Много шло разговоров о том, кто Тихон: ман или маф или таки мир
склонялись к тому, что ман, наверное хотели вынести на голосовалке, чтобы скрыть его статус
в этом свете голос Мадам не нравится
Мадам пишет:
Ну смотри. По первому впечатлению он собрал такой паровозик, что на фиг мафу не сдалось бы. Если и рассматривать его негом, то больше вероятность, что ман, а не маф.
Дописывает: Хотя думаю, что если там ман, то его ж мафы снять вполне себе могут. Может не сегодня, но ман мафам живым на фиг не упёрся.
А тут загвоздочка: ман нужен мафам мертвым на повесе
Кстати, открыты были 3 ветки
У нас сейчас 3 непонятных - Зося, которая вчера была на повесе, Елена со своим мутным раскладом и Тихон сам знаешь с чем.
Все трое есть на голосовалке.
Зося, там некуда деваться было. Надо вешать.
На Елену не слабо так наезжали.
Тихон уже шел как ман.
Элла подкидывает: Меня еще по Тихону повело(
Тут очень интересно от Мадам: Может в Тихога уйти, а потом разберёмся?
Элла поддерживает: Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим
О Зосе и Елене: Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить.
Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона?
Пойду в Тихона. Господа, простите, но я пойду в Тихона. Если одна из прокурорш ночь переживет, то завтра довесим.
Да если Зося лжек, настоящий прокурор докинет в нее
Тут идет мафский шурм: появиласъ возможность вытащить безнадежного нала и завесить якобы мана Тихона. И участвовали в этом Мадам и Элла
С кем разбираться - там все были уверены, что Зося лжек, маф и вешать надо!
Елена, вопрос: ты вчера, как и я, сильно наезжала на Корейко (вот твои неги) Корейко, Зося, Тихон. Тихон возможно ман). Как сейчас?
Ты тут еще интересное пишешь: По Корейко я написала.
Посмотрю Мадам. Она всегда вовремя появляется
Еще нарыл, матушка поменяла свое мнение по Корейко: Зося - Корейко напы
По голосам, слив Тихона от
Мадам - Тихон 1
Элла - Тихон 2
Корейко - Тихон 3
Зося - Тихон 4
Боже, да снова все те же действующие лица!
Матушка восклицает: Мадам, почему в Тихонова голос?
Ну и вот - мне и тут Мадам смутнее, чем Корейко.
Делаю перерыв, а то голова задымилась.
Кстати, рулевые Елена и Остап, я тут рою и делаю свои выводы. Но если вы считаете, что ошибаюсь, то разбивайте. Я не могу на 100 быть уверенным, понимаете, оба как бы "наиграли!