Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не то что б я так решал, но развидеть клятву я не смогу при всем своем желании.
Я понимаю вас, от части согласна с этим. Но думается мне, мафом в конфе его б угомонили все таки. Поэтому у меня он сейчас только на мана тянет.

Согласен, что непара.
Дак что та непара даст при красной Катерине?
Как это поможет Тихона найти?
думаю, Тихона мы уже потеряли, т.е. мы его не найдем

ибо я с вами согласен в том, что такие бурные реакции присуще любой стороне и не говорят ни о чем
ну а если чел не хочет играть, то хз что с этим делать

Если мы с Остапом Ман/маф как тут предполагали. Я выхожу миром, значит я могла выйти маном, а следовательно начнёте накидывать на Остапа что он маф?
И вы не ответили, от меня красной Тихонов какой?
Вот здесь я не подумала. При повесе ман выходит миром.
Ваш конфликт с Тихоном я пока отложу. Я писала тот пост, потому что надо было хоть что-то делать с вашим конфликтом.

Я понимаю вас, от части согласна с этим. Но думается мне, мафом в конфе его б угомонили все таки. Поэтому у меня он сейчас только на мана тянет.
ой, матушка, мало вы пожили, мало людей - что ли знаете?
Шура вам скажет следующее - я бы не клялся мамой насчет конфы
всяко может быть

это я хочу сказать, что такие эмоциональные взрывы ни в коем случае не говорят о стороне игрока
ровно ноль
вот

ой, матушка, мало вы пожили, мало людей - что ли знаете?
Шура вам скажет следующее - я бы не клялся мамой насчет конфы
всяко может быть
Ох...давайте не будем о возрасте и опыте 1lis9
Всяко бывает, высказала свое мнение.

Реакции: ъ
Таки точно пора спать уже темно и таки страшно, таки не устраивайте больше дебошей их и так больше чем нужно для тихой гавани. Шура таки найдитесь с Остапом и Матушкой.

Я вот что подумала.
Нас сейчас 10 , и если на голосование будет всего 2 ветки, то мафы скорее всего сделают ровнение. (Правда если угадают в кого наш +дд будет)
Объясняю почему я так думаю.

К примеру на вилку Зосю и Елену. Им проще их обоих оставить (даже если одна из них Ман/мир). Что б ночью было 2 трупа, (я или Остап инфа сотка) Тогда город остаётся без инфы и будет дальше пытаться вешать Зосю/Елену

А значит нам надо 3 минимум ветки. 3 по 3 =9 и 1 в сторону, а на флаге этот что в сторону перекинуть куда надо с удвоением.

Таки точно пора спать уже темно и таки страшно, таки не устраивайте больше дебошей их и так больше чем нужно для тихой гавани. Шура таки найдитесь с Остапом и Матушкой.
Паниковский... идите
идите таки спать

мы ищемся

это я хочу сказать, что такие эмоциональные взрывы ни в коем случае не говорят о стороне игрока
ровно ноль
вот

Я не собираюсь искать Тихона.
Похожую истерику я уже видала неоднократно и на мире и на мафе.
От одного и того же игрока.
Мне влом разбираться просто.

А и ещё они будут делать вербовку именно этой ночью. Так что завтра надо быть весьма внимательными к тем, кто позу станет менять.

Вот здесь я не подумала. При повесе ман выходит миром.
Ваш конфликт с Тихоном я пока отложу. Я писала тот пост, потому что надо было хоть что-то делать с вашим конфликтом.
И ничего лучше, как повесить Катерину Вы не придумали.

Я вот что подумала.
Нас сейчас 10 , и если на голосование будет всего 2 ветки, то мафы скорее всего сделают ровнение. (Правда если угадают в кого наш +дд будет)
Объясняю почему я так думаю.

К примеру на вилку Зосю и Елену. Им проще их обоих оставить (даже если одна из них Ман/мир). Что б ночью было 2 трупа, (я или Остап инфа сотка) Тогда город остаётся без инфы и будет дальше пытаться вешать Зосю/Елену

А значит нам надо 3 минимум ветки. 3 по 3 =9 и 1 в сторону, а на флаге этот что в сторону перекинуть куда надо с удвоением.
Так кто-то же пошел уже в Тихона
я бы предложил ветку в Корейко еще

Users who are viewing this thread