Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Доктор
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Что значит травить?

Доктор
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса: "Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Что значит травить?
Лишать возможности голосовать днём.

• Лайк
Реакции: Иvi
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

И будет указано, что это кровавое убийство?

Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Шантажиста, то умирает цель Шантажиста, и сам Шантажист. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

И будет указано, что это кровавое убийство?
На цель шантажиста - да.

• Лайк
Реакции: Иvi
Смотри.

Допустим:
Вася - маньяк
Петя - мирный
Коля - шантажист

Вася пошёл с кровавым к Пете
Коля блокирует Петю

Итоги ночи(если меньше 10):
Кроваво убит Петя - мирный
Убит Коля

Итоги ночи(если больше 10):
Убит Коля - шантажист

Если Петю навестила ещё и девочка(роль) Катя, то будет и трупик Кати.

Смотри.

Допустим:
Вася - маньяк
Петя - мирный
Коля - шантажист

Вася пошёл с кровавым к Пете
Коля блокирует Петю

Итоги ночи(если меньше 10):
Убит Коля

Итоги ночи(если больше 10):
Убит Коля - шантажист

Если Петю навестила ещё и девочка(роль) Катя, то будет и трупик Кати.
Это понятно. Но не то, что нужно)

Я прям поставил себе целью найти альтернативу с живым Спаниэлем /тут мем со сковородкой/

• Рукалицо
Реакции: Zybr
нечего мне тут фейспамы ставить, у меня вчера раскладывалось по другому с живым Спаниелем.)

Я прям поставил себе целью найти альтернативу с живым Спаниэлем /тут мем со сковородкой/
Маньяк. Тут бы одно решение найти, а не альтернативное. У меня по пятой очень неоднозначно все, не сдавала ещё её. Подумаю.

Вы просто видимо кошатники stickers_Persik27

Та ещё задача была на ходу столько пород вспомнить скажу я вам)

И вообще эти ники игроков:D

Вентаж, как ты ее решила?? Она нерешаема в одно рыло. Я не могу, по крайней мере.

Вентаж, как ты ее решила?? Она нерешаема в одно рыло. Я не могу, по крайней мере.
Первую? Я её весь день решала, у меня работа стояла. Пока меня зубр тут в теме не пнул читать внимательно. Я нашла, то, что не учитывала и сошлось. Или ты про пятую? Я не решила ещё, ну точнее не перепроверила и пока не сдала.

Первую? Я её весь день решала, у меня работа стояла. Пока меня зубр тут в теме не пнул читать внимательно. Я нашла, то, что не учитывала и сошлось. Или ты про пятую? Я не решила ещё, ну точнее не перепроверила и пока не сдала.
я про первую. Я ее решаю уже три дня.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу