Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аноним затейник) как я поняла это латынь перевод- начните , но что это значит я не знаюСпасибо за медаль, чтобы это не означало))
Начнем) ты видела мой счётчик? У меня действительно началоАноним затейник) как я поняла это латынь перевод- начните , но что это значит я не знаю![]()
ясно , ты умница, кто не падает тот не поднимаетсяНачнем) ты видела мой счётчик? У меня действительно начало
Аноним, спасибо!
Спасибо большое ??От анонима)
@@Polina в подарок навсегда получает медаль Fortuna semper mecum (эксклюзив)
@Жень Шень в подарок навсегда получает медаль initium (эксклюзив)
у меня сегодня Д.Р.
Спасибо , Аноним ?
Доброго дня, на детский тир похоже.Друзья, и вновь мы открываем наш магазинчик медалей! Если вы хотите поддержать своего друга, сделать комплимент девушке или порадовать себя, то наши медали - лучшее решениеВы можете оплатить медали через форму "Помочь форуму", тем самым вы не только подарите хорошее настроение своим друзьям или себе, но и поможете развитию нашего форума. Купить медаль можно ТУТ через форму помочь форуму! стоимость медалей 100 руб. на 1 месяц, 300 руб. навсегда.
Посмотреть вложение 1351171
Медали к празднику ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
- Danger
- Death
- Абсолютной Удачи!
- Активный участник флудилки
- Астроном Форума
- Ацкая Любовь!
- Банхаммер Одмина!
- Бесценному человеку!
- Бойцовский клуб!
- Бомба!
- Веселого празднования!
- Вкусных праздников!
- Вместо тысяч слов!
- Волшебный банхаммер
- Есть хочешь
- Занятой
- К чаю
- Корону поправь! _)
- Куряка
- Мальчишник
- Мастер Йода
- Местная знаменитость
- Миледи Форума
- Милота для тебя!
- Мистер Суперфигура
- Много не пей!
- Мое сердце разбито!
- Мудр, как Зевс! Красив, как Аполлон!
- На Удачу!
- Не будь размазней
Посмотреть вложение 1368937С 23 февраля Посмотреть вложение 1368938С днем защитника отечества! Посмотреть вложение 1368939Поздравляю с 23 февраля! Посмотреть вложение 1368940 Победю, защитю, задавлю!
После оплаты пишем в личные сообщения @Zaйcom