Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну и играть с тобой она стала с вот этой подачи

Речь не о том. Все его голоса, и в Лизу, и в Зосю обусловленны предыдущей его игрой. Вот и выходит у меня, что он свою игру играл, а не к Вам пристраивался. А Вы его на этом подозеваете.
Верхнее лишнее, там про матушку хотел пошел за цитатой и инет выбило.
И хрен с ним.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну и играть с тобой она стала с вот этой подачи

Речь не о том. Все его голоса, и в Лизу, и в Зосю обусловленны предыдущей его игрой. Вот и выходит у меня, что он свою игру играл, а не к Вам пристраивался. А Вы его на этом подозеваете.
Не конкретно на этом. А на том, что он требует, что я после этого обязана его брать мирным, а то что я не взяла это черно.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Так я не говорю, что вы из-за этого должны меня брать мирной. А вы говорите.
Я за свои слова сам отвечу кого и за что брал. Я у вас очень подозрительный тип, так же как у вашей красной Эллочки.
Почему голос в Елену за моим последовал?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я за свои слова сам отвечу кого и за что брал. Я у вас очень подозрительный тип, так же как у вашей красной Эллочки.
Ремарка. Эллочка красная была не только у меня, а почти у всего стола. Шурэ не забудьте это же предьявить.

Я проголосовала в Елену не за Вами, а прислушавшись к Екатерине. А на чем основывались вы голосуя за мной в Ляписа, потом в Зосю, потом в Тихона. Особенно интересен аргумент за Тихона, будьте любезны.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Много шло разговоров о том, кто Тихон: ман или маф или таки мир

склонялись к тому, что ман, наверное хотели вынести на голосовалке, чтобы скрыть его статус

в этом свете голос Мадам не нравится

Мадам пишет:
Ну смотри. По первому впечатлению он собрал такой паровозик, что на фиг мафу не сдалось бы. Если и рассматривать его негом, то больше вероятность, что ман, а не маф.

Дописывает: Хотя думаю, что если там ман, то его ж мафы снять вполне себе могут. Может не сегодня, но ман мафам живым на фиг не упёрся.

А тут загвоздочка: ман нужен мафам мертвым на повесе

Кстати, открыты были 3 ветки

У нас сейчас 3 непонятных - Зося, которая вчера была на повесе, Елена со своим мутным раскладом и Тихон сам знаешь с чем.
Все трое есть на голосовалке.

Зося, там некуда деваться было. Надо вешать.
На Елену не слабо так наезжали.
Тихон уже шел как ман.

Элла подкидывает: Меня еще по Тихону повело(

Тут очень интересно от Мадам: Может в Тихога уйти, а потом разберёмся?
Элла поддерживает: Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим

О Зосе и Елене: Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить.
Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона?
Пойду в Тихона. Господа, простите, но я пойду в Тихона. Если одна из прокурорш ночь переживет, то завтра довесим.
Да если Зося лжек, настоящий прокурор докинет в нее

Тут идет мафский шурм: появиласъ возможность вытащить безнадежного нала и завесить якобы мана Тихона. И участвовали в этом Мадам и Элла

С кем разбираться - там все были уверены, что Зося лжек, маф и вешать надо!

Елена, вопрос: ты вчера, как и я, сильно наезжала на Корейко (вот твои неги) Корейко, Зося, Тихон. Тихон возможно ман). Как сейчас?

Ты тут еще интересное пишешь: По Корейко я написала.
Посмотрю Мадам. Она всегда вовремя появляется

Еще нарыл, матушка поменяла свое мнение по Корейко: Зося - Корейко напы

По голосам, слив Тихона от

Мадам - Тихон 1
Элла - Тихон 2
Корейко - Тихон 3
Зося - Тихон 4

Боже, да снова все те же действующие лица!

Матушка восклицает: Мадам, почему в Тихонова голос?

Ну и вот - мне и тут Мадам смутнее, чем Корейко.

Делаю перерыв, а то голова задымилась.

Кстати, рулевые Елена и Остап, я тут рою и делаю свои выводы. Но если вы считаете, что ошибаюсь, то разбивайте. Я не могу на 100 быть уверенным, понимаете, оба как бы "наиграли!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ремарка. Эллочка красная была не только у меня, а почти у всего стола. Шурэ не забудьте это же предьявить.

Я проголосовала в Елену не за Вами, а прислушавшись к Екатерине. А на чем основывались вы голосуя за мной в Ляписа, потом в Зосю, потом в Тихона. Особенно интересен аргумент за Тихона, будьте любезны.
он уже предъявил, вы пропустили
я булочка у него - пригрел и Эллу и Паниковского
он прав

но у меня жур и прокурор не были черными - ни разу, несмотря на давление
И Зося безо всяких "оставим и посмотрим" была на повесе

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
И да, таки отвечайте за свои слова. Я перестала быть вам красной на перевранной вами информации и на моем предварительном голосе. А Шура перестал быть подозрительным и стал красным на разговоре, так?. А почему же так? Уж не потому, что мой повес продавить проще, чем его. Отличная переобувка. Пришите в остаток двоих, а где же вопросы к Шуре? Почему, если считали меня прям мирной, то не пытаетесь что-то со мной прояснить, хотя бы попытки.
Я уже все писал.
Прокурор Елена. Маф Мадам, возможно Шура (по остатку). Перечитывать буду позже. У меня все время уходит на то чтобы отвечать про эту.... сверку.
И ещё у меня тоже есть реал и работа.
Мадам мне в принципе по игре симпатична, я понимаю всеобщее сомнение. Она ровнее по эмо и лучше выглядит.
Пока все.
Или это не вы писали?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не конкретно на этом. А на том, что он требует, что я после этого обязана его брать мирным, а то что я не взяла это черно.
Ну собственно если одинаковые красные, одинаковые черные, игрок делает те же ходы и ходы те выглядят логичными по его игре - то да, тут повод искаться.
А то Ваша логика - я поиграла так (четыре раза) , и Петя поиграл так, тоже четыре - вот же Петя точно маф, купить меня решил.

