Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вообще если Наоми проверит Джея и будет кч, то тогда мы будем знать одного точного мирного
лол)) а давайте ) Один точный мир и остаток из как минимум четырех непонятных. Одно право на ошибку. Угадай з трех раз, кому это выгодно?

И я с ним согласен. Он явно не примазывается к ее посадке, а является ее паровозом, что в моих глазах его краснит.
Так я вернулся, и продолжаю быть за повес Тайры.
Мы сейчас не нашили черного, это может быть и Обама, и Тома. И Дайана, но с меньшей долей вероятности. Проверка у Наоми будет ещё одна. И я склоняюсь всё-таки выносить Тайру, проверять Тома.
Среди Обама-Дайана разбираться потом.

Вообще если Наоми проверит Джея и будет кч, то тогда мы будем знать одного точного мирного
Джея проверять нет смысла на сейчас. Разве что смотреть на критике, но там каждого смотрят.

Если взять комов, то мне, конечно, Наоми тру

У нее больше логики в проверке. Она все время спрашивала, почему Тайре верят и не верят ей.
Видна была осторожность в игре.
Ее предложили на вилку с Чаком, была угроза, что уйдет.

Ну да, рано вскрылась, а если бы вскрылась под завязку, тогда бы ей могли бы и не поверить.
Единственный маленький минусик - то, что проверяла Тайру, которую почти никто не давал в проверку, один я - и то через слеш.
Ну что ж, ком - самостоятельная единица, судьба его нелегка.

Мне нравится, что она в игре, играет, борется.

По Тайре. Ее все брали миром.
И она говорит, что ее проверили мафы. Я вот не пойму, с чего бы ее проверять. На кома она не светила. Шла довольно ровно.
Ну ладно - то такое.

Проверка мне ее не нравится, тут вообще зашквар. Нафига было проверять мирного, которого никто не просил в проверку.
Ну ладно, ком себе хозяин-барин. Проверила... Для себя лично, так ей захотелось. Или когда-то там кто-то зачем-то проверил мирного - а там - о ужас, был маф... теперь будет так всегда... ога.

Единственный маленький плюсик, что она зашла в день с заявкой: я играю только с Джеем. Ну то такое, могла готовить лжек. И потом - с одним только играет? Как-то показушно.

И что совсем не нравится, что кинула бомбу и ушла, типа, у меня дела, не до вас.

Скажу такое, неигровое, ну мне мафское все это. Вы тут еб... Ой, трахайте друг другу мозги, а я семечки пощелкаю.
Не нравится мне это. Ты - ком, ты должна гореть за город. Ты сейчас самый главный здесь. А тебя нет... вот так

Ну я не знаю, чего меня прорвало. я готов играть в 2 комов, пусть живут.

Ваше мнение? кто готов поддержать?

Мирные кончатся на один ход быстрее
Чак, что бы мы сегодня не сделали, мафия все равно убьет ночью мирного ))) Повесим Тайру - убьет. Повесим кого то. кроме нее - убьет! Я тебя вообще не понимаю щас

меня тут потряхивает уже) Тома настолько косячит кем? Может мирным такое писать?
Давай все же подождем еще пол часа и решаем. Если Тайра так и не появится, то я хз если честно. Я не понимаю такой игры, если она вдруг тру в самом небольшом проценте.
нет, не думаю
вряд ли мирный

Чак, что бы мы сегодня не сделали, мафия все равно убьет ночью мирного ))) Повесим Тайру - убьет. Повесим кого то. кроме нее - убьет! Я тебя вообще не понимаю щас
Да Наоми убьют, ей уже все верят. Или Тайра самострельнется, думаю так.

нет, не думаю
вряд ли мирный
Ты о Томе? ну я не буду пожалуй на косяках обелять. А чек все таки в Обаму, настаиваю. Я не беру аргументы - сам просился на повес и т.д. Так же как в Дайана/Тома нет двух мирных, так и в Тома/Обама нет двух мирных. Но от мирного Обамы мы закроем скорее всего два цвета - Дайана и Тома.

Ну как ты это себе представляешь: я написал вчера вечером свое видение мира, сегодня утром написал свою позицию по поводу того, кого из пары Наоми-тайра я считаю мафом, и кто к Тайре идет. Это не поиск мафов? А что тогда поиск мафов?
поиск, поиск
только зачем было поминать мои имя всуе да еще с обвинениями?

Почему не Тома?
А чек все таки в Обаму, настаиваю. Я не беру аргументы - сам просился на повес и т.д. Так же как в Дайана/Тома нет двух мирных, так и в Тома/Обама нет двух мирных. Но от мирного Обамы мы закроем скорее всего два цвета - Дайана и Тома.

Users who are viewing this thread