Вовчик встало и не хорошо? Что так?Мила ,как нехорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовчик встало и не хорошо? Что так?Мила ,как нехорошо?
Мил,я пришел к тебе,с приветом???Вовчик встало и не хорошо? Что так?
Мил,я пришел к тебе,с приветом???
Кстати ,огромное спасибо ,анониму за синюю бороду,флейту в футляр уберу до лучших времён?Тебя тоже с наступающим ,всех благ?Аноним дарит навсегда медаль "Синяя Борода" @Вовчик37
Записочка:
Пожелание: Синей Бороде нашего форума. Береги свою флейту. С наступающим!
Не сотрется, я проверял!
Помыть не забудьКстати ,огромное спасибо ,анониму за синюю бороду,флейту в футляр уберу до лучших времён?
Хорошо?Помыть не забудь
Да, хорошо помытьХорошо?
Флейта уже моя , так что и футляр тоже мой ?Кстати ,огромное спасибо ,анониму за синюю бороду,флейту в футляр уберу до лучших времён?Тебя тоже с наступающим ,всех благ?
А это круче чем человек года, или нет?@AleksandrBAS поздравляет с Новым годом Романа @Ромбакс и дарит ему медаль Царь дракон!
Хренасе зарплату приподняли@AleksandrBAS поздравляет с Новым годом Романа @Ромбакс и дарит ему медаль Царь дракон!
Царь дракон,батюшки святы?@AleksandrBAS поздравляет с Новым годом Романа @Ромбакс и дарит ему медаль Царь дракон!
Конечно круче,ты чего.Ромик в личку Саньку написал и говорит :,,Сань я тебе сейчас денюжку на карту кину ,а ты мне подаришь медаль ,,Царь дракон'',а то самому как то неудобно покупать и дарить.А это круче чем человек года, или нет?
А это товарищ Синяя борода, кто на что учился?Конечно круче,ты чего.Ромик в личку Саньку написал и говорит :,,Сань я тебе сейчас денюжку на карту кину ,а ты мне подаришь медаль ,,Царь дракон'',а то самому как то неудобно покупать и дарить.
Это я шучу конечно ,мне завидно просто??
Чейта самой не удобно покупать? Деньги есть - значит удобно. Не удобно без денег...Конечно круче,ты чего.Ромик в личку Саньку написал и говорит :,,Сань я тебе сейчас денюжку на карту кину ,а ты мне подаришь медаль ,,Царь дракон'',а то самому как то неудобно покупать и дарить.
Это я шучу конечно ,мне завидно просто??