Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
По Чаку. Морган продавливал его на повес на аргументах, что Чак специально косит под непонимашку. Но это такое себе. Можно расценить двояко. И все стали у Моргана просить дополнительных аргументов по Чаку. Он их не дал. А потом вобще ушёл от повеса Чака, решив вешать Тайру.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
тоже крутил, почему именно Арап, а не я?) ведь я мирный чек с другой стороны. Логично было бы отстрелить меня, чтобы укрепить версию Тайры. Но стреляется именно Арап. Или расчет на паранойю и в меня тоже, или расчет на то, что я начну настаивать на игре в баланс. А может и то, и другое. Ну и да, Арап не верил Моргану, а я от него отстал вчера.

не очень, да. И ее вопрос ко мне в начале второго дня - почему я Тайру миром взял за то, что она мне обрадовалась. Как то не оч у меня получается представить Дайану с Тайрой. Разве что на разбеге.
Тебя тоже могли и для паранойи оставить.
Я вобще думаю, что хорошо, что ты настаивал на проверке Обамы.
Я бы, к принеру, проверила Тома, там маф, а меня оставляют. Против меня раздувают параною и недоверие к моей проверке.
И ещё параноя по Обаме.
Могло всё быть гораздо хуже.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И ещё параноя по Обаме.
ну я во-первых сильно не люблю, когда предлагают свой повес. Это минусовый ход. Я бы так и крутил до конца это в голове. С другой стороны, мне не нравилось, что и у Дайаны, и у Тома Обама точно черный. Особенно впечатлил Тома аргументом против Обамы. Который применим и ко мне. Но меня он при этом не трогает) Оба хотят чек Чака. Что то тут не так и сильно коряво для двух мафов. Поэтому там вероятно один мир может быть. И Обама опять же любой. Поэтому да, чек его все-таки нужен был.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ещё раз по моей вскрышке.
Я не хотела проверять Сэма, думала, что его могут убить.
По Чаку. Как и всем мне не зашла его неигровуха. Тут я сомневалась.
А наезд Тайры был на меня конкретный. Можете почитать первый день.
Я не спасала Чака, как можно подумать. Это вобще было бы глупо, если бы мы были с Чаком. Во-первых, Чака не очень-то хотели вешать.
А потом я плохо сидела. Да ещё вскрываться против хорошо сидящего мафа. Я потому и рано вскрылась, потому что боялась контрвскрышки и вобще не знала, как дальше пойдёт.
Думаю, что мафы просто не ожидали моей вскрышки. Я по их плану шла на повес за Чаком. Они не нашли меня комом. Я очень старалась косить в первый день. Перестаралсь даже слегка)
Моя вскрышка застала их врасплох. Никто не ожидал, что хорошо сидящую Тайру проверят. Тайре некуда было деваться, осталось назвать проверкой Джея. Ну а дальше уже как пошло.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Моя вскрышка застала их врасплох. Никто не ожидал, что хорошо сидящую Тайру проверят. Тайре некуда было деваться, осталось назвать проверкой Джея. Ну а дальше уже как пошло.
я об этом вчера тоже писал и все так же видел. Я немного присматривался, кто бы мог быть комом, была мысль прикрыть. Ни разу не шерифы по игре были Арап, Морган с его - а давайте не будем говорить, кому какие чеки нужны, Обама. У тебя откатов не было. У Тайры и Томы не было. Мало того, я сегодня перечитывал первый день. У тебя был явный интерес к проверкам, хороший интерес.
И вообще, Наоми, не парься. Выносить тебя в баланс никто не будет. Ибо это значит допускать тру шерифа, который вскрывается в ответ на свой ЧЧ с мирным на своего и так мирного, а потом пропадает на весь день. Это для шерифа конечная уже. Точка.
Поэтому ты тру с вероятностью 95%, 5% оставляю на неведомую хрень.