Реакции: ъ

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
он уже предъявил, вы пропустили
я булочка у него - пригрел и Эллу и Паниковского
он прав

но у меня жур и прокурор не были черными - ни разу, несмотря на давление
И Зося безо всяких "оставим и посмотрим" была на повесе
Так а где от вас вопрос Корейко о равнении? Я по незнаию за это топила, вы меня уже протащили по всей теме за это. Почему не хочешь у него это уточнить? Он не против ровнять был.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну собственно если одинаковые красные, одинаковые черные, игрок делает те же ходы и ходы те выглядят логичными по его игре - то да, тут повод искаться.
А то Ваша логика - я поиграла так (четыре раза) , и Петя поиграл так, тоже четыре - вот же Петя точно маф, купить меня решил.
Я этого не говорила. Принесите цитату. Вы опять что-то перефразировали по-своему.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Так а где от вас вопрос Корейко о равнении? Я по незнаию за это топила, вы меня уже протащили по всей теме за это. Почему не хочешь у него это уточнить? Он не против ровнять был.
половина была за, половина - против
всех не попытаешь

вас "протащил" потому вы что подняли этот вопрос, а он выгоден мафии из-за ДД, который на 2-ой день пропадет, и на кто на 2-ой день делает равнение

о чем факты и говорят - использование ДД с пользой для мафии
я за это и матушку параноил

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
так забавно думать, что убирают тех, кто подозревает

всех не убьешь
Корейко выводили в остаток почти все, как и вас

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Значит вы голосовали, по веским причинам, а я так исключительно след за вами. Понятно.
По Ляпису поясню. Шли споры Ляписа, Шуры, что не надо ровнять. Вы с Эллой говорили, что надо.
Я решил, что раз один хрен ниче в этом не понимаю, Лизу я уже вывел красной, дать голос заранее, не под флажок.
Чтобы успели распределить голоса как город решит.
Потом началась буча, что в городе много кто поддерживает Ляписа.
Я опять же играю с городом и перекинул в последний момент во всем не понятную Зосю. У нас там с вами разница в голосах 1 минута.
Вы хотите сказать я сидел в засаде и ждал ваш голос? Серьёзно?

По второму голосованию у нас были выяснения с Паниковским, который кинул голос в меня. И призывал голосовать Зосю. Я упёрся. Видел пару в Елене, Паниковском. Хз вообще кто там из них тру, кинул голос в сторону. Чтобы у города была возможность разобраться.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
И да, таки отвечайте за свои слова. Я перестала быть вам красной на перевранной вами информации и на моем предварительном голосе. А Шура перестал быть подозрительным и стал красным на разговоре, так?. А почему же так? Уж не потому, что мой повес продавить проще, чем его. Отличная переобувка. Пришите в остаток двоих, а где же вопросы к Шуре? Почему, если считали меня прям мирной, то не пытаетесь что-то со мной прояснить, хотя бы попытки.

Или это не вы писали?
Что? Секундочку, на какой перевранной информации вы мне перестали быть красной?
Я у вас единственный чёрный, в остатке осталось 3 человека не проверенных. Я свой цвет знаю.
Какая информация перевратая?
Ниче не понял.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я здесь. Сегодня у меня со временем неочень. Мадам пишет очень эмоционально. В основном напирает на ЭМО. Корейко более логичным выглядит.
Вербовки не было, у нас один маф в игре, и есть право на ошибку.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Значит вы голосовали, по веским причинам, а я так исключительно след за вами. Понятно.
По Ляпису поясню. Шли споры Ляписа, Шуры, что не надо ровнять. Вы с Эллой говорили, что надо.
Я решил, что раз один хрен ниче в этом не понимаю, Лизу я уже вывел красной, дать голос заранее, не под флажок.
Чтобы успели распределить голоса как город решит.
Потом началась буча, что в городе много кто поддерживает Ляписа.
Я опять же играю с городом и перекинул в последний момент во всем не понятную Зосю. У нас там с вами разница в голосах 1 минута.
Вы хотите сказать я сидел в засаде и ждал ваш голос? Серьёзно?

По второму голосованию у нас были выяснения с Паниковским, который кинул голос в меня. И призывал голосовать Зосю. Я упёрся. Видел пару в Елене, Паниковском. Хз вообще кто там из них тру, кинул голос в сторону. Чтобы у города была возможность разобраться.
Еще раз. Вы голосовали по своим причинам. Я по своим. Но! Вы, именно вы требуете, что я полсе первого голосования должна взять вас красным. Это черно.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)