и надо проверять.
Ты сам у себя в остатке?

а чего мне, орать ааааа, не проверяйте меня?
ну это так себе... Ты если мир, тебе надо мафов искать. Что тебе лично даст твой чек, если ты и так знаешь его? Куда дальше пойдешь? Или тебе просто так спокойнее будет?

Users who are viewing this thread