Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Тогда давай думать что будет если сегодня уходит Алеся, а ночью стреляется Снеговик.
Что делать будем дальше?
если честно, я играю поэтапно
посмотрю по резам

Ну если навскидку - чеков нет, комы померли, то я бы рассматривал на повес Санитар/Олаф

Главврач, кто у тебя самый красный из тройки Лили-Настенька-Снежинка?
Все на уровне высоком, но если прям самый-самый, то Настенька.
И я писал об этом, если что.
Что тебе дает этот ответ, раз уж задал вопрос?

нет, Заяц, он как раз как мирный отреагировал. Нельзя город к критике пододвигать. Видишь, тебя и так рассмотрели мирным. А право на ошибку есть на кого тратить
Тогда все пришли к выводу что Олаф маф?)
Посмотрим что он на это скажет

ты не красный?
что?
Я красный*
Хотел написать "я не чёрный, значит санитар чёрный" подумал, что лучше восприниматься будет "я красный, значит санитар чёрный" крч, 2 раза чёрный в 1 предложении не понравилось. Исправил чёрный на красный и не стёр частичку "не"

Я тоже писал, что так не делают
никогда не просись на повес

это железно
а то повесят и не пикнешь - и подведешь город
часто едут на тех шинах, мол, маф бы так не стал - и как бы хотят обелиться
я тут согласен с врачом
наверное, из одной психушки
Ну я логику свою объяснил почему я так предложил сделать.

если честно, я играю поэтапно
посмотрю по резам

Ну если навскидку - чеков нет, комы померли, то я бы рассматривал на повес Санитар/Олаф
Поэтапно это хорошо, просто сейчас у нас есть возможность обсудить эту ситуацию с шерифом. А в следующем этапе такой возможности не будет

Все на уровне высоком, но если прям самый-самый, то Настенька.
И я писал об этом, если что.
Что тебе дает этот ответ, раз уж задал вопрос?
Этот ответ даёт что Настеньку теперь бетонирую в красные до конца игры)))

Лили, у тебя Настя бетон красная?
Что по Олафу и Главврачу?
Там выше Лили писала, обо мне в т.ч. Ты же только что перечитал ее по фильтру. У Лили масса всего и достаточно ясная поза. К чему такие вопросы?

Поэтапно это хорошо, просто сейчас у нас есть возможность обсудить эту ситуацию с шерифом. А в следующем этапе такой возможности не будет
ну я и написал

Вешаем Санитара
затем смотрим, кого убьют
вешаем Олафа

как-то так

Там выше Лили писала, обо мне в т.ч. Ты же только что перечитал ее по фильтру. У Лили масса всего и достаточно ясная поза. К чему такие вопросы?
К тому что я не вижу ничего такого, чтобы красному игроку повторить ещё раз, то что он уже говорил.
+ я задаю конкретный вопрос, что исключает возможный случай где я что-то не так понял

Он в остатке
на закопа
Соглашусь. Пока выглядит как неплохая версия.
Мне сегодня опять под ёлкой бегать, найду время перечитаю Олафа по фильтру с мыслью что он маф и скажу какие впечатления возникли

ну и вот
то же самое писал
я кстати тут думаю сижу. Нет, не факт, что там в одном из них именно невидимка. Потому что именно невидимка должна доехать по идее. Там вполне может быть блокер, а невидимка в стороне.

я кстати тут думаю сижу. Нет, не факт, что там в одном из них именно невидимка. Потому что именно невидимка должна доехать по идее. Там вполне может быть блокер, а невидимка в стороне.
ну тем более

При Олафе невидимке эта версия вполне состоятельная

Users who are viewing this thread