Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты за эти сутки пасовать передумаешь?ночь только завтра будет,пасовать то сейчас зачем?
у нас итак почти сутки есть
Не старайся, не пару не дамТы за эти сутки пасовать передумаешь?
да мне не сложно написать пас,хоть сейчас..Ты за эти сутки пасовать передумаешь?
не соглашайся, потом пристанем, почему согласилась...да мне не сложно написать пас,хоть сейчас..

я бы сразу написала пас,да увидела что нас никто и не торопит с голосованием до завтрашнего вечера..так дважды проголосовать то можно... и он фаст не написал... если он фаст не написал, значит быстрой ночи не будет? я правильно понимаю? или нет? подзабыл... Я вот тоже хотел сейчас ПАС написать... вроде это на быстроту наступления ночи не скажется? А в первый день все пасуют, вроде... или тут нюансы какие есть?
написала,потом увидела твое сообщение)не соглашайся, потом пристанем, почему согласилась...![]()
Труляля,это кто?Не, ну вправду.
Труляля, обьясни почему ее волнует ерунда типа твоего паса, но ей Пофиг что я ее назвал по ераге черной.
Саша, ник в наборе глянь. Єто не важноТруляля,это кто?
подозреваю, что это Трал, но до конца не уверен))))Труляля,это кто?
Не удобно то как.подозреваю, что это Трал, но до конца не уверен))))
Блин,Коля! почему я все время за тобой повторяю))а чего то нас тут мало народа пообвинять друг друга пытается... Остальные то где? чего молчат?
а давай)А давайте я вас двоих возьму мирньіми? Просто так
так я и есть мирный... хоть просто так, хоть не просто так...А давайте я вас двоих возьму мирньіми? Просто так

Даю.а давай)