Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия в маскахМафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"
нет, Заяц, он как раз как мирный отреагировал. Нельзя город к критике пододвигать. Видишь, тебя и так рассмотрели мирным. А право на ошибку есть на кого тратить
Я красный*
Хотел написать "я не чёрный, значит санитар чёрный" подумал, что лучше восприниматься будет "я красный, значит санитар чёрный" крч, 2 раза чёрный в 1 предложении не понравилось. Исправил чёрный на красный и не стёр частичку "не"
Я тоже писал, что так не делают
никогда не просись на повес
это железно
а то повесят и не пикнешь - и подведешь город
часто едут на тех шинах, мол, маф бы так не стал - и как бы хотят обелиться
я тут согласен с врачом
наверное, из одной психушки
К тому что я не вижу ничего такого, чтобы красному игроку повторить ещё раз, то что он уже говорил.
+ я задаю конкретный вопрос, что исключает возможный случай где я что-то не так понял
Соглашусь. Пока выглядит как неплохая версия.
Мне сегодня опять под ёлкой бегать, найду время перечитаю Олафа по фильтру с мыслью что он маф и скажу какие впечатления возникли
я кстати тут думаю сижу. Нет, не факт, что там в одном из них именно невидимка. Потому что именно невидимка должна доехать по идее. Там вполне может быть блокер, а невидимка в стороне.
я кстати тут думаю сижу. Нет, не факт, что там в одном из них именно невидимка. Потому что именно невидимка должна доехать по идее. Там вполне может быть блокер, а невидимка в стороне.