Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ничего себе номер, когда это Джей ходил у меня в подозреваемых? Я про него вообще ничего не говорил, я пытался выяснить у некоторых товарищей, почему мутными считают меня и Джексона, и не считают Тома, Джея и Наоми!

Чегоооооо??? Не было такого! Я не возмущался, а пытался понять позицию по каким критериям меня и Джексона отнесли в мутные, а Джея Тома и Наоми нет. набрасываете вы на меня, Тома! Я про Джея вообще ничего не говорил.

И вообще, я вам задал два вопроса:

на первый вообще не получил ответа, вы меня проигнорировали.
На второй вопрос был ответ, офигеть какой ответ:

Очень информативный ответ.

Причем я к самому Тома у меня никаких предубеждений не было, такой же мутный, как я и Джексон, неизвестный как непришедший Джей, и не обозначивший понятно свою позицию как Наоми. Вопрос был к тем, кто нас четверых поделил на мутных мутных и немутных мутных, по какому принципу? Тоже ответа я не получил.

Теперь, после искажения моих слов Санкарой, он в моих глазах почернел. Даже не буду предлагать его проверять, буду его сажать завтра. Если жив останусь. Но, думаю, останусь, ведь для красных я по-прежнему остаюсь мутным, из-за своего косяка с правилами, валить меня не выгодно. Тома, ваши социалистические игрища в отдельно взятой африканской стране плохо кончатся и для страны, и для вас, хочу вам заявить.
Чак, во-певых не руби с плеча. если мирный. Твои попытки узнать почему мутный у всего стола ты, а не джей, выглядели ка возмущение с моих глаз. Ибо разные игроки по-разному воспринимают ситуацию за столом. А ты ушел в саммамаф вместо того, чтобы разобраться. И да я говорил, что если игроки говорят,что кто-то им непонятен. это не означает,что все остальные ему онятны. На чем был сделан такой вывод?

ну да... надеюсь, что в нужное время озвучишь и другие варианты

Вообще-то, Сэма можно смело рассматривать на чек. Стол он дал, но в ласте, надеюсь, все разложит
А где он стол дал?я так и не вилела его расклад перед ночью

А тут что? Какая-то конкретная фраза имеется в виду?
Думаю, за любую сторону можно написать, что ждёшь неактива
тут скорее сильно субъективные ощущения как именно она написала ) я на тот момент спун, такие если что - самый удобный вариант для повеса у мафии. Мне показалось мирным, что она ждет меня, чтобы что то понять и не потерять в спуне мира. Не знаю, понятно ли объясняю. Ну и плюс впечатление о ней в целом.

Чак, во-певых не руби с плеча. если мирный. Твои попытки узнать почему мутный у всего стола ты, а не джей, выглядели ка возмущение с моих глаз. Ибо разные игроки по-разному воспринимают ситуацию за столом. А ты ушел в саммамаф вместо того, чтобы разобраться. И да я говорил, что если игроки говорят,что кто-то им непонятен. это не означает,что все остальные ему онятны. На чем был сделан такой вывод?
Ты проигнорировал мой вопрос. Вот этот:
Ты пишешь, что хотел бы проверить непонятных игроков. И называешь меня и Джексона. Остальные тебе понятны?
Как ты думаешь, как мне надо это воспринимать?

Стол-это его видение красных черных на текущий иомент. Ламт-последнее млово погибшего
стол - это расклад по игрокам в целом.
ласт - завещание. От англ. - последний. Мафиозный сленг ) сам долго привыкал
Спасибо.

Users who are viewing this thread