Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
*сделал вид, что никто не обеляется на наивняке и не читании правил*

Да, информации от его чека больше будет, если живой после ночи останется)
Ну еще целый день впереди.
Я про чеки пока даже не думала. По мне так пока антураж от всех идет. Все симпатии-чисто ощущеньки

Я про чеки пока даже не думала. По мне так пока антураж от всех идет. Все симпатии-чисто ощущеньки
Так то оно так. Но надо же попытаться хоть из антуражу какую то пользу вытянуть.

Сейчас время всем показать свой образ, характер и сущность. Времени много, и голосование в пас этому способствует.

Да, информации от его чека больше будет, если живой после ночи останется)
Можно отсюда поподробнее
какую информацию вы от него ждете?
Вот он остался после ночи жив - и?

если что, то я просто еще для себя не знаю, кого бы хотел в чек
как я вижу, так Моргана заиграли пока чисто на эмо

Можно отсюда поподробнее
какую информацию вы от него ждете?
Вот он остался после ночи жив - и?

если что, то я просто еще для себя не знаю, кого бы хотел в чек
как я вижу, так Моргана заиграли пока чисто на эмо
А тут больше не на чем заигрывать. Тем более сейчас.
Серьёзные выводы это - в кого руку ставил, кого хотел вынести, помог посадить мафа - к примеру, а остальное всё - чистая интуиция и эмо сплошное.
Т.е. по игровым действиям.

Тома Санкара: пас
Наоми Кэмпбелл: пас
Тайра Бэнкс: пас
Морган Фримен: пас
Арап Петра Великого: пас
Сэмюэл Джексон: пас
Дайана Росс: пас
Чак Берри: пас

Голоса проверяем.

Я вернулся, господа.
Морган зашел. Поиграю первый круг.
Кто там озвучивал, что хочет прову сюда? Смысл туда тратить прову, если его так щакраснили, что может быть труп? А?
И да, товарищи, как относится, что Чак окраснился на неигровухе? Я бы не играл от этого, но хочу мнение стола по этому вопросу.

Я вернулся, господа.
Кто там озвучивал, что хочет прову сюда? Смысл туда тратить прову, если его так щакраснили, что может быть труп? А?
И да, товарищи, как относится, что Чак окраснился на неигровухе? Я бы не играл от этого, но хочу мнение стола по этому вопросу.
я этот факт обнулил
не беру во внимание

Я вернулся, господа.
Воришка может закосить под потеряшку, не знающего законов Святой Темной Десятки, но я принципиально на таком не буду цвет давать.

Я вернулся, господа.
Предполагаемое убийство а/. предполагаемый ком; б/. самый мирный за столом

так что вы, Барак Обамович, правы

Я вернулся, господа.
Дельное замечание. хоть ты и капиталист)))

Users who are viewing this thread