Мафия в масках Мафия 87. 10 негритят и "Черный квадрат" Малевича

Выбираем лучшего игрока (можно голосовать за троих):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я видел игры, где маф давал кч на своего и сливался. Кч потом доезжал. Как я могу не параноить?
вот бы теперь каждый раз такие кч чекать срочно начинать - мало того такой кч высоковероятно в отстреле -для усиления версии лжешерифа, это в этот раз лжешериф был совсем уж грустным, ну так советую прикинуть, ежели меня вы считаете как закопа
даже имея такого грустного напа- стоит ему\ей
ко мне таким образом привлекать внимание ? Оч советую ответить себе на сей увлекательный вопрос
Я бы изи доехал без этого кч - мало того - если б лжеку хоть как то поверили, то я бы отстреливался вдобавок..и да ..тут же конфа есть, как ты себе представляешь это? я вроде норм в теме сижу- но ты на меня кч сча дай при всоей вскрышке -мы это что бы что делдали то ? я чот не помню чтоб меня тут чернили чтоб вот так обеляться через горе лжека
Вот всем керасным советую над этим вот подумать

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я видел игры, где маф давал кч на своего и сливался. Кч потом доезжал. Как я могу не параноить?
Тайра дала красный чек на Джея вынуждено. Она не знала, что я её проверила. Думала, что хорошо сидит. И просто покупала Джея, назвав его самым красным. А тут раз и её проверка. Ей пришлось лжекать. И кого ей называть? Пришлось Джея. Раз записала его самым мирным, то якобы проверила

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Моя тройка мафов получается такой: Тайра-Тома-Дайана или Джей.
Дайана не понравилась тем, что меня в повес, а Джей тем, что идет против линии партии, на которую я подписался
Что за линия партии?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Не то, чтобы я совсем не просматривал чятик, просто ждал, кто меня начнет на повешение выносить. Как и ожидал, Санкара.
Почему-то еще Дайана, но с меньшим энтузиазмом
Странная позиция. Отсиживаться

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Дайана Росс: Тома Санкара
Джей Александр: Тома Санкара
Морган Фримен: Тома Санкара
Тома Санкара: Морган Фримен
Наоми Кэмпбелл: Тома Санкара
Барак Обама: Тома Санкара
Чак Берри: Тома Санкара

Тома Санкара – 6
Морган Фримен – 1

Голоса проверяем.
Голоса принимаются до 19.00

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Моя тройка мафов получается такой: Тайра-Тома-Дайана
хъотел спнросить на чем именно Дайяна, а не Морган, но уже вижу -
Дайана не понравилась тем, что меня в повес,
нет, я вполне готов допустить что красный, а Дайяна черная, вот только вопрос
а ты прям такой супер красный всему столу что тебя только черный может вешать? а красый..ну никогда в жизни.как можно на святое посягнуть?
и кстати а Морган тебя не вешал?
Если мне не изменяет память тоже вроде хотел
И кстати вот тебе задачка - а в твоем мире бывает такое что черные покупают красного например - которого красныен например думают вешать? Я к тому что у тебя уровень аргументации хромает несколько
а Джей тем, что идет против линии партии, на которую я подписался
nfu51.gif

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
хъотел спнросить на чем именно Дайяна, а не Морган, но уже вижу -

нет, я вполне готов допустить что красный, а Дайяна черная, вот только вопрос
а ты прям такой супер красный всему столу что тебя только черный может вешать? а красый..ну никогда в жизни.как можно на святое посягнуть?
и кстати а Морган тебя не вешал?
Если мне не изменяет память тоже вроде хотел
И кстати вот тебе задачка - а в твоем мире бывает такое что черные покупают красного например - которого красныен например думают вешать? Я к тому что у тебя уровень аргументации хромает несколько

Посмотреть вложение 1491661
Морган вешал. и даже на вопросы, которые я ему задавал не потрудился ответить. Но он красный по позиции насчет Тайры.
А Тома меня даже отмазывал. Спасибо, конечно, но я не купился.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу