Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ладно, страсти кипят

Бендер после обидок - вместо того, чтобы искать негов - ушел в подполье. Ненуачо, он же проверенный мир, зачем ему руки пачкать.

Грицацуева не читает, но всех пытает вопросами. И голосовать будет, как другие, а не по своему разумению.
Матушка разыграла Тихона до нервного срыва

а Зося - главное действующее лицо на сейчас - молчит
Странно как-то

с меня хватит
я ушел на заслуженный отдых
У меня завтра распил гирь продолжается
Ну ок. Повторюсь. Я комментирую и читаю по мере прочтения. Отсюда мои вопросы, комментарии и рассуждения могут повторяться муже озвученными. Но мне сложно играть по-другому. Я забываю, что хотела озвучить. Особенно, если много догонять приходится.

Тонкая душевная организация у человека - душа болит, это у тебя проверка, а у него нету. Вот как ты представляешь - ман или маф берут такие, устраивают акцию протеста и вылетают?
Я на таком точный цвет не угадаю, но слабо верю, что там нег. И брала его еще вчера ближе к мирным с его паровозом.
Меня, бесит, когда меня выставляют идиоткой, воспринимаю как личное искорбление, это известно. И вот такие вот железные аргументы от Катерины это прям очень остро.
Я не стану молчать, когда на голубом глазу пишут, что я маф идиот и тупее меня нет. (ну те доводы, которые она приводит при моей игре выглядят именно так) простите ещё раз.

жур сказал, погибну - раскручивайте матушку
Ля! Теперь будем искать по завещанию матушку?
Матушка Катерина чеканутая с Осей. Клавдея преставилась. Остальные на матушек даже с пьяных глаз не тянут.

Хочешь сказать надо пробовать в идеале сажать якудзу? Ну и как? Есть мнения? У меня не особо.
Не, мы его не найдем.
Я просто размышляю, там либо 2 рядовых либо может быть Ман.
К примеру был мир и Ман, сделали ничью, а мафы докинули на Лизу, потому что Зося более славно пойдет сегодня.

Эт я к чему, что она мне не нравится, но я оставляю шанс мир/Ман. Где мир реже.

Я знаю, что я мир. Значит у Эллочу минимум одна ошибка в том посте. Если бы у меня были какие-то более здравые размышления, я бы ихощвучила. Уже помогла мафам жура найти, поостерегусь пока.
Да может и есть. Я подумаю. А ты как думаешь, в ком я ошибаюсь?

Так все.
Достало.
Я Клянусь, что я мир.
Все, мне мк.
Не позволю себя унижать таким пальцежопством как Катерина.

Ладно, страсти кипят

Бендер после обидок - вместо того, чтобы искать негов - ушел в подполье. Ненуачо, он же проверенный мир, зачем ему руки пачкать.

Грицацуева не читает, но всех пытает вопросами. И голосовать будет, как другие, а не по своему разумению.
Матушка разыграла Тихона до нервного срыва

а Зося - главное действующее лицо на сейчас - молчит
Странно как-то

с меня хватит
я ушел на заслуженный отдых
У меня завтра распил гирь продолжается
Каких обидок?
Вы б пруфы несли, что ли.

Я вам прямо говорю, я мир, команду подводить не буду, гмов люблю и тоже не буду, но играть, простите тоже не буду, голосовать буду приходить, оставлять по сообщению и все.
Нет желания играть в фантазии и пальцежопство некоторых излишне самоуверенных личностей, которые два и два не умеют складывать. Зато виду и гонору с лихвой. У неё маф дворник, который первый в игре собрал неплохой паравоз, который на мафе открыто палится агитацией в Лизу, который всю игру со всеми общался и разбирался. Охуенно чё, самый маф.
Мафы, вам повезло с такой проверкой, отличная помощница, можете расслабиться, она вам счас всех сама пересажает.
Тихон, как остынешь, приходи. Поговорим.

Реакции: ъ
Катерина, спасибо за игру и оценку моих умсвенных способностей. Приятной игры.
Пальто отряхни только беленькое и вперёд)))

Да может и есть. Я подумаю. А ты как думаешь, в ком я ошибаюсь?
Ну если априори берём Осю и матушку мирами, ты мир, я мир. Остаются из твоих мирных Паниковский и Шура. Шура мне вроде неплох. Тогда скорее ошибка в Пвниковском. Это если считать, что Зося, Лена и Корейко точно неги. Тихона оставлю за скобками.

В конфликте Катерина-Тихон могут быть два упоровшихся мира? И если один из них нег, к примеру, Катерина, то Остап тоже нег получается. Если мир, то Остап мир. И от цвета Катерины можно взять цвет Тихона. Они явная непара. От Катерины будем точно знать двоих.
Что даёт посадка Зоси, если её просто решили подставить мафы? Зося вобще ни о чём. Может и мир такой быть.
Как думаете?

Users who are viewing this thread