Bingo Писатель Сообщения 613 Реакции 396 Вчера в 21:10 #601 Babka Yozhka написал(а): Какая 9-ка? у тебя 8 игроков. Обманываешь=черная. Нажмите для раскрытия... Тем более
Babka Yozhka написал(а): Какая 9-ка? у тебя 8 игроков. Обманываешь=черная. Нажмите для раскрытия... Тем более
Bingo Писатель Сообщения 613 Реакции 396 Вчера в 21:11 #602 Но я думаю отдать кадку Кразу. Раз трезвый - пускай разруливает.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.588 Реакции 2.625 Лет курения 0 Вчера в 21:12 #603 Bingo написал(а): Но я думаю отдать кадку Кразу. Раз трезвый - пускай разруливает. Нажмите для раскрытия... а кадка с чем?
Bingo написал(а): Но я думаю отдать кадку Кразу. Раз трезвый - пускай разруливает. Нажмите для раскрытия... а кадка с чем?
Tr_Al V.I.P Сообщения 30.694 Реакции 46.422 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 Вчера в 21:13 #604 Bingo написал(а): Вот. Трал понял, Трал сечет А я не секу(( Нажмите для раскрытия... Я ещё не решал, видел только краем глаза. Но там по моему нечего сечь, там просто)
Bingo написал(а): Вот. Трал понял, Трал сечет А я не секу(( Нажмите для раскрытия... Я ещё не решал, видел только краем глаза. Но там по моему нечего сечь, там просто)
Карусель V.I.P Сообщения 18.884 Реакции 32.257 Метод Сила Воли Вчера в 21:16 #605 Babka Yozhka написал(а): Какая 9-ка? у тебя 8 игроков. Обманываешь=черная. Нажмите для раскрытия... Тогда дополнительный вопрос к задаче - Где Джестер? )
Babka Yozhka написал(а): Какая 9-ка? у тебя 8 игроков. Обманываешь=черная. Нажмите для раскрытия... Тогда дополнительный вопрос к задаче - Где Джестер? )
Bingo Писатель Сообщения 613 Реакции 396 Вчера в 21:18 #606 Babka Yozhka написал(а): а кадка с чем? Нажмите для раскрытия... С капустой, понятно))
Bingo Писатель Сообщения 613 Реакции 396 Вчера в 21:19 #607 Tr_Al написал(а): Я ещё не решал, видел только краем глаза. Но там по моему нечего сечь, там просто) Нажмите для раскрытия... Смайл Восхищение)
Tr_Al написал(а): Я ещё не решал, видел только краем глаза. Но там по моему нечего сечь, там просто) Нажмите для раскрытия... Смайл Восхищение)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.588 Реакции 2.625 Лет курения 0 Вчера в 21:27 #608 Карусель написал(а): Тогда дополнительный вопрос к задаче - Где Джестер? ) Нажмите для раскрытия... Вентаж отстрелила?
Карусель написал(а): Тогда дополнительный вопрос к задаче - Где Джестер? ) Нажмите для раскрытия... Вентаж отстрелила?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.588 Реакции 2.625 Лет курения 0 Вчера в 21:29 #609 Bingo написал(а): С капустой, понятно)) Нажмите для раскрытия... А как кадка с капустой поможет рулить?
Bingo написал(а): С капустой, понятно)) Нажмите для раскрытия... А как кадка с капустой поможет рулить?
Bingo Писатель Сообщения 613 Реакции 396 Вчера в 21:35 #610 Babka Yozhka написал(а): А как кадка с капустой поможет рулить? Нажмите для раскрытия... Капуста - витамины Витамины-путь к мозговым клеткам Мозговые клетки - путь к расследованию преступлений!!
Babka Yozhka написал(а): А как кадка с капустой поможет рулить? Нажмите для раскрытия... Капуста - витамины Витамины-путь к мозговым клеткам Мозговые клетки - путь к расследованию преступлений!!
Bingo Писатель Сообщения 613 Реакции 396 Вчера в 21:37 #611 Тут же ужасно захотелось сделать игру в стиле Черный нуар, 20 года, английская аристократия))