Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с пятницы откладывала... Ладно, пусть будет так, а то так и буду думать: правильно, неправильно! Главное, четко знаю какую машину хочу: и цвет и год выпуска и комплектацию) Тут я не подкачала)))
Я тебе так и хотела написать , пусть будет все уже как сделано)))

А вообще как трудно формулировать, что хочу...Даже здесь надо труд приложить...Даже не знаю, правильно я сделала или нет...
Я тоже долго голову ломала над формулировками:facepalm:Поэтому написала скромно. Разрешается ведь дополнять списки. Думаю, что в процессе будут приходить действительно нужные хотелки с правильными формулировками.

Я тоже долго голову ломала над формулировками:facepalm:Поэтому написала скромно. Разрешается ведь дополнять списки. Думаю, что в процессе будут приходить действительно нужные хотелки с правильными формулировками.
Мне тоже кажется, что в процессе войдем во вкус!)

Главное размышление о правильности-а надо ли было писать слова "хочу, чтобы"?...

Я с пятницы откладывала... Ладно, пусть будет так, а то так и буду думать: правильно, неправильно! Главное, четко знаю какую машину хочу: и цвет и год выпуска и комплектацию) Тут я не подкачала)))
Может и мне машину загадать? А то я все женщины, женщины, отношения)

Я сделала в блокноте несколько разделов (для каждого по три страницы). Внесла предварительные желания и словами написала то, что хочу и уже как будто получила (тоесть в настоящем времени). Решила, что буду вносить коррективы и другие цели, мечты..в общем со временем разберусь как лучше оформить все это))

А ты че, парочку чтоли загадала??
Я вот писала в разделе " штучки- дрючки" даже ерунду может для кого то , но для меня важное очень, например , хочу , чтобы я нашла в продаже в магнит - косметик или в другом магазине бальзам для губ сочная малина .. Прям так написано . Этот бальзам сняли с производства и я без него не могу , прям он нужен , и пишу об этом естественно , вдруг найдется .. Я ФСЕ и хочу писать )) что хочу

А желания можно будет дописывать? А то как только желать так мысли в кучу собрать не могу)))

С одной стороны, размышления "как правильно" - похожи на "синдром отличника" - а вдруг, я что-то не правильно сделаю, допущу ошибку - получу двойку (или того хуже - не сбудется)! Как будто сбудется или нет моё желание зависит от цвета ручки, которым я его записала.))) Я так понимаю, что мы просто фиксируем свои хотелки (чтобы не забыть ненароком).

С другой стороны, хорошо сформулировать - значит самой себе корректно объяснить в чем именно хотелка моя заключается. А ещё, без сознательное не понимает слов - только картинки и эмоции, чувства. Поэтому, думаю, что если мы сможем представить желание и чувства по этому поводу будут положительными, то вообще без разницы как мы это запишем. Хоть аббревиатурой - главное потом вспомнить её значение.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу