Мафия в масках Мафия 90. Новый год в клинике "Одуванчик"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
В моем мире и не такое было. Самострел + несострел. Так что я поверю вот что угодно. Именно поэтому и говорю, нет смысла гадать что за тараканы в головах у мафов. Самая пустая трата времени
Соглашусь. Но я больше склонен играть в "простые" версии. Если простые версии не очень будут стыковаться, то рассматривать уже самострелы всякие и блоки мафов мафами. В версию где мафы блочили сами себя я на данный момент не верю. Нвв расшифруйте аббревиатура плз

Так, надеюсь Царя все послушают.
Беркм двух Йолку и Зайца, так как вы ребята по штрафной заслужили имхо. *Несёт граненые стаканы спирта*

Делим 6 на 6 фастами.

Соглашусь. Но я больше склонен играть в "простые" версии. Если простые версии не очень будут стыковаться, то рассматривать уже самострелы всякие и блоки мафов мафами. В версию где мафы блочили сами себя я на данный момент не верю. Нвв расшифруйте аббревиатура плз
Никого не вешать

Так, надеюсь Царя все послушают.
Беркм двух Йолку и Зайца, так как вы ребята по штрафной заслужили имхо. *Несёт граненые стаканы спирта*

Делим 6 на 6 фастами.
Рспишу кто кого, а то повесим же случайно)

Но я больше склонен играть в "простые" версии.
тебе проще поверить, что блокер угадал не только мафа, но стрелка? такое полностью откидывать нельзя конечно. Но я сейчас не вижу смысла гадать.
ННВ - никто не висит.

Нам мирам сейчас в принципе без разницы что произошло. Нас 12. Продолжаем делать ничью.

мирный блокер НД отправлял. Выстрела нет. Значит, он будет думать, что блочил мафа.
но вариант с удачным блоком все же откидывать не стоит полностью.
Лили
при всем уважении
мы хоть и в дурке, но дойти до такого извращения - ну я не знаю

все же бритва Оккамы - блокер заблочил стрелка... молодец, вот и все.

ННВ сегодня. Кто попилит?
Я ночью проверю Лили и дальше уже разберемся

1. Белочка
2. Настенька
3. Олаф
4. Заяц
5. Снежинка Саша
6. Алеся Лесезнёва
--------- голосуют Йолку

7. Сайлас Лэмб
8. Снеговик-почтовик
9. Йолка
10. Санитар Петрович
11. Лили Постик
12. Главврач
----------- голосуют Зайца

Все фастами

проще говоря, пропустили выстрел, чтоб блокера вскрыть. Ты вот щас скажешь, что впервые слышишь такое?)) я вот в этот формат уже играла. И чет мне кажется, ты тоже ;)
Никто не вскрыт, просто делаем ничью.

Лили верно говорит, насчет блокирования своего.

Users who are viewing this thread