Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
бояццо канеш, я ж Великий и Ужасный)
154955382411112260.jpg

Может у них такой план был, один потеряшку изображает, другой с ним разбегается)
Скажу откровенно. мне не нравится что ты за чака как за легкую добычу уцепился. Мне он любой,к примеру. А план, где специально изображают потеряшку-в чем его профит? Мафы отдают своего за просто так?

Скажу откровенно. мне не нравится что ты за чака как за легкую добычу уцепился. Мне он любой,к примеру. А план, где специально изображают потеряшку-в чем его профит? Мафы отдают своего за просто так?
Просто я ж говорю, при праве на ошибке так и делают, сносят самого вероятного.
А закопов уже на критике ищу.
может был план так обелиться. Если не он, кто тогда?

давай это просто забудем и не будем ни минусов. ни плюсов на этом давать? Потому что там может быть хоть как.
Поэтому и хочу почитать его завтра. Мне чуток зашло, как он бодался с Томом)) Но то такое конечно...
И опять же, если он черный, то с кем? Обелялся вот так и что, от него напы врассыпную? Типа - не прокатило? Его вчера в чек только ленивый не предлагал.
да не даю ж
ибо не знаю, как это рассматривать
и то и другое допустимо

Я к тому, что сколько раз игроки в легкую садили слабосидящего, а там мир был. Буду думать, короче

А план, где специально изображают потеряшку-в чем его профит? Мафы отдают своего за просто так?
хороший вопрос. Если в этом был план, то зачем топить? Ну подыграли бы - мол.. хз, не стал бы так черный обеляться. Глядишь и доехал бы.

К тому же у нас темная. При отсутствии чека на Чека можно любые инсинуации вокруг него крутить

К тому же у нас темная. При отсутствии чека на Чека можно любые инсинуации вокруг него крутить
опять плюсану. Я вот не понимаю, кроме того факта неигрового обеления еще какие аргументы за повес именно Чака? Попрошу поделицца. Ибо я тот аргумент смотреть не буду. И да, хотелось бы услышать варианты - кто с ним?

Я пожалуй с Арапом и Джеем за комментарии по плану Моргана поиграю
Как вы поняли я начал собирать паровоз заново

Users who are viewing this thread