Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну ты только в математику хорошо, в отличии от меня. Это был сарказм, если что. Не надо уж совсем меня дураком выставлять.
там таблички не было
al.jpg
nfu51.gif

Давайте смоделируем.
Я проверяю Моргана-там маф.
Мафы решили сдаться?
Я проверяю Моргана-там мир.
Обама мир
Остаются Чак и Джей
Нафига стреляется Дай ана? На-фи-га?
Мафы что ли ржут и прикалываются в конфе?
И вечера этого чудика запустили.
то тут у вас способен на такие шутки?
Это я вчера залез с форумного ника. Прошу прощения.

Омама сорян если что, я просто тут уже дочитался до крови из глаз всякого, поэтому на всякий случай решил объяснить
pandaredlol.gif

Джей Александр: Морган Фримен, Морган Фримен фаст
Наоми Кэмпбелл: Морган Фримен, Морган Фримен фаст

Морган Фримен – 2

Голоса проверяем.

Фасты сегодня приму, если не усну.
Если усну, то когда проснусь, тогда и приму.
Возможно к обеду...

Голосую: Чак Берри
Голосую: Чак Берри
Голосую фаст

Обама
Так а мне блин даже обидно, хотя я мужик. Я тебя отстаивал, боялся что Джей, мафиозник старый, уболтает тебя в баланс усадить. А меня вдруг все мафом считают и выносят) капец)
тыж если красный должен понимать что черным тут ловить нечего даде если я закоп - а ты минр
в твоем мире только Чак должен остаццца на черного
ну или мой чч принесет шериф (с твоей тз на игру офк, я то прекрасно понимаю что мой ч в этой реальности не принесут)
а знач опять же с твоих глаз (при условии если ты красный ) то чекаюсь я- вешается черный чак, или вешаюсь черный я а чак молодец и няшка
coolface.gif

так что ничего личного и никаких обид тут не должн быть, вот только я всеж думаю что ласт ты и игра закончится
во первых то что ты играл с Наоми не показатель с таким лжевскрытием не один нап не понесет там трушности на серьезных щах, тут только разбег от такого лжека,
во вторых ты набрасывал на меня что я вношу смуту- примеров смуты я вроде так и не получил в итоге, хотя если ты был на мирных счетах- то со мной другим мирным тебе надо было играть как минимум до тройки и уже там искать по всем версиям- в том числе и на закопа- а иначе город не объеденяцца будет а наоборот- напомню кому это выгодно, мафам выгодно
ну и опять же даже для паранои самострел именно сейчас это просчет, с этим самострелом можно фастами игру за 5 минут зарешать уже

Джей Александр: Морган Фримен, Морган Фримен фаст
Наоми Кэмпбелл: Морган Фримен, Морган Фримен фаст
Барак Обама: Морган Фримен, Морган Фримен фаст
Морган Фримен: Чак Берри, Чак Берри фаст

Морган Фримен – 3
Чак Берри – 1

Голоса проверяем.

На проверку 5 минут, потом тёмная, тёмная ночь

с этим самострелом можно фастами игру за 5 минут зарешать уже
я опять же к тому - если именно в тебе я ошибся и черный Чак- собсно Чака можно вешать было и так - я об этом писал - но именно сейчас это не критично вообще кто именно из вас последний игра выиграна мирными эта
(версии люто наркоманские я даже рассматривать не хочу чтоб не забивать себе голову всяким мусором)
Так что даже чек шерифа не принципиален в кого если продолжится ига кч я или чч Чак это рез один и тот же
вешается Чак и все на этом

Ночь не объявляется, пока не будет голоса Чака.
Просто очередной томный вечер...

Users who are viewing this thread