Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Критикуйте, чем вам не нравится предложение по проверке Чака?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Да . Может в него перекинем? Или я чернее Чака всем уже?))))
от Чака ноль игры, от тебя тумач косяков. Я не собираюсь гадать, что это - мирные косяки или черные. А на Чаке сейчас слишком удобно спасацца

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Тогда черный Чак скорее с Даяной, чем с Морганом, ибо сейчас приоритетная тройка Я-Тайра-Чак. И ей судя по всемуу все норм

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я напрямаю об этом Даяну спрашивал. Она сказала, что да в приоритете я и Чак-пара черных
:facepalm:бл... ты с тз знания своего цвета должен версии давать!!! При чем тут какая тройка приоритетная у Дайаны?!!

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если меня вешайте-то Чака хоть проверьте. При прочх проверках вы будете гадать кем я ушел

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
При прочх проверках вы будете гадать кем я ушел
а при Чаке как мы можем знать, каким ты ушел? типа если Чак черный, то ты ушел миром? А что ему мешает быть тоже миром? Ну в теории? Что противоречит?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
:facepalm:бл... ты с тз знания своего цвета должен версии давать!!! При чем тут какая тройка приоритетная у Дайаны?!!
При том что мы никак не пара черных с Чаком. Свои тройки я уже давал. При мирном чаке- последние мафы-Даяна и Морган. При чаке мае-скоей даяна, чем Морган

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
а при Чаке как мы можем знать, каким ты ушел? типа если Чак черный, то ты ушел миром? А что ему мешает быть тоже миром? Ну в теории? Что противоречит?
Я не чернил жестко чака на протяжении игры, а он меня-да. И при всем, при этом я прошу о его проверке. Зачем мне это черному?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
пересчитай еще раз))
Да, я уже пересчитал. Говорю ж лох, ошибся я знатно. Но мне понравилась реакция Тома на это, и не понравилась Моргана. Он не захотел мне ничего обьяснять, и не писал, что я ошибся в подсчетах и все равно будет угадайка. Мне вообще показалось его реакция странной.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тишина. Не думаешь, что там мог тоже чел слиться, как и Тайра? Не видишь смысла его вперед Тома вынести? Тома хоть общается с нами.
я хз как разбираться между Чаком с его неигровым обелением и полным инактивом и Томой с его вот этим вот -
Я напрямаю об этом Даяну спрашивал. Она сказала, что да в приоритете я и Чак-пара черных
я челодланить не успеваю с вами уже
При том что мы никак не пара черных с Чаком. Свои тройки я уже давал. При мирном чаке- последние мафы-Даяна и Морган. При чаке мае-скоей даяна, чем Морган
ну так у тебя все равно Морган и точка. Как вчера был Обама во всех тройках, так сегодня Морган

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу