Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дездемона мафия
Это ожидаемо.Дездемона - мир.
Поясни. Я же не понимаю ничего.Выводите нас с Каплей обоих сразу. Есть шанс поднять двоих.
И ты поясни.Раз Дездемона - мафия у Ксю, предлагаю их обеих отпустить.
Я уйду с тобой. Два кома выводите.Ксю в Дездемону
Дездемона в Ксю
Натали в Дездемону
Вентаж в Дездемону
Капля в Ксю
Ставим двойные. После этого Джой голосует двойным в Ксю.
Оке?
Если в городе четное количество игроков, то можно вывести двух игроков одним голосованием.Поясни. Я же не понимаю ничего.
Сейчас в игре 2-4. Если выводить одного, то есть риск вывести красного. Если двоих, то один маф уходит 100 %, по любой версии. И выходит на угадайку. Ну, как угадайку. У Ксю точная тройка уже есть, у меня будет после ночи.И ты поясни.
А если сейчас вывести одного красного, то игра закончится победой мафии. Поэтому если нет уверенности, кто мафы - надо выводить двоих.Сейчас в игре 2-4. Если выводить одного, то есть риск вывести красного. Если двоих, то один маф уходит 100 %, по любой версии. И выходит на угадайку. Ну, как угадайку. У Ксю точная тройка уже есть, у меня будет после ночи.
Джой, Юль, можно двоих поднимать, но комов. А то они нам так и будут мозги компостировать.
Давай точную тройку. Ты говорила, что шериф должен дать железную тройку, иначе это не шерифская игра. Отвечай за свои слова.Сейчас в игре 2-4. Если выводить одного, то есть риск вывести красного. Если двоих, то один маф уходит 100 %, по любой версии. И выходит на угадайку. Ну, как угадайку. У Ксю точная тройка уже есть, у меня будет после ночи.
А есть разумная причина выводить меня перед Дездемоной?Я уйду с тобой. Два кома выводите.