Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Есть первые сдавшие)
Если что, я только спросила - можно ли сдаться :D "врагу не сдаётся наш гордый варяг")) я вчера весь вечер решала, зачёркивала нафиг и по новой решала)) щас отправлю, только чур не ржать потом надо мной :D

@Zybr, очень интересная игра, мне очень понравилось, какой ты молодец, надеюсь, я хоть куда-то попала, тыкая пальцем))

Если что, я только спросила - можно ли сдаться :D "врагу не сдаётся наш гордый варяг")) я вчера весь вечер решала, зачёркивала нафиг и по новой решала)) щас отправлю, только чур не ржать потом надо мной :D
Кац предлагает сдаться! (С)

* шепчет * ты 6-ю задачку решила?... дай списать! размер моей благодарности не будет иметь границ в разумных пределах (с) только не ржите надо мной - у меня хоть тресни получается 4 мафа!!!:facepalm:

Спокойствие! Всем кто задумывается о сдаче - я еще не решила ни одной
Но уже прочитала
ag.gif

4-я мне как раз более-менее понятна, если учесть что там классическая разбежка) а вот с 6-й @опа полная! у меня получается в одной версии два мафа и третьего к ним нет! либо 4 мафа, а такого быть не может! я весь моск сломала...:facepalm:

4-я мне как раз более-менее понятна, если учесть что там классическая разбежка) а вот с 6-й @опа полная! у меня получается в одной версии два мафа и третьего к ним нет! либо 4 мафа, а такого быть не может! я весь моск сломала...:facepalm:
наверно, это я тогда додик какой-то. Я решил по своему и успокоился:spiteful:

О боги! до меня кажется дошло!!! я поняла! всё, 6-ю я тоже решила! :thumbsup: теперь вопрос - не запутала ли саму себя)))

Так, дошла до третьей задачи
Про шансы
У меня просто была ситуация в игре именно такая . как в задании и я знаю чем закончилось
Причем вопреки шансам)
Как быть

Про шансы
У меня просто была ситуация в игре именно такая . как в задании и я знаю чем закончилось
Причем вопреки шансам)
Как быть
Зубр сказал, что за неожиданное, но верное решение удвоит очки:)

Про шансы
Причем вопреки шансам)
Как быть
Как-нибудь, но ссылку на ту игру можно мне в лс скинуть)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу