Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь, когда мафов хвалят для меня не новавсе.. у меня пол пятого... спать я... ничего уже не соображаю...
краз настораживает, но все его миры с моими совпадают вроде... завтра надо перечитать будет
Ой всё. Считай поцеловались. Я тоже не уверена, но приложила все усилия, заметь. Я так редко делаю))Я не думаю, что мьі подружимся, я протянул руку и тьі туда плюнула. Я не уверен, что тьі маф, но руку я больше не протяну
у меня пол четвертого))все.. у меня пол пятого... спать я... ничего уже не соображаю...
краз настораживает, но все его миры с моими совпадают вроде... завтра надо перечитать будет
Я тебя взял мирной без позьі, просто так.Ой всё. Считай поцеловались. Я тоже не уверена, но приложила все усилия, заметь. Я так редко делаю))
разберется в чем?. Думал что тьі разберешься.
Я честно ждала от тебя "позу" как говорит наш Краз. А ты спать. Не, не мирная ты мне.Ну и я пойду спать. Всем хороших снов!
Во мне в первую очередь.разберется в чем?
Ну ты взял, а я полезла разбираться, уж извини. И я не очень поняла, каким боком я тут? Моей руки в тебе пока нет. Я в тебя руки пока не собираю, хотя могла бы-тут ничего сложного на сейчас. Ты сужаешь круг до трех игроков. При этом Ольхен, у которой я тебе в напы получаюсь, у тебя красная. Натали-красная с позой, что ты чернее Капли. Ну классно. Зато ты начинаешь плакать, что Танич тебя переиграла))) ну кто, если не Танич, канешн.Я тебя взял мирной без позьі, просто так.
Люблю тебя. Думал что тьі разберешься.
У меня нет к тебе претензий и я думаю тьі меня переиграла, но сам виноват
Ок. Но Мне тоже тяжело разобраться, почему тьі меня не видишь мирньім?Ну ты взял, а я полезла разбираться, уж извини. И я не очень поняла, каким боком я тут? Моей руки в тебе пока нет. Я в тебя руки пока не собираю, хотя могла бы-тут ничего сложного на сейчас. Ты сужаешь круг до трех игроков. При этом Ольхен, у которой я тебе в напы получаюсь, у тебя красная. Натали-красная с позой, что ты чернее Капли. Ну классно. Зато ты начинаешь плакать, что Танич тебя переиграла))) ну кто, если не Танич, канешн.
И прекращай давить на эмо, уже перебор. Тем более со мной не очень прокатывает обычно.
Странно... Я же отвечала про свою позицию, ты не видела? Или то, что я хожу спать, говорит о моей черноте? На каких моментах ты это обосновала?Я честно ждала от тебя "позу" как говорит наш Краз. А ты спать. Не, не мирная ты мне.