Обама
Так а мне блин даже обидно, хотя я мужик. Я тебя отстаивал, боялся что Джей, мафиозник старый, уболтает тебя в баланс усадить. А меня вдруг все мафом считают и выносят) капец)
тыж если красный должен понимать что черным тут ловить нечего даде если я закоп - а ты минр
в твоем мире только Чак должен остаццца на черного
ну или мой чч принесет шериф (с твоей тз на игру офк, я то прекрасно понимаю что мой ч в этой реальности не принесут)
а знач опять же с твоих глаз (при условии если ты красный ) то чекаюсь я- вешается черный чак, или вешаюсь черный я а чак молодец и няшка
так что ничего личного и никаких обид тут не должн быть, вот только я всеж думаю что ласт ты и игра закончится
во первых то что ты играл с Наоми не показатель с таким лжевскрытием не один нап не понесет там трушности на серьезных щах, тут только разбег от такого лжека,
во вторых ты набрасывал на меня что я вношу смуту- примеров смуты я вроде так и не получил в итоге, хотя если ты был на мирных счетах- то со мной другим мирным тебе надо было играть как минимум до тройки и уже там искать по всем версиям- в том числе и на закопа- а иначе город не объеденяцца будет а наоборот- напомню кому это выгодно, мафам выгодно
ну и опять же даже для паранои самострел именно сейчас это просчет, с этим самострелом можно фастами игру за 5 минут зарешать уже