Жалко жеТак, не капризничай!
Давай в танк его запряжем?
И нарядненько будет и гудит и быстро)))
Боюсь не попрёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко жеТак, не капризничай!
Давай в танк его запряжем?
И нарядненько будет и гудит и быстро)))
Ладно, уговорил! Танк в тройку оленей запряжем! Разорюсь, блин, с тобой)))Жалко жеканякуоленя... Танк то тяжеленный.
Боюсь не попрёт...
Люсик, може лучше всё ж на самолёте?....Ладно, уговорил! Танк в тройку оленей запряжем! Разорюсь, блин, с тобой)))
На самолете-то конечно лучше, но на складе только олени! Боевые, заметь! Ни какие-нибудь там, а спецназовские! Они копытом броню танка пробивают!)))Люсик, може лучше всё ж на самолёте?....
" Первым делом, первым делом самолёты, ну а олени потом".....
Батюшки!!! Свят, свят, свят.... Неее... Лучше Вы к нам, в Карелию...На самолете-то конечно лучше, но на складе только олени! Боевые, заметь! Ни какие-нибудь там, а спецназовские! Они копытом броню танка пробивают!)))
Большое спасибо любимому анонимуОт анонима!)))
Настоящему защитнику! Слуге народному, который не жалея живота своего, ежедневно стоит на страже интересов люда Иркутского! Богатырю русскому, борцу с бюрократией и защитнику флоры и фауны озера Байкал!
@Ойген -медаль Благородный олень!
Если дама, не только красива но и умна (я про зоологию), то вечер будет не только приятным, но и позДнОвательнымЗооояаааа! Сделай медальку с Северным оленем и с Благородным! Я Пашке подарю!
Начнем с ним урок зоологии проходить «Введение в удивительный мир оленей»
Ваш "олень" мне очень понравился.Пошла чеканщика будить