Реакции: ъ

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
я об этом вчера тоже писал и все так же видел. Я немного присматривался, кто бы мог быть комом, была мысль прикрыть. Ни разу не шерифы по игре были Арап, Морган с его - а давайте не будем говорить, кому какие чеки нужны, Обама. У тебя откатов не было. У Тайры и Томы не было. Мало того, я сегодня перечитывал первый день. У тебя был явный интерес к проверкам, хороший интерес.
И вообще, Наоми, не парься. Выносить тебя в баланс никто не будет. Ибо это значит допускать тру шерифа, который вскрывается в ответ на свой ЧЧ с мирным на своего и так мирного, а потом пропадает на весь день. Это для шерифа конечная уже. Точка.
Поэтому ты тру с вероятностью 95%, 5% оставляю на неведомую хрень.
Я теперь не знаю, как развидеть, что ты сначала сеял мысль, что Наоми лжек, и тащил Тайру.
Мне всё-таки все больше кажется, что закоп именно ты.
Потеряшка Чак на мафа не тянет, а Дайана одиночкой смотрится. Не знаю, в общем. Пока есть мысли.
Право на ошибку я думаю на Тома тратить, и дальше буду на тебя смотреть.
Просто не хотел с тобой бодаться весь день и нервничать)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Кароч, дорогие мои друзья
Я приду вечером, голос свой оставляю пока на Томе.
Завтра буду тщательно шерстить день и искать, кто закопался.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я немного присматривался, кто бы мог быть комом, была мысль прикрыть. Ни разу не шерифы по игре были Арап, Морган с его - а давайте не будем говорить, кому какие чеки нужны
Просто я не понимаю этих рейнджей на проверку, я играю по-другому. И я всегда проверяю кого считаю нужным, если играю комом. И мафия ищет тех, кто больше всех говорит о проверках в том числе.
И как-то твои поиски кома тоже смотрятся мне прям не очень.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
плохо

странный аргумент для проверки
Доброго утра.
У нас уже в крышки пошли, супер.
Ну что, комы.
Подбирайте тройки к вашим визави, будем думать.
Наоми пока чуть больше зашла, чем Тайра. Но я ещё не определился. Проверка что у одной странная, что у второй.
Обе проверки странные. Насколько я помню, ни Тайру, ни Джея никто в проверку не предлагал и им большинство верило.
Но объяснение Наоми пока что более логично и правдоподобно смотрится

По-моему, кто-то перенервничал. Причем тот, кто вскрылся первым. Что перенервничал комиссар (он один) более вероятно, что перенервничали мафы (их трое), у них что, сразу у всех троих нервяк?
Что хочу сказать я Наоми верю. Её вскрытие мне искренним видится.
И нормально переживать, что слабенького кома перелжекают, у меня постоянно этот страх тоже есть - не убьют, так выйдет бойкое мафло и ему поверят.
Наоми просто перенервничали, её трепали реально все кому не лень. И это тоже ей в плюс, от неё куча непар.
Искать напарников к Тайре? Так она была в теме и задавала вопросы. Тайру замирнили все, что ещё надо было сделать Наоми. Спрашивала вдумчиво у всех, на чем вам мирная Тайра.
Странно, почему-то мне казалось, что Морган один из первых не поверил Тайре и поэтому они в связку не очень ложатся.
А теперь вот перечитала. Первым не поверил Джей, потом Обама, потом я, следующий Чак и только после этого Морган
Тогда получается, он вполне мог и присоединиться. А Джей сразу написал, что Тайре не верит, как-то меньше он в связку подходит. Не мог же он предугадать, как отреагируют остальные

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Морган, даже не буду тратить силы на спор с тобой. Будет на тебя мирный чек- будешь искать закопа в ком угодно.
Я лично тебе не дал посадить Наоми вчера и сегодня, а теперь ты такой прям мир, а я значит наиграл на проверку? нуну

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Просто я не понимаю этих рейнджей на проверку, я играю по-другому.
да что тут понимать? Шериф чутко прислушивается ко всем в теме, ему с чеком нельзя ошибиться.
и дальше буду на тебя смотреть.
Просто не хотел с тобой бодаться весь день и нервничать)
ну можешь уже сегодня мне рассказать, как ты себе это представляешь.
Я отлично закопался, при этом оставляю в живых шерифа, убиваю Арапа, который мне верит больше всех. То есть убираю купленную руку и оставляю шерифа, которому может прийти в голову меня проверить?)) Вместо того, чтобы убить его, пока он меня мирным берет и проверять точно не будет? Так себе это представляешь?)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я лично тебе не дал посадить Наоми вчера и сегодня, а теперь ты такой прям мир, а я значит наиграл на проверку? нуну
лол) а кто хотел садить вчера и сегодня Наоми? ммм ?))
Ну Морган, это сейчас конечная

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
да что тут понимать? Шериф чутко прислушивается ко всем в теме, ему с чеком нельзя ошибиться.

ну можешь уже сегодня мне рассказать, как ты себе это представляешь.
Я отлично закопался, при этом оставляю в живых шерифа, убиваю Арапа, который мне верит больше всех. То есть убираю купленную руку и оставляю шерифа, которому может прийти в голову меня проверить?)) Вместо того, чтобы убить его, пока он меня мирным берет и проверять точно не будет? Так себе это представляешь?)
Не знаю Джей, не знаю
Ты меня смущаешь сильно. Мне кажеццо, что ты сеишь сомнения

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну ты сегодня начал разговоры про баланс, а баланс это усадить по очереди комов не?
Разговоры про баланс вел, при этом несколько раз написал, что в версию Тайры играть не буду и смысла в этом не вижу. А думать о том, что можно сыграть в баланс нормально. Так вообще то и играется, если ты не в курсе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу