Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это то когда случилось???Я вобще терь не знаю как на маффке играть после того как облили грязью из-за оценок и упрекнули в отношении Джестера.
А поиграть хочется(((
Да забей и просто играй, раз хочется, мало ли кто что говорит.Я вобще терь не знаю как на маффке играть после того как облили грязью из-за оценок и упрекнули в отношении Джестера.
А поиграть хочется(((
Ну не знаю, я обычно со всей своей пролетарской воспитанностью в таких случаях просто говорю куда надо пойти тем кто говоритДа забей и просто играй, раз хочется, мало ли кто что говорит.
Ну или пилитесь с Джестером в игры по очереди.
Первый варик вроде попроще)

Не, вряд ли получиться.Просто сегодня время есть, а в пнд неизвестно, будет ли))
Зубр, го сегодня задания))
Было) Все сладкие парочки на чистую воду вывели. Даже тех, кто и не знал, что они пара)А это то когда случилось???
А незаслуженно за оценки прилетело? Или заслуженно? Только честноЯ вобще терь не знаю как на маффке играть после того как облили грязью из-за оценок и упрекнули в отношении Джестера.
А поиграть хочется(((
Серп, не хочу спорить. Оцениваю как думаю. И часто считаю, что многие оценки ставят именно по этому аргумент у вас. А на счёт пары, вот последняя тут игра прямое доказательство, что вы были не правы, обвиняя в предвзятости из-за пары.А незаслуженно за оценки прилетело? Или заслуженно? Только честно
Хочешь играть, играй. Просто помни, что оценки, это тоже важно. И ставь их заслуженно, а н фуе потому что кто-то там твой корешок.
Я тебе не верю. Невозможно думать, что человек абсолютно полностью проваливший игру, это топ-2. Это надо вообще ничего не понимать в игре. А ты понимаешьСерп, не хочу спорить. Оцениваю как думаю.
Если вы готовы нести риски того, что я останусь без интернета и из-за этого получу мк, то пишиСерп, идём поиграем со вторника- среды?
Ты про некурим?Если вы готовы нести риски того, что я останусь без интернета и из-за этого получу мк, то пиши
Ты ошибаешься, новичков там любят. Все, кого ты там вишь, когда-то были новичками)Давайте здесь игратьмне на маффке тяжко - не любят там играть с новиканами
![]()
Если что, то на на третий этап время будет пон-вт. Ну и финальный этап к выходным.Ты про некурим?
Я тебя на маффку звала.
Здесь даже набор не создавался, у нас тут конкурс.
Я тоже думаю, что тут можно было бы параллелить, но своими силами народу не хватит, а с маффки звать некого, там сами соберутся, видимо.Если что, то на на третий этап время будет пон-вт. Ну и финальный этап к выходным.
При этом не думаю, что решение задачек отнимает эквивалентное с мафией время.
В общем если хочешь - запускай набор в параллель, не думаю, что возникнет конфликт интересов.