Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
В конфликте Катерина-Тихон могут быть два упоровшихся мира? И если один из них нег, к примеру, Катерина, то Остап тоже нег получается. Если мир, то Остап мир. И от цвета Катерины можно взять цвет Тихона. Они явная непара. От Катерины будем точно знать двоих.
Что даёт посадка Зоси, если её просто решили подставить мафы? Зося вобще ни о чём. Может и мир такой быть.
Как думаете?
Ой какой забавный пост)))))) т.е. слить мира сейчас Профит, что б дать от него цвета? Так если Тихонов Катерина 2 мира, то в итоге что? Тихона завтра вешать пойдете? По черному Елена по черному

По эмо на горении не играйте никогда, если что.
А в поровоз он набрал с аргументами? Я б начало для антуражного не читала.
А почитайте. Там мало. И интересно даже. Вот отсюда.
От душа моя! Наконец то! Луч света в тёмном царстве!
Вот вам моя рука и валенки.

/*тихон люто плюсанул гражданке за то, что на, ада играть в мафию и иденцифицировалась в моем поехавшем мозгу */

Ой какой забавный пост)))))) т.е. слить мира сейчас Профит, что б дать от него цвета? Так если Тихонов Катерина 2 мира, то в итоге что? Тихона завтра вешать пойдете? По черному Елена по черному
Ничего забавного. Мне ваш конфликт с Тихоном не зашёл.

Пойду. Я на истериках не обеляю.

Каких обидок?
Вы б пруфы несли, что ли.
Бендер, отстаньте уже
вы ничем другим не занимаетесь в игре, кроме как заботитесь о своем белом жилете
вы же у нас великий комбинатор - ищите
я вас не трогаю и давно

На сейчас я бы крутил Зосю/Корейко

Мои мирные:
Эллочка Щукина твердо беру

- Остап Бендер и матушка Катерина Александровна проверенные, все сошлись, что там миры и никто другой

- Паниковский, Елена Станиславовна Боур в большей или меньшей мере ближе к мирным (но не совсем точно)

Мадам Грицацуева - тут не знаю, поведение дамы меня во многом смущает

дворник Тихон - оставлю без внимания пока не успокоится... на таком накале не игра

а то, что у нас в целом 4 нега никак не умаляет возможности, что они где-то там еще, где не Эллочка. Всех кого я брал в миры (жур и Клавдия - убиенные)

Меня, бесит, когда меня выставляют идиоткой, воспринимаю как личное искорбление, это известно. И вот такие вот железные аргументы от Катерины это прям очень остро.
Я не стану молчать, когда на голубом глазу пишут, что я маф идиот и тупее меня нет. (ну те доводы, которые она приводит при моей игре выглядят именно так) простите ещё раз.
Не выглядят. Каждый ищет как умеет. Все могут ошибаться. А для дворника у тебя норм с самооценкой. Пошли пить.

В конфликте Катерина-Тихон могут быть два упоровшихся мира? И если один из них нег, к примеру, Катерина, то Остап тоже нег получается. Если мир, то Остап мир. И от цвета Катерины можно взять цвет Тихона. Они явная непара. От Катерины будем точно знать двоих.
Что даёт посадка Зоси, если её просто решили подставить мафы? Зося вобще ни о чём. Может и мир такой быть.
Как думаете?
Это предложение повесить Катерина???
:eek:

И еще одно.
Никогда не позволяю эксплуатировать эмо, считаю это нечистоплотной игрой. Видал такое за любой цвет, за черный - тоже.
Мне проще проводить такого игрока, а если он мир внезапно и город проигрывает - это только его проблема.

Как думаете?
думаю, что с Зосей засада, если там вот такой мир - то хана городу

Что непонятно написано было?
Увижу еще посты в течении минуты - эакрою игру тут же

Внимание!
Дворник Тихон получает строгое предупреждение и за следующее подобное нарушение - МК

Ну что господа, я голос пока не оставляю. Хочу пообщаться со своими красными. Пошла спать.

Users who are viewing this thread