Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.701 Реакции 1.016 Сегодня в 10:20 #801 Не забудьте, что 4 профиля - лишние
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 10:21 #802 Лючия написал(а): с Тараканом у меня засада, хотя...) Нажмите для раскрытия... Таракан мирный, на него не может быть улики!!!
Лючия написал(а): с Тараканом у меня засада, хотя...) Нажмите для раскрытия... Таракан мирный, на него не может быть улики!!!
Лючия Авторитетная личность Сообщения 754 Реакции 184 Сегодня в 10:39 #803 Bingo написал(а): Таракан мирный, на него не может быть улики!!! Нажмите для раскрытия... А у меня будет!!!
Bingo написал(а): Таракан мирный, на него не может быть улики!!! Нажмите для раскрытия... А у меня будет!!!
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 11:00 #804 Лючия написал(а): А у меня будет!!! Нажмите для раскрытия... Значит, ответ неверный.
Лючия Авторитетная личность Сообщения 754 Реакции 184 Сегодня в 11:09 #806 Bingo написал(а): Лесопилка мне Уже весь мозг вынесла... Нажмите для раскрытия... А ты ориентируйся не только на лесопилку но и на имя)
Bingo написал(а): Лесопилка мне Уже весь мозг вынесла... Нажмите для раскрытия... А ты ориентируйся не только на лесопилку но и на имя)
Zybr Немирный житель Ведущий мафии Сообщения 4.701 Реакции 1.016 Сегодня в 11:12 #807 Кстати! В виде фидбека промежуточного) Какие из задачек 2 и 3 этапов вам показались наиболее интересными?
Кстати! В виде фидбека промежуточного) Какие из задачек 2 и 3 этапов вам показались наиболее интересными?
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 11:12 #808 Лючия написал(а): А ты ориентируйся не только на лесопилку но и на имя) Нажмите для раскрытия... Я уже начал думать, что Ливерпуль - это Новый Орлеан.....
Лючия написал(а): А ты ориентируйся не только на лесопилку но и на имя) Нажмите для раскрытия... Я уже начал думать, что Ливерпуль - это Новый Орлеан.....
Лючия Авторитетная личность Сообщения 754 Реакции 184 Сегодня в 11:13 #809 Bingo написал(а): Я уже начал думать, что Ливерпуль - это Новый Орлеан..... Нажмите для раскрытия... Не, не туда
Bingo написал(а): Я уже начал думать, что Ливерпуль - это Новый Орлеан..... Нажмите для раскрытия... Не, не туда
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 11:14 #810 Zybr написал(а): Кстати! В виде фидбека промежуточного) Какие из задачек 2 и 3 этапов вам показались наиболее интересными? Нажмите для раскрытия... ну мне больше всего запомнились мафиозные композиторы. Остальное решалось достаточно легко.
Zybr написал(а): Кстати! В виде фидбека промежуточного) Какие из задачек 2 и 3 этапов вам показались наиболее интересными? Нажмите для раскрытия... ну мне больше всего запомнились мафиозные композиторы. Остальное решалось достаточно легко.
Иvi Ветеран Сообщения 1.582 Реакции 239 Сегодня в 11:20 #811 Люди хоть в диксит играют. Ассоциации ищут. А я вобще как здрасти. Ну некоторые прямо напрямую указывают. Но наверное это не тaк. Ищем подвох
Люди хоть в диксит играют. Ассоциации ищут. А я вобще как здрасти. Ну некоторые прямо напрямую указывают. Но наверное это не тaк. Ищем подвох
Иvi Ветеран Сообщения 1.582 Реакции 239 Сегодня в 11:26 #812 Bingo написал(а): Лесопилка мне Уже весь мозг вынесла... Нажмите для раскрытия... А чё с лесопилкой? Скарлетт и Ретт Батлер. Но их нет
Bingo написал(а): Лесопилка мне Уже весь мозг вынесла... Нажмите для раскрытия... А чё с лесопилкой? Скарлетт и Ретт Батлер. Но их нет
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 11:42 #813 Иvi написал(а): А чё с лесопилкой? Скарлетт и Ретт Батлер. Но их нет Нажмите для раскрытия... я пытаюсь найти это место в книге, чтоб понять, что там еще было и куда дальше можно пойти)
Иvi написал(а): А чё с лесопилкой? Скарлетт и Ретт Батлер. Но их нет Нажмите для раскрытия... я пытаюсь найти это место в книге, чтоб понять, что там еще было и куда дальше можно пойти)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.615 Реакции 2.643 Лет курения 0 Сегодня в 11:44 #814 Короче, я наверное, не хочу уже дальше разгадывать. У меня мозгов не хватает на эти улики.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.615 Реакции 2.643 Лет курения 0 Сегодня в 11:46 #815 Я нахожу описание в рувики, и дальше никуда не двигаюсь, никаких переходов нет, и связи ни с кем нет Я сегодня больше не хочу думать.
Я нахожу описание в рувики, и дальше никуда не двигаюсь, никаких переходов нет, и связи ни с кем нет Я сегодня больше не хочу думать.
Иvi Ветеран Сообщения 1.582 Реакции 239 Сегодня в 11:48 #816 Bingo написал(а): я пытаюсь найти это место в книге, чтоб понять, что там еще было и куда дальше можно пойти) Нажмите для раскрытия... Книгу перечитывать?
Bingo написал(а): я пытаюсь найти это место в книге, чтоб понять, что там еще было и куда дальше можно пойти) Нажмите для раскрытия... Книгу перечитывать?
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 11:48 #817 Иvi написал(а): Книгу перечитывать? Нажмите для раскрытия... а я не знаю, как это еще гадать.
Иvi Ветеран Сообщения 1.582 Реакции 239 Сегодня в 11:48 #818 Babka Yozhka написал(а): Я сегодня больше не хочу думать. Нажмите для раскрытия... Подумай об этом завтра
Babka Yozhka написал(а): Я сегодня больше не хочу думать. Нажмите для раскрытия... Подумай об этом завтра
Карусель V.I.P Сообщения 18.907 Реакции 32.319 Метод Сила Воли Сегодня в 11:56 #819 Лючия написал(а): В трёх уликах я уверена вот просто на 100 проц! читаю много))) остальные буду думать) Нажмите для раскрытия... У меня шесть - очевидные две - свой вариант
Лючия написал(а): В трёх уликах я уверена вот просто на 100 проц! читаю много))) остальные буду думать) Нажмите для раскрытия... У меня шесть - очевидные две - свой вариант
Bingo Писатель Сообщения 662 Реакции 428 Сегодня в 11:57 #820 Карусель написал(а): У меня шесть - очевидные Нажмите для раскрытия... офигеть