Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Разговоры про баланс вел, при этом несколько раз написал, что в версию Тайры играть не буду и смысла в этом не вижу. А думать о том, что можно сыграть в баланс нормально. Так вообще то и играется, если ты не в курсе.
не в курсе, куда ж мне..

И как-то твои поиски кома тоже смотрятся мне прям не очень.
нет, ты все-таки меня раззадорил) я хз, как ты обычно играешь, но вообще то для мира нормально смотреть по игре. где может быть шер, хотя бы для того, чтоб не вскрыть его раньше времени. А по возможности еще и прикрыть. Так что тебе тогда не очень?
И да. если ты сам его не высматривал, в таком случае почему для тебя лично не стоял вопрос - кто тру? Или для тебя новость, что шерифы бывают разными, в том числе и нелогичными? С каких щей ты то выбрал версию сразу и без сомнений?

нет, ты все-таки меня раззадорил) я хз, как ты обычно играешь, но вообще то для мира нормально смотреть по игре. где может быть шер, хотя бы для того, чтоб не вскрыть его раньше времени. А по возможности еще и прикрыть. Так что тебе тогда не очень?
И да. если ты сам его не высматривал, в таком случае почему для тебя лично не стоял вопрос - кто тру? Или для тебя новость, что шерифы бывают разными, в том числе и нелогичными? С каких щей ты то выбрал версию сразу и без сомнений?
Потому что я увидел, что Наоми написала искренне. Мне этого достаточно. За это и отгреб, в том числе и завещание убитого об этом говорит.

Не знаю Джей, не знаю
Ты меня смущаешь сильно. Мне кажеццо, что ты сеишь сомнения
ну то есть ты ведешь к тому, чтоб проверять меня, а не тебя? Так понимаю?))
Принеси, плиз, цитаты, где я настаиваю на повесе Наоми. Не для меня. для Наоми принеси ) она ж будет проверять? Тебе ж щас главное в ней посеять сомнения в правильности твоей проверки.

ну то есть ты ведешь к тому, чтоб проверять меня, а не тебя? Так понимаю?))
Принеси, плиз, цитаты, где я настаиваю на повесе Наоми. Не для меня. для Наоми принеси ) она ж будет проверять? Тебе ж щас главное в ней посеять сомнения в правильности твоей проверки.
Нет, проверять надо меня теперь. Это аксиома. И от завещания убитого в том числе.

Я это Наоми говорю - не слушай Джея, он там темнит что-то явно. Меня проверяй. Разберемся.

Я смотрю по факту всегда, для этого не надо на нуле его искать.
хм... ну тебе не надо, мне надо. И не нуле, а во втором дне. Ибо во втором дне шериф сидит уже с чеком на руках. И ему желательно досидеть до семерки и принести два чека. А мирному есть интерес сохранить шерифа именно поэтому.
Так, с этим разобрались? Еще какие аргументы за мое закопство? Я тебя спросил, зачем мне оставлять живой Наоми? Убивая при этом Арапа, чьей рукой я бы выигрывал вероятнее всего.

хм... ну тебе не надо, мне надо. И не нуле, а во втором дне. Ибо во втором дне шериф сидит уже с чеком на руках. И ему желательно досидеть до семерки и принести два чека. А мирному есть интерес сохранить шерифа именно поэтому.
Так, с этим разобрались? Еще какие аргументы за мое закопство? Я тебя спросил, зачем мне оставлять живой Наоми? Убивая при этом Арапа, чьей рукой я бы выигрывал вероятнее всего.
Рассчитывая, что живая Наоми много вопросов вызовет, и чтоб ее снести в баланс.

и да не возникло.
а должно было бы)
Рассчитывая, что живая Наоми много вопросов вызовет, и чтоб ее снести в баланс.
ну предсказуемый ответ вообще то.
Рассчитывать на то, что внезапно всех накроет дикая паранойя настолько, что версия Тайры вдруг станет сильнее - это бред. Рассчитывать риски я умею. И безопаснее было просто грохнуть Наоми, которая бетон меня не стала бы проверять. И оставила бы в завещании миром.
Я тебя внимательно слушаю, Морган.

Я теперь не знаю, как развидеть, что ты сначала сеял мысль, что Наоми лжек, и тащил Тайру.
Это вы имеете в виду его сообщения уже после того, как Наоми осталась жива? Или где-то и раньше такое было?

В общем, Наоми, вполне можешь проверить меня. Завтра Моргану останется ехать только в Дайану или Чака. Думаю, я в них разберусь. Почти разобрался уже.
сегодня уходит Том.
Буду заглядывать по возможности

В принципе, получается, что одинаково хороши будут проверки Моргана и Джея

Users who are viewing this thread