Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Не буди мою пароною просто так. Показывай, что на них нарыл.
По Паниковскому. У него были красные Бендер, Лиза, Матушка Катерина.
У меня Паниковский, Лиза, Катерина.
Все ок с моих глаз.
Потом пошли голосования, я голос с жура перекинул до его вскрытия, отдав последний в Зосю.
Но, сразу после ночи, где Лиза мирный житель убита, я у Паниковского становлюсь мутным.
Что?
Т.е. у него стал мутный чел с такой же позицией как в него. Я что-то уже не понимаю.
А основания какие?

И более того тащит меня на сверку с Еленой. Отлично просто, это Елена за цвет которой тут никто не поручится, я у многих в остатке и потом весь день буду доказывать, что не осел.
Просто слив проверки.

И вообще я такого...., как слово то подобрать приличное, прыжка в воздухе с переобуванием, довно не видел.

Зося, Елена, Паниковский (во жучара), Шура (ну тут у нас с самого начала мира нет, мож и на эмоциях)
Мне Паниковский/Шура непару хочется дать по моменту, когда Шура обрисовывал ситуацию для матушки, а Паниковский его оповергал. Там не похоже на общение напов у меня.
Или это несущественно?
Есть еще какие непары у кого?

Мне Паниковский/Шура непару хочется дать по моменту, когда Шура обрисовывал ситуацию для матушки, а Паниковский его оповергал. Там не похоже на общение напов у меня.
Или это несущественно?
Вот думаю может Паниковский/Елена. Он её так задорно в проверку засовывал. Хотя я там уже ничему не удивлюсь. Если совсем не большую.

Или это несущественно?
Там вполне может и непара быть, но надо допускать моню же.

@Остап Бендер., что по голосовалке думаешь? Мне вот непонятно, где Зося? Её голосуют, а её вообще тут нет. Мне не нравится совсем.

Вот думаю может Паниковский/Елена. Он её так задорно в проверку засовывал. Хотя я там уже ничему не удивлюсь. Если совсем не большую.
А отчего вы против своей сверки были, не интересно цвет игрока узнать, той же Елены.
Или она у Вас черная уже тогда была?

А отчего вы против своей сверки были, не интересно цвет игрока узнать, той же Елены.
Или она у Вас черная уже тогда была?

@Остап Бендер., что по голосовалке думаешь? Мне вот непонятно, где Зося? Её голосуют, а её вообще тут нет. Мне не нравится совсем.
Так а что с ней делать предлагаешь?
На отсутствии окраснять не буду, игры от нее нет. Провожаем.

Зося Корейка, я непару дала когда он голос сменил.
1. Мог спокойно оставить на Трубицком, потому что тот ещё не вскрылся. (Хотя надо по времени ещё сверить)
2. В Зосю норм так руки можно было собрать +дд от нас....так что не факт что могли ее спасти, если б не Дворник и Трубицком с агитацией в Лизу.

Шура, давай обсудим.. меня вот вчера напрягли посты про сравнение. Там рили ситуация была такая, что просто хотели Лизу посадить, потому что прям вот счета не вели и не говорили (все я сровнял....или перекиньте туда то, что б ровно было) . А Вы очень много внимания уделили именно что это без профита и что 3 трупа у нас.
Ну т.е. не будь по 6 а тупо в Лизе 7 рук, у нас так 3 трупа, и вы били против сравнению....тогда почему вас так смущало количество трупов то? Мне наигранным это показалось.

Так а что с ней делать предлагаешь?
На отсутствии окраснять не буду, игры от нее нет. Провожаем.
Я тут с тобой соглашусь. Просто я ж с тобой и матушкой хотела голосовать, а матушка в Тихона зафигачила. Тихон конечно тот ещё фрукт, но может остынет, и будет играть. Потому и хотела тебя услышать и играть со своими красными. А Зося сейчас полнейший ноль, тут нет игры от неё совсем.

Users who are viewing this thread