Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
@GRinch , у тебя как дела с задачками?
Времени ещё в достатке, но ты единственный молчун)

Так, дошла до третьей задачи
Про шансы
У меня просто была ситуация в игре именно такая . как в задании и я знаю чем закончилось
Причем вопреки шансам)
Как быть
Там шестая вобще наркомания (ну у меня получалась) , так што жги😅

Зубр сказал, что я тречница, ушла плакать 😭😭😭

а я чет уже устал думать, отошлю и фиг с ним)) У меня даже третья задача не решается, если принять во внимание ВСЕ составляющие

Зубр сказал, что я тречница, ушла плакать 😭😭😭
Если что в задачах не учитываются такие важные данные , как - "слишком много скобочек", "сам дурак", "скажите куда проголосовать - я не в курсе что тут было"", " пиво теплое зараза"

хотел прицепить Зубру свой красивишный разукрашенный файлик (все, как я люблю)), а тут ворд не цепляется(((

Если что в задачах не учитываются такие важные данные , как - "слишком много скобочек", "сам дурак", "скажите куда проголосовать - я не в курсе что тут было"", " пиво теплое зараза"
я пока дошла до четвертой только и на каждую у меня слишком много вероятных сценариев)

я пока дошла до четвертой только и на каждую у меня слишком много вероятных сценариев)
То же самое. Поэтому отправила первое пришедшее на ум - что бы не увязнуть
Жду обсуждалку второго тура)

А Зубр злыдень такой "а перепроверить не хочешь?" 😁 давайте его повесим на дневном

не, я уже заморочилась)) вошла в раж, задолбала Зубра вопросами. сделала себе вордовский документ и что то типа таблички) уверена. что так ак логика у меня женская, ответы будут неправильные. Но я готова отстаивать свою тз :)!))

Bolshaya-peremena-04-fotor-2026080417390.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу