Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Как-то так. Вижу, меня тут в проверку предлагали. Я не против. Думаю, что городу действительно будет от этого намного легче
Дайана, проверка будет правильной только если она от тру шерифа. Впрочем, если виснет Том и игра не заканчивается, то Наоми тру. Если заканчивается, то и рассуждать нечего ) Не вижу смысла мучиться особо.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Если Тайра тру, то у нас критика. Если тройка Наоми-Фриман-Обама, то у нас есть шанс только если сыграть в баланс. Но это если поставить на кон то, что Тайра тру. Почему не Тома к Наоми? Потому что при тру Тайре мафии нужно сейчас повесить мира и отправляться в поздравлялку. А Наоми как раз вешала бы Тома.
Если Наоми тру, то да. повес Тома самый очевидный сейчас.

Впрочем, если виснет Том и игра не заканчивается, то Наоми тру. Если заканчивается, то и рассуждать нечего ) Не вижу смысла мучиться особо.
Я уже вчера писал, что если тру все-таки Тайра, то мы уже вчера слили, потому что тру шерифу было по фиг. Нелогичный чек, абсолютно наплевательское отношение к своей роли.
Ладно, тогда получается, что логичнее сейчас исходить из того, что Наоми тру и голосовать за Тома

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Доброго утра!

Извините, вчера реал меня пожрал. Сейчас догоню Вас и будем думать.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Так, ладно. Я не буду больше крутить версию Тайры-тру. Это не конструктивно. Мы от этого все равно не выгребем и слили по умолчанию.
Значицца у меня есть Наоми и Обама как проверенный мир. Рулите.
Ну тебе была нужна моя проверка) Так что только вместе. Что ты от нее получил кстати, кроме моего цвета?) Мне это ничего не дало, кроме спокойствия и что не надо дефаться от всего подряд. Что думаешь по поводу баланса? Есть смысл в продолжении или мы даже не собираемся рассматривать версию Тайры тру?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну тебе была нужна моя проверка) Так что только вместе. Что ты от нее получил кстати, кроме моего цвета?) Мне это ничего не дало, кроме спокойствия и что не надо дефаться от всего подряд. Что думаешь по поводу баланса? Есть смысл в продолжении или мы даже не собираемся рассматривать версию Тайры тру?
читай дальше, я там все подытожил. Если нет ошибки в Наоми, значит сегодня уходит Том. Чек в Моргана.
И да, твой точный цвет сузил круг как минимум.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
читай дальше, я там все подытожил. Если нет ошибки в Наоми, значит сегодня уходит Том. Чек в Моргана.
И да, твой точный цвет сузил круг как минимум.
Я в процессе, с работы сегодня, отвлекают от игры, заразы)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Пусть теперь Обама думает)
Просил в себя проверку)
У меня уже башка не соображает
Мне моя проверка не нужна, я свой цвет знаю. Это вам проще должно было стать. Так что не надо переложений ответственности на одного меня. У меня от этой проверки ничего не понемялось.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А он в меня буром впилился. Я бы еще понял, если бы вы рассматривали разноцвет, но пару....
А может он предполагает в вас пару мирных???? Ты ж допускаешь закопа в Моргане и Дайану суешь в тройки с Тайрой. У тебя может же Чак миром быть, не?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ну так кроме Тома еще кто то третий все равно есть. И у меня мысль по живому кому в игре.
тут вариантов не то чтобы много.
1. у мафии дела совсем плохи, а так есть шанс. что кома унесут в баланс и начнут крутить версию Тайры
2. у мафии дела отлично, они практически выиграли. Но тут скажем дружно спасибо шерифу, который слил. Это не тащится.
3. ну и при первом варианте закоп будет редко. Иначе кома надо было валить, а не оставлять. Он же может найти чеком закопа и всё. При хорошо сидящем доездном такие ходы не нужны просто.
Хорошо сидящие у нас ты и Морган. Может есть смысл Наоми тебя проверить?))) Как ты к этому отнесешься?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Хорошо сидящие у нас ты и Морган. Может есть смысл Наоми тебя проверить?))) Как ты к этому отнесешься?
мне по фиг, проверяйте меня.
Ты меня можешь только в тройку к Тайре поставить. И я бы в такой тройке настаивал на игре в баланс. Иначе шансов у меня нет в принципе. А я уже написал, что играть в версию Тайры не вижу смысла. Так, кручу на всякий случай, вспоминая собственный горький опыт.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Утра всем
Я вчера читала. Моргана все окраснили в первый день в основном на ЭМО. Он писал рассуждения. Но рассуждения общие. Так мог писать и маф. А по игровым действиям он хотел вешать Чака. И тут совершенно неожиданно я вскрываюсь. Реакция Моргана: зря, зачем так рано.
Но это совершенно нейтрально и не говорит о цвете. А на следующий день Морган стал писать, что верит мне, когда уже несколько человек написали, что верят мне больше. Я перечитала, как все реагировали на вскрышку. Все написали, что верят мне больше, значит и мафы тоже.
Ещё появлися аргумент за что могли убить Сэма. Он предлагал Моргана в проверку.
Морган хотел выносить Тайру. Но обратите внимание, что Тайра и сама не стала бороться. Может у мафов был такой план.
Теперь по моей вскрышке. Я уже много раз объясняла, почему я вскрылась. Будь я мафом, мне эта вскрышка была не нужна. Да ещё с мирной у всех Тайрой. Просто представьте, если бы Тайра начала бороться, нас бы оставили двоих. Тайра не боролась, а меня оставили с целью раздуть против меня параною. Другой цели меня оставлять я не вижу.
По Тому, я думаю, что там маф.
А вот Дайана не очень становится с Тайрой. Я думаю, что Морган -отличный закоп.
Но я предлагаю Моргана проверить. Тем более и Тома и Арап были за его проверку. И не за это ли убрали Арапа?
В общем хочу голосовать Тома и проверять Моргана.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Кстати мирнее выглядят те, кто сомневался и предлагал оставить обоих. Морган не сомневался, потому что возможно знал.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И не за это ли убрали Арапа?
тоже крутил, почему именно Арап, а не я?) ведь я мирный чек с другой стороны. Логично было бы отстрелить меня, чтобы укрепить версию Тайры. Но стреляется именно Арап. Или расчет на паранойю и в меня тоже, или расчет на то, что я начну настаивать на игре в баланс. А может и то, и другое. Ну и да, Арап не верил Моргану, а я от него отстал вчера.
А вот Дайана не очень становится с Тайрой.
не очень, да. И ее вопрос ко мне в начале второго дня - почему я Тайру миром взял за то, что она мне обрадовалась. Как то не оч у меня получается представить Дайану с Тайрой. Разве что на разбеге.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу