Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ты тут собиралась во мне сомнения посеять?
Не для этого меня оставили?
Я засомневалась после такого поворота. Крайне неожиданные результаты казни. Проговорила все возможные варианты, тем более, от меня ждали какой-то позиции. Сейчас уже понимаю, что да, не сходится.

А разве не более вероятно, что ком будет проверять кого-то из подозрительных многим, а не искать закопа?
Самые подозрительные были Сэм и Чак.
По Сэму я уже писала, что думала, что его могут убрать. Так и получилось.
По Чаку были сомнения из-за его непонимашек в первый день. Была вероятность, что там мир.
Я не ставила целью искать закопа. Просто проверила того, кого подозревала. На меня ехали Тайра и Обама.
Но собственно так и получилось, как я думала. Тайра купила Обаму. Невероятно, чтобы два мафа так дружно ехали в одного.
Но я не жалею, что проверила Обаму. Иначе паранойя в него бы продолжалась.

А разве не более вероятно, что ком будет проверять кого-то из подозрительных многим, а не искать закопа?
да какая разница то? ком проверит подозрительных, но мирных. Закоп, как бы крепко не сидел, останется в остатке и все. Мафам нужно хоть немного места для маневра. Потому и говорю, что такой мув не нужен, если последний хорошо сидит.

да какая разница то? ком проверит подозрительных, но мирных. Закоп, как бы крепко не сидел, останется в остатке и все. Мафам нужно хоть немного места для маневра. Потому и говорю, что такой мув не нужен, если последний хорошо сидит.
Получается, что от мафов это был шаг отчаяния. Наделялись, что меня примут за лжек.

Нужно наверное выносить Тома и проверять Дайану.
Если они окажутся мирными, тогда

5-2
3-2
Допустим меня убирают. Выносим Тома-мир
Остаются Джей, Чак, Дайана, Морган, Обама

Обама мир, Даяна будет проверена, допустим мир
Тогда двое из Джей, Чак, Морган.
Джей мир.

Если меня не убирают, убирают Обаму.
Тоже и выходит.

Мафам остаётся только одно. Посеять во мне сомнения.

Но если Дайана маф, то всё-равно на угадайку придём

Так для того и оставили, чтобы посеять параною.
Жаль не пойму, кто это пишет

Нужно наверное выносить Тома и проверять Дайану.
Если они окажутся мирными, тогда
ну можно проверить Моргана. При нем, мирном в остатке будут Дайана и Чак. Найдем уж как то. В оющем, давай завтра еще с Обамой подумаем, как лучше

Чё за дурдом? Уже несмешно

Не спицца.
Почитала немного. Напишу. Не знаю, когда завтра зайду.
Склоняюсь к выносу Тома и проверке Моргана.

Либо всё-таки Тайра тру, и связка, например, Наоми - Морган - Обама или Наоми - Морган - Тома. Вроде бы ничто не противоречит, но смущает, что Тайра для кома слишком вяло отбивалась.
Я уже вчера писал, что если тру все-таки Тайра, то мы уже вчера слили, потому что тру шерифу было по фиг. Нелогичный чек, абсолютно наплевательское отношение к своей роли. Я мог тыщу раз ей не поверить, но я последним кинул голос в нее. И несколько раз писал, что нужно оставлять обеих. Все побежали голосовать в Тайру, ну штош. Да и сама Тайра появляется за пол-часа до флага с фразой - ко мне вопросы есть? Ну так если самому шерифу не надо, то почему мирные, которые не знают ничего, кроме своей роли, должны играть в ее версию?
Мне не дает покоя живая Наоми и не дает покоя, что вот так как-то в соседнем музее повесили слившегося шерифа, который оказался тру. Город естественно проиграл.

Если нужно было бы голосовать сейчас, шла бы, скорее всего, за Тома. Слишком уж много у него странных рассуждений (рассматривает себя в тройке, голосует за Тайру, хотя тут же в ней сомневается, обвиняет Моргана, хотя при этом не верит и Чаку)
Если Тайра тру, то у нас критика. Если тройка Наоми-Фриман-Обама, то у нас есть шанс только если сыграть в баланс. Но это если поставить на кон то, что Тайра тру. Почему не Тома к Наоми? Потому что при тру Тайре мафии нужно сейчас повесить мира и отправляться в поздравлялку. А Наоми как раз вешала бы Тома.
Если Наоми тру, то да. повес Тома самый очевидный сейчас.

Users who are viewing this thread