Утра всем
Я вчера читала. Моргана все окраснили в первый день в основном на ЭМО. Он писал рассуждения. Но рассуждения общие. Так мог писать и маф. А по игровым действиям он хотел вешать Чака. И тут совершенно неожиданно я вскрываюсь. Реакция Моргана: зря, зачем так рано.
Но это совершенно нейтрально и не говорит о цвете. А на следующий день Морган стал писать, что верит мне, когда уже несколько человек написали, что верят мне больше. Я перечитала, как все реагировали на вскрышку. Все написали, что верят мне больше, значит и мафы тоже.
Ещё появлися аргумент за что могли убить Сэма. Он предлагал Моргана в проверку.
Морган хотел выносить Тайру. Но обратите внимание, что Тайра и сама не стала бороться. Может у мафов был такой план.
Теперь по моей вскрышке. Я уже много раз объясняла, почему я вскрылась. Будь я мафом, мне эта вскрышка была не нужна. Да ещё с мирной у всех Тайрой. Просто представьте, если бы Тайра начала бороться, нас бы оставили двоих. Тайра не боролась, а меня оставили с целью раздуть против меня параною. Другой цели меня оставлять я не вижу.
По Тому, я думаю, что там маф.
А вот Дайана не очень становится с Тайрой. Я думаю, что Морган -отличный закоп.
Но я предлагаю Моргана проверить. Тем более и Тома и Арап были за его проверку. И не за это ли убрали Арапа?
В общем хочу голосовать Тома и проверять Моргана.