Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Зося Корейка, я непару дала когда он голос сменил.
1. Мог спокойно оставить на Трубицком, потому что тот ещё не вскрылся. (Хотя надо по времени ещё сверить)
2. В Зосю норм так руки можно было собрать +дд от нас....так что не факт что могли ее спасти, если б не Дворник и Трубицком с агитацией в Лизу.
Он сразу за мной переставил в Зосю. Это до вскрытия было.

Шура, давай обсудим.. меня вот вчера напрягли посты про сравнение. Там рили ситуация была такая, что просто хотели Лизу посадить, потому что прям вот счета не вели и не говорили (все я сровнял....или перекиньте туда то, что б ровно было) . А Вы очень много внимания уделили именно что это без профита и что 3 трупа у нас.
Ну т.е. не будь по 6 а тупо в Лизе 7 рук, у нас так 3 трупа, и вы били против сравнению....тогда почему вас так смущало количество трупов то? Мне наигранным это показалось.
Я вчера похожий вопрос задавала. Вы прям развернули мои мысли.

Предлагаю сегодня на вынос Елену.
1. Она хорошо встаёт в пару к Зосе.
2. Своим предложением повесить мира (а я у нее больше мир чем маф, и она этим спалилась) что б якобы дать два цвета игрокам. Но так и не ответила каким будет у нее Тиханов.

Т.е. нас 10. 1 3 6
- 1 д -2 н.
1. 3 3

Своим предложением зависит мира ради мнимой проверки, она сознательно предлагает приблизить критику. В этом абсолютно нет ничего мирного.

На вилке должны быть Елена Зося
5 + ДД голосов на Елене , 4 на Зосе , 1 голос Тиханова на мне, который он вряд-ли сменит. Да и там 3й даже стоит.

Если они захотят сровнять, у них все равно не получится.
Я б даже все в нее влупила на самом деле.

Не буди мою пароною просто так. Показывай, что на них нарыл.
да у нас горазды повозмущаться, пустить пыль
нарыл он одно - голос в Лизу
ну пусть кинут в меня камнем

Игры от неог ен вижу, кроме как он "защищал"

а то, что он в нее не голосовал, объяснить легко легко. Черный знает цвет игрока, после его смерти легко будет вот так козырять, а я мирного не слил... Это просто я как инфу к размышлению

А отчего вы против своей сверки были, не интересно цвет игрока узнать, той же Елены.
Или она у Вас черная уже тогда была?
Верное замечание. Мне тож тогда резануло...
Объяснений типа "мне мой цвет не нужен" - я не принимаю, твой цвет не знает никто

Если остались те, кто не понял на чем спалилась Елена....

Она предлагает разобраться в конфликте Тиханов/Матушка, так как дала нам непару.

При этом мы имеем пару Матушка Остап.

Самое профитное для города с ее глаз, должна быть посадка Тихонова, который если выходит красным, даёт сразу 2!!!!!!! 2 мафа или Ман/маф.
Ведь мы у нее с ним не пара, и типо пара мирных редко.
А она предлагает завесить Матушку, что б при моем красном цвете Бендера красным взять (а о Мане она не подумала, так как сама в этом призналась) , а завтра довесить Тихонова спокойно, ведь у нее между нами разноцвет.

Из этого вывод, Тиханов не маф с Зосей и Еленой. Он тут спокойно Ман/мир. Но с ним разбираться надо явно не сегодня.
Почему? Потому что 50/50 , потому что даже если Ман, и убрав его, Мафы сделают 2 кила.
1 кил 1 вербовка. При этом их так же останется 3, а города 4.

да у нас горазды повозмущаться, пустить пыль
нарыл он одно - голос в Лизу
ну пусть кинут в меня камнем

Игры от неог ен вижу, кроме как он "защищал"

а то, что он в нее не голосовал, объяснить легко легко. Черный знает цвет игрока, после его смерти легко будет вот так козырять, а я мирного не слил... Это просто я как инфу к размышлению
А ты кого нарыл, а? Бурнодеятельный ты наш

При этом их так же останется 3, а города 4.
Т.е. на эту ночь, Ман выступает баластом для мафии, и в случае 3 3 1 , шансы на победу у города все равно есть. А при 3 4 уже критика.
Если у меня ошибки в расчетах, прошу показать

Шура, давай обсудим.. меня вот вчера напрягли посты про сравнение. Там рили ситуация была такая, что просто хотели Лизу посадить, потому что прям вот счета не вели и не говорили (все я сровнял....или перекиньте туда то, что б ровно было) . А Вы очень много внимания уделили именно что это без профита и что 3 трупа у нас.
Ну т.е. не будь по 6 а тупо в Лизе 7 рук, у нас так 3 трупа, и вы били против сравнению....тогда почему вас так смущало количество трупов то? Мне наигранным это показалось.
ну показалось и показалось... я люблю помусолить все ситуации
а вы, матушка, кка и остальные, читаете не совсем внимательно

1. я не писал про количество трупов, а про качество, ибо неизвестно, как бы повернулась голосовалка и кого бы повесили в конце концеов... не сильно за мной побежали нашу Лизаньку вешать.
2. и я до сих пор не понимаю, что она нам дала??? Где ваши расчeты, что мирных в итоге будет больше?
3. к тому же - вы проверку устроили дискуссией по ничьей? И что? Результаты опровергаете - когда чел задает ворпосами?

Верное замечание. Мне тож тогда резануло...
Объяснений типа "мне мой цвет не нужен" - я не принимаю, твой цвет не знает никто
Еще раз, вот были бы мы с Еленой одинаковые. Твои действия. Мои об'яснение тебе что в лоб, что по лбу. Просто глухо. И че? Узнала я цвет Елены, тебе же пофик на все что пишется.

Еще раз, вот были бы мы с Еленой одинаковые. Твои действия. Мои об'яснение тебе что в лоб, что по лбу. Просто глухо. И че? Узнала я цвет Елены, тебе же пофик на все что пишется.
Вот из-за таких упертых как Шурик и не хотел и не хочу. Себя проверяйте.

ну показалось и показалось... я люблю помусолить все ситуации
а вы, матушка, кка и остальные, читаете не совсем внимательно

1. я не писал про количество трупов, а про качество, ибо неизвестно, как бы повернулась голосовалка и кого бы повесили в конце концеов... не сильно за мной побежали нашу Лизаньку вешать.
2. и я до сих пор не понимаю, что она нам дала??? Где ваши расчeты, что мирных в итоге будет больше?
3. к тому же - вы проверку устроили дискуссией по ничьей? И что? Результаты опровергаете - когда чел задает ворпосами?
2. Что мне дало что?
3. Ну, после моей проверки, я взяла Ляписа мирным, хотя по началу он мне таким не являлся. Так же вас покраснила. И вывела Зосю черной. Свои выводу после выброса о ННВ я озвучила для всех. Мне это действие было информативным.

А вот для чего Ляпис вскрылся, я так и не поняла. Учитывая что цвет ему я дала до вскрышки, и повесить его не дала б.

1. я не писал про количество трупов, а про качество, ибо неизвестно, как бы повернулась голосовалка и кого бы повесили в конце концеов...
Чем вам не нравится качество трупов? Вы видели Лизу черной, она села, статус мы узнали. В чем соль м?

ты о каких объяснениях?
мне про лоб не надо

1. я не прелагал эту проверку
2. жур сам решает кого проверять

так что про проверки не надо - я вообще не знал, кого в проверку, абсолютно мирных у меня не было на тот момент

Users who are viewing this thread