Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
нда... музейная тишина в теме)) только Чак и Тома ее нарушают) все заинтригованы, что будет в ласте убиенного и от этого дар речи потеряли?))
Я приехал, закинул индейку в духовку и пью какао с зефирками.
И, к сожалению инфы мне от этого трупа не очень прибавилось. Пока все та же температура, что была вчера.

Знаете, я уже потерял смысл, о чем вы спорите
не проще ли для всех присутствующих дать в 2-3 словах ответ, а не посылать бесконечно оппонента хрен знает куда
Посмотри на вопросы Берри ко мне. По сути они сводятся к одному ответу, разве не так?

Джей, я ласта Джексона для полной картины подожду

Ну что тут скажешь?
Я обычный мирный. Не ком.
Не хотелось первому уходить, но почуял неладное, когда обсуждать начали, что без чека меня сажать завтра не хотят. Кто вас за язык тянул? Могли бы и завтра это озвучить) Но я всё-таки буду надеятся, что меня пристрелили за то, что удачно изображал из себя неопытного кома. Так мое эго будет спокойно) После игры у мафов спрошу за что)
Расклад выдавать не буду, после первого дня это пальцежопство от меня будет и только вас запутаю. Ком в игре. Надеюсь, что чекал не меня. Арап у меня красным стал, но тут такое. Он так бойко в ночи писал, что вряд ли в мафской сидел, ему бы уже свои тогда настучали по шапке. Я хз что за такое окраснение бывает от ведущего. Очень не нравится ваш красный паровоз. Наверное, потому что там все) ну или почти все. Проверку в Моргана по прежнему считаю целесообразной. Не успел ответить про чек Обамы. От его КЧ у меня бы Тайра ещё больше окрасилась, так как получается, что у меня и у него она в красной зоне за первый день. Возможно, взял бы цвет Моргана от КЧ Обамы, но не уверен. Он у него в красных. Лучше бы чек. Присмотритесь к тем, кто опасался, что от моего ЧЧ на них тень упадёт. Возможно они и правда не знали, что я красный, а значит миры.
Удачи вам, городу победы! Ком в игре, так что все хорошо.
А меня в ЗЗ, если можно. Пойду про себя гадости читать)

Последнее редактирование модератором:
Но я всё-таки буду надеятся, что меня пристрелили за то, что удачно изображал из себя неопытного кома

Значит, команда мафов тоже наивные и неопытные, если повелись на такую толстую прикрышку. А она реально была очень толстой, практически откатил, сузив круг.

Ну что тут скажешь?
Я обычный мирный. Не ком.
Не хотелось первому уходить, но почуял неладное, когда обсуждать начали, что без чека меня сажать завтра не хотят. Кто вас за язык тянул? Могли бы и завтра это озвучить) Но я всё-таки буду надеятся, что меня пристрелили за то, что удачно изображал из себя неопытного кома. Так мое эго будет спокойно) После игры у мафов спрошу за что)
Расклад выдавать не буду, после первого дня это пальцежопство от меня будет и только вас запутаю. Ком в игре. Надеюсь, что чекал не меня. Арап у меня красным стал, но тут такое. Он так бойко в ночи писал, что вряд ли в мафской сидел, ему бы уже свои тогда настучали по шапке. Я хз что за такое окраснение бывает от ведущего. Очень не нравится ваш красный паровоз. Наверное, потому что там все) ну или почти все. Проверку в Моргана по прежнему считаю целесообразной. Не успел ответить про чек Обамы. От его КЧ у меня бы Тайра ещё больше окрасилась, так как получается, что у меня и у него она в красной зоне за первый день. Возможно, взял бы цвет Моргана от КЧ Обамы, но не уверен. Он у него в красных. Лучше бы чек. Присмотритесь к тем, кто опасался, что от моего ЧЧ на них тень упадёт. Возможно они и правда не знали, что я красный, а значит миры.
Удачи вам, городу победы! Ком в игре, так что все хорошо.
А меня в ЗЗ, если можно. Пойду про себя гадости читать)
Беру Джексона в мры пока, ибо в самоотсрел без великой цели (а цели я пока не вижу ) мне не верится

Так я ответил сегодня
Ооооо...
я больше не могу.

Блин, надо перечитать день с самого начала, чтобы найти, что ты там ему когда-то что-то ответил?
А у тебя рука отвалится написать?

Ну не знаю, как видеть в тебя игрока, стремящегося показать свой красный цвет. Если тебе пофиг, чтобы тебя понимали. И все должны стать раком, чтобы понять, о чем вы там ведете беседу. Тебе-то написать пару фраз в лом

Users who are viewing this thread