Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут соглашусь, что можно взять от ДездемоныДездемону не думаю, что информативно будет.
Там очень странная позиция, пара вариков и она вся перевернётся. Я потому ей вопросы и задавала. Чек там тоже не вижу.Вот тут соглашусь, что можно взять от Дездемоны
Не объясним, ну да ладно.Тогда мой чек Капля вполне понятен и об'ясним. Нет и нет.
А че там Вентаж параноить? Натали вон уже ее миром видит, ее отстрел ждетА я бы все - таки хотел чек Вентаж, эмоции она может выдать за любую карту и параноить её всю игру не хочу. Можно Каплю ещё, можно Дездемону.
Почему не об'ясним. С тобой играют Вентаж, Алтура. Ты весь день Вентаж успокаиваешь (безуспешно).Не объясним, ну да ладно.
А тебе я какая?Почему не об'ясним. С тобой играют Вентаж, Алтура. Ты весь день Вентаж успокаиваешь (безуспешно).
С Вентаж играешь, по Альтуре отмалчиваешься.
Я хочу понять в этом звене твой цвет.
Не поэтомуА че там Вентаж параноить? Натали вон уже ее миром видит, ее отстрел ждет
А почему?Не поэтому
Ну, с твоей точки зрения чек меня странный потому, что тебе не нравится, что Вентаж и Натали меня заиграли, но проверить ты почему-то хочешь меня при этом.Почему не об'ясним. С тобой играют Вентаж, Алтура. Ты весь день Вентаж успокаиваешь (безуспешно).
С Вентаж играешь, по Альтуре отмалчиваешься.
Я хочу понять в этом звене твой цвет.
А ты Вентаж/Натали ждал?Для меня неожиданный кил. Ждём Гелино лс.
Почему неожиданный?Для меня неожиданный кил. Ждём Гелино лс.
Я тебе навязываться тоже не буду. Не хочешь не отвечай, теряй мои цепочки мыслей (хотя я довольно прямо пишу). Я выходила с тобой на диалог, вывод из него просто ноль. И закончим пока на этом.Ну, с твоей точки зрения чек меня странный потому, что тебе не нравится, что Вентаж и Натали меня заиграли, но проверить ты почему-то хочешь меня при этом.