Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я не собираюсь искать Тихона.
Похожую истерику я уже видала неоднократно и на мире и на мафе.
От одного и того же игрока.
Мне влом разбираться просто.
Остап, ну какие странные задержки дает ваш пульс

мы уже перетерли это и почти единодушно пришли к консенсусу - что никто Тихона не ищет, ибо... дальше по вашему тексту

Либо голосуем в кого-то одного все.
Короче надо подумать как городу выгоднее...у меня ночью всякие заковыркстые планы приходят ток в голову :D

Либо голосуем в кого-то одного все.
Короче надо подумать как городу выгоднее...у меня ночью всякие заковыркстые планы приходят ток в голову :D
не, договорная голосовалка не есть хорошо... Лучше три ветки. Чем плохи Зося/Корейко/Тихон

Это, мне любой из троих как-то не заходит

Кстати, матушка, пойдем-те ка спать

мне гири пилить завтрево
а вам мысли пусть придут

Если выбрать одного и топить его, то при вылете мирного мы не получим инфы с голосилки.
Если 3 ветки, хз....... Зато вероятность что нег на повесе выше.....

Если выбрать одного и топить его, то при вылете мирного мы не получим инфы с голосилки.
Если 3 ветки, хз....... Зато вероятность что нег на повесе выше.....
вот да
это верно

уже как бы с остатком определились более-менее

Если есть те, кто его за это окраснит на антилогике, то отчего бы не выдать то?
ну я не красню, просто для меня тут есть кое-кто помафнее
а для антилогики она выбрала какой-то замысловатый путь

Все, дамы - всем спать
мужики, пошли в загул

Таки я думаю считать порядошными гражданами и матушку и Остапа. Мало того, Шура после ночных похождений за девочками (ох уж эта молодость- не то что я старик) Думаю тоже порядошный гражданин, он писал таки о Лизе, а она ушла мирной.
Еще добавлю Эллочку-это вот прям не то чтоб готов продать за дорого, но где то весьма близко по цене.
Тихон ближе к хорошим. а Грицацуева таки затруднюсь сказать
А нехорошие граждане
Корейко,Зоя, Елена копать где то тут и усердно. У нас все таки сейчас не скажу что кошерно и надо исправлять. Я таки не говорю шо они вместе, но среди них я бы посмотрел в первую очередь.
Значит вы писали Лизу хорошей и поэтому мирный, а я писал Лизу мирной и не понимал за что её садят, (а садили её на каких-то суперстранных обстоятельствах) Корейко не хороший гражданин.
А вы ещё и проверку хотели в меня и Елену, чтобы потом что с ней делать?
Выкинуть в помойку?
А вообще есть обоснование почему я в этом остатке?

Шура после казни выступил с параноей на Лизу, можете таки смело его вычеркивать из мафии.
Почему? Чем Шура вызывает такое доверие? У Лизы он был один из самых чёрных. Лизы нет. И что он такого красного сделал в этой игре?

Сейчас нам надо не отношения выяснять. Без оплакивания и поминок.
Катерина и Ося миры. Есть опасность, что там 2 нега, но тогда мы все молодцы - Катерину все заиграли. А раз так, то там скорее всего мир.
Если бы там был прокурор, то второй точно нег. Прокурор бы уже просигналил.
Так что я играю с мирными Осей и Катериной.
Шура и Паниковский - тоже мирные.
Знаменито - 3 брата в мирах.
Тихон тоже скорее в мирах.
Остались Зося - я уже в нее проголосовала.
Мадам, Корейко, Елена.
Блеск! Я всех нашла!
Я считаю Вас и Мадам больше к красным. Совершенно не понимаю зачем так голосовать Мафу и Маньяку.
И по игре как-то она у меня доверие вызвала.
Катерина, Остап 2 мирных.

Зося, Елена по вашему остатку получается и тогда все равно без Мадам и меня 3го не хватает.

Шура, Паниковский не вызывают у вас вопросов?

Уже открыты 3 ветки В Зосю, Тихона и Катерину.
@Шура Балаганов, @матушка Катерина Александровна, вы проголосовали и я. Пока не вижу причины менять свой голос.
@Елена Станиславовна Боур, очень сложно, проголосуй, чтоб понятно было.
@Паниковский, та же песня. Если ты против Тихона, то чего голос не оставил?

Я вот что подумала.
Нас сейчас 10 , и если на голосование будет всего 2 ветки, то мафы скорее всего сделают ровнение. (Правда если угадают в кого наш +дд будет)
Объясняю почему я так думаю.

К примеру на вилку Зосю и Елену. Им проще их обоих оставить (даже если одна из них Ман/мир). Что б ночью было 2 трупа, (я или Остап инфа сотка) Тогда город остаётся без инфы и будет дальше пытаться вешать Зосю/Елену

А значит нам надо 3 минимум ветки. 3 по 3 =9 и 1 в сторону, а на флаге этот что в сторону перекинуть куда надо с удвоением.
Очень сложнааа.
Сейчас уже 3 ветки. Потому что голоса только в Зосю, а в Тихона и Катерину по одному - это парочка мирная. Ага, я в курсе про сверку.
я бы предложил ветку в Корейко еще
Блеск предложение.
Хочу посмотреть, кто откроет

Я считаю Вас и Мадам больше к красным. Совершенно не понимаю зачем так голосовать Мафу и Маньяку.
И по игре как-то она у меня доверие вызвала.
Катерина, Остап 2 мирных.

Зося, Елена по вашему остатку получается и тогда все равно без Мадам и меня 3го не хватает.

Шура, Паниковский не вызывают у вас вопросов?
Не буди мою пароною просто так. Показывай, что на них нарыл.

Users who are viewing this thread