Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
ну это так себе... Ты если мир, тебе надо мафов искать. Что тебе лично даст твой чек, если ты и так знаешь его? Куда дальше пойдешь? Или тебе просто так спокойнее будет?
Я старался рассуждать с точки зрения абстрактного мирного

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А ты как Арап выбери трёх красных, и запиши остальных 6 в проверку только в другом порядке. И отстанут. А чего? Ком же Рэмбо, разберётся, зачем подсказывать)
Малюсенький плюсик тебе поставлю. Мне показалось, что после слов госпожи Обамы, что мой ЧЧ на тебя тень бросит, тебя напряг. А это может означать, что ты действительно не знаешь мой цвет.
А знаешь что? Мы тут от нечего делать потрындим, а выбирать проверку будет все равно ком. А подсказывать воришкам, кого отстреливать, я не собираюсь.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
в общем так, Сэм и Чак вполне могут быть и мирными. Оба. При чем любой из чеков туда достаточно информативен.
Но если я допускаю их обоих мирами, то бетон есть ошибка в тех, кто всем мир. Пока так.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
ломальщиков завтра фастами и делов то.
Вы когда дочитаете, давайте сверим ощущения.
По ощущениям красные - Арап, Тайра. Наоми, наверное.
Дайана то напрягала, то начинала нравиться, качало по ней.
Тома начинает нравиться, по крайней мере не умничает, не строит из себя наивного, и понятно, откуда он эти мысли берет.
Это называется безумству храбрых поем мы песню. Мафом при ломании надо одного мирного за собой увлечь. наче смысла в такой контрреволюционной акции я не вижу. При 1 непасе пас все равно проходт я напоминаю
вот это понравилось у Тома.
Да много чего. Большинство за то, что другим ,наоборот, нравится и плюсуют. Например, вот ты сейчас поставил плюс этому

Это вот как? Весь стол что ли покраснить? Да кому такое в ум придёт? Зачем это писать? А ты плюсуешь, тебе нравится. 6 чеков для кома это вот что? И многие согласны. Там много такого высокопарного в стиле ты ещё удивишься, насколько коварными бывают мафы. И ничего… у всех на ура проходит. Ему кажется, что меня триггерит от чего то, а я просто в толк не возьму его пространные рассуждения. и там много в таком стиле.
Про высокопарный стиль не понял. Мне тоже нравится порой писать книжно и напыщенно. Но это никак не дает мою сторону.
В той черной стране, откуда я приехал в первый день вообще все посвящают отыгрышу и знакомству весь день.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну добавлю, что он как то легко мирные цвета раздает. То, что успел заметить при беглом прочтении. Что кстати не есть для меня минус

Ибрагим Петрович, батенька, какой еще минус?!!!

а вопрос хороший
Мил-друг, вот только оторвался от государственных дел и увидел твою активность. Ажно на слезу пробило. А что? Хорош, чертяка. Ай да, сукин сын! жги!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
ну так и я о том вообще то) поэтому и написал, что при черном Сэме с его предложением проверять вас вы по прежнему любой. Что не так?
Вы считаете, что приходит такой черный и с ходу в карьер дает своего напа как безальтернативную проверку?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Про высокопарный стиль не понял. Мне тоже нравится порой писать книжно и напыщенно. .
А мне не показался, наоборот, твой стиль напыщенным. Четко и по делу. Это я не для того чтобы примазаться к красному паровозу пишу, если что) ты у меня в неопределенных пока ходишь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу