Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Что? Ты хочешь сказать что Алиса настолько опешила от своего чч, что начернила от расстройства так, что щас никто не играет в ее версию?:D
Кстати ты не ответил, кого стрелять "в сторону"? кто самый красный?

Снежок, бушь орешек?)
Ну я уже труп без вариантов, так шта можно снизить градус пафоса, и протереть нимб.
что тебе так завело в простом замечании? К чему это агры?
вот я что не понимаю, так это именно вот этого "пафоса", когда ведешь диалог, а игрок в позу - да я не такой.

Ты ком?

доказывай свою трушность, покажи, что Снеговик лжек, веди за собой город. Вот задачи кома, а не ставать в позу.

Если ты мне вменяешь, что я булочка, то я брал красными Сая и Белку - и тут я булочка?

Покажи, где Лили черная, на чем - и мб ты убедишь и других в этом.
Быть убедительной можно на фактах, а не общем огульном обвинении не пойми в чем.

Я допускаю - как в любой игре, что каждый может заблуждаться, что есть игроки высокого класса, которые за любую сторону тащат на ура! - поэтому я не против пересмотреть свой стол, если меня убедить.

Пока ты не убедительна.

Ну да. И я вчера предлагала проверить Олафа, от него чёрного многовероятно окраснялся бы Зайчик, многие согласились, что там не 2х черных. Тем более что Олаф у неё подозрительный. Но она идёт проверять ни тебя, ни Олафа, а меня.
ну там проверки вообще агонь

Кстати ты не ответил, кого стрелять "в сторону"? кто самый красный?
Да кто угодно из тройки Лили-Настя-Снежик.
Несостоятельность Алесиной тройки к Снеговику итак в общем то очевидна.

Еще раз - до моей вскрышки, на мне было 2 (два) голоса, вагон времени и еще ветки. "Почти весела" - натяжка.
И сняла ты совсем не вдруг.
Так что если ты , вдруг, мирная - применяя метод - кто не с нами тот против нас, учитывай, что он работает в обе стороны
да не брал тебя никто особо мирной
у кого ты была в паровозе? ни у кого
хоть один назвал тебя мирной?

ну и вот...

Йолку вроде я сватать на повес начал.
ну там ошибка всему городу
Сай доносил, что нет смысла вешать игрока Х
Но увы...
мы понеслись
тут такое, бывает

я думаю, если бы нас не кинули наши комы со временем - у нас было бы время обмылить все это и прийти к более разумному решению
Ну Алеся (наш ком) не посчитала нужным дать чеки вовремя, чоуж - перетопчутся

А Снежинка чем плоха? на эту роль?
Так я поэтому и интересуюсь, ты считаешь мафом Снежинку?
Для меня она сейчас мир, потому что была мне мирной с самого начала, в целом по игре достаточно свою мирность показала, вижу у неё логичные разборы и оригинальные мысли
И плюс все мирные брали её мирной
Ошибка возможна, конечно, но пока этот вариант не смотрю

Так я поэтому и интересуюсь, ты считаешь мафом Снежинку?
Для меня она сейчас мир, потому что была мне мирной с самого начала, в целом по игре достаточно свою мирность показала, вижу у неё логичные разборы и оригинальные мысли
И плюс все мирные брали её мирной
Ошибка возможна, конечно, но пока этот вариант не смотрю
Тогда главврач у тебя чёрный?

Нет, у меня нет твоего чека. Но в себя лжека я с тобой играть не никак не могу.
да тут с тобой как с тру играет пока только заяц, если ты еще не заметила
если ты тру, ты должна играть со всеми и донести до всех, что ты ком

Пока из основной моей версии последний маф среди Снежинка, Лили, Главврач (без акцентов) это тупо по остатку.
Нужен снеговик, без него тяжело разобраться

Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит вода, как течет огонь,
и как город выносит своими руками тру..:smoke:
И еще одна вещь, на которую можно смотреть бесконечно, как "ком" вместо того, что работать с городом, слабо огрызается

что тебе так завело в простом замечании? К чему это агры?
вот я что не понимаю, так это именно вот этого "пафоса", когда ведешь диалог, а игрок в позу - да я не такой.

Ты ком?

доказывай свою трушность, покажи, что Снеговик лжек, веди за собой город. Вот задачи кома, а не ставать в позу.

Если ты мне вменяешь, что я булочка, то я брал красными Сая и Белку - и тут я булочка?

Покажи, где Лили черная, на чем - и мб ты убедишь и других в этом.
Быть убедительной можно на фактах, а не общем огульном обвинении не пойми в чем.

Я допускаю - как в любой игре, что каждый может заблуждаться, что есть игроки высокого класса, которые за любую сторону тащат на ура! - поэтому я не против пересмотреть свой стол, если меня убедить.

Пока ты не убедительна.
Все, разошлись. Играйте с убедительным Снеговиком. И поучения свои тоже туда.
Это светлая. Биться лбом об стену не вижу смысла. Всего хорошего

По остатку скорее всего да
Если только Алеся не дала кч двух напов
И если нет ошибки в моих мирных, но это сейчас не рассматриваю
Если Снеговик за тебя и Снежинку ручается, то готов играть в чёрного врача

Users who are viewing this thread