Ну что тут скажешь?
Я обычный мирный. Не ком.
Не хотелось первому уходить, но почуял неладное, когда обсуждать начали, что без чека меня сажать завтра не хотят. Кто вас за язык тянул? Могли бы и завтра это озвучить) Но я всё-таки буду надеятся, что меня пристрелили за то, что удачно изображал из себя неопытного кома. Так мое эго будет спокойно) После игры у мафов спрошу за что)
Расклад выдавать не буду, после первого дня это пальцежопство от меня будет и только вас запутаю. Ком в игре. Надеюсь, что чекал не меня. Арап у меня красным стал, но тут такое. Он так бойко в ночи писал, что вряд ли в мафской сидел, ему бы уже свои тогда настучали по шапке. Я хз что за такое окраснение бывает от ведущего. Очень не нравится ваш красный паровоз. Наверное, потому что там все) ну или почти все. Проверку в Моргана по прежнему считаю целесообразной. Не успел ответить про чек Обамы. От его КЧ у меня бы Тайра ещё больше окрасилась, так как получается, что у меня и у него она в красной зоне за первый день. Возможно, взял бы цвет Моргана от КЧ Обамы, но не уверен. Он у него в красных. Лучше бы чек. Присмотритесь к тем, кто опасался, что от моего ЧЧ на них тень упадёт. Возможно они и правда не знали, что я красный, а значит миры.
Удачи вам, городу победы! Ком в игре, так что все хорошо.
А меня в ЗЗ, если можно. Пойду про себя гадости читать)