Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
а что там с позицией по тайре от него, напомни мне плиз
Он заявил, что Тайру надо вешать и не надо оставлять на следующий день. Убийство тайры не убедит его в том, что она не маф. И рвался разрушить голосование не в Тайру.

Тайра сама не сопротивлялась
она вскрылась в догонку, вскрылась максимально криво, с кч на мирного всем игрока - который и екй самой был мирным- как по мне это конечная
нуивот, не один вменяемый игрок (нап) не станет на серьезных щах рассматривать такую версию как тру
такого шерифа даже мои тапочки перелжекали бы
kep.gif

Я уже перестала понимать, что пишет Тома. И запуталась в его тройках и телодвижениях.

Но сейчас метаться тоже. Куда чего? Параною по Тома по-любому надо снимать
тут плохо то, что весь стол мутный, Чак вон тоже исполняет что то оригинальное - при том что оффил до этого вообще
но я бы всеж предложил чек среди Дайяна\Морган

Он заявил, что Тайру надо вешать и не надо оставлять на следующий день. Убийство тайры не убедит его в том, что она не маф. И рвался разрушить голосование не в Тайру.
Может у мафов был такой план. Они поняли, что не смогут перелжекать. А Тайре бы пришлось ещё проверки нести, если бы её оставили

Смотри в чем фишка еще, в принципе что плохого оставить в ночь? Она куда то бы ушла? Нет, но можно было бы посмотреть что за чек принесет и на кого (особенно если чек черный- это оч могло быть интересно- как и посмотреть реакцию на этот самый чек) Хотя вангую был бы кч скорее всего
Но это к слову если сказать. Играть в ее версию на серьезных щах никто бы не стал все равно ( это к вопрсу о напарниках)

Может у мафов был такой план. Они поняли, что не смогут перелжекать. А Тайре бы пришлось ещё проверки нести, если бы её оставили

Морган сразу заявил ,что если он считает кого-то черным, то этого черного следует вешать, а не выносить на проверки. Он последователен.

Дайана Росс: Тома Санкара
Джей Александр: Тома Санкара
Морган Фримен: Тома Санкара
Тома Санкара: Морган Фримен
Наоми Кэмпбелл: Тома Санкара
Барак Обама: Тома Санкара
Чак Берри: Тома Санкара

Тома Санкара – 6
Морган Фримен – 1

Голоса проверяем.
На проверку 5 минут

Смотри в чем фишка еще, в принципе что плохого оставить в ночь? Она куда то бы ушла? Нет, но можно было бы посмотреть что за чек принесет и на кого (особенно если чек черный- это оч могло быть интересно- как и посмотреть реакцию на этот самый чек) Хотя вангую был бы кч скорее всего
Но это к слову если сказать. Играть в ее версию на серьезных щах никто бы не стал все равно ( это к вопрсу о напарниках)
Так чего качаться на качелях? Для меня это выглядело так: оставим подвешенное состояние тайра- Наоми на следующий день.
Сегодня не решили, решим завтра. И минус мирный (Арап). А завтра что? Еще попросим приносить проверки? И минус еще мирный?

Я вот что подумал, если Наоми оставили 1 раз, то что мешает мафам оставить и второй раз. Я знаю пару игр. где такое проворачивали, тем самым выиграв партию, и будучи на месте черных я б такое сделал. Усилть паранойю-по Наоми это единственный шанс черным рассчитывать на успех, имхо.

Так чего качаться на качелях? Для меня это выглядело так: оставим подвешенное состояние тайра- Наоми на следующий день.
Сегодня не решили, решим завтра. И минус мирный (Арап). А завтра что? Еще попросим приносить проверки? И минус еще мирный?
А Морган был паровозом раскачки этого состояния. таким образом, для меня Морган-Наоми точно красные, следовательно Обама тоже. Революционера не люблю с первого дня, и рад, что его вешают, мафы кто-то извне.

ы: мутки непонятные с тем, что Морган не айс, и с тем, что возможно Тайра комиссар.
ну во первых на 100 процентов в любом случае нельзя давать уверенность
хотя да вскрытие было адок
facepalm (1).gif

во вторых красный все равно должен хътя в режиме на всякий пожарный- но рассмотреть обе версии, на случай наглову отбитого шерифа.
Это не значит что красного только 2 версии будет- нет выбор все равно будет сделан тот или иногй- но рассмотреть надо
Собсно в чем тут у меня с твоей тз черный был ход? я рассмотрел основную версию как трушную- и обязан был рассмотреть 2 просто в принципе
если еще чтото есть не стесняйся спрашивай

«Черный квадрат» хоть и не совсем черный, но точно квадрат, как и три других. Все четыре «Черных квадрата» Малевича отличаются прежде всего размером. И все четыре находятся в России – два в Третьяковке, по одному в Русском музее и Эрмитаже.

Седьмого недолго
Держало пространство –
Осталось их шестеро.
Что за шаманство?

Седьмым стал @Тома Санкара

Ночные действия до 19.30
Жду активы в личку.
Ночь до 20.00 (или раньше).

Ведущая разрешила мне написать завещание нормально, а то я уж думал, что предыдущее как ласт засчитают))))
Итак, смотрите мне черному все это свистопляски с Чаком ни к чему. Зачем мне тогда просить его в проверку, есля я маф и он молодец такой меня вычислил?
Если Чак мафит-то скорей всего с Даяной, но может вполне и с Морганом
Если же Чак мирный то мафы Даяна с Морганом. Джея все же вижу мирным
Удачи городу!

1634401053741.png

Еще более глубокая тьма накрыла музей. Зеленый свет таблички над дверью «Выход» обманул надежду. Когда несколько несчастных вернулись в зал, им показалось, что провал в стене стал еще чернее.
- Директор, а мы все умрём?
- Да. Но не здесь. И не сегодня.

Шестому пунктиром
Рассыпались звёзды –
Теперь впятером
Они ищут загвозку.

Бесследно исчезла Дайана Росс

У неё есть час на последнее слово.

День 4.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread