Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Всем добрый вечер! Наталия, а отчет когда и в какой форме нужно сдавать?
Оля, привет, я в воскресенье крикну всех для отчёта. Просто в теме написать на каком вы задании, успеваете ли, поделиться опытом прохождения марафона.

Пока писала благодарности - наревелась.... Бабулечки нет уже полтора года...

Доброе утро всем! С утра все задания выполнены...настроение отличное. После всех благодарностей такой душевный подъем?хочется всех обнять и расценивать...
5d2b0ca2-9a7c-4a60-8673-605bb14728aa.gif

Всем привет:)
Караул у меня отвес:frantics:
Сегодня на весах 50,1 кг, придётся походу пироженки в рацион вернуть, а то рискую исчезнуть к концу марафона:eek:

Всем привет:)
Караул у меня отвес:frantics:
Сегодня на весах 50,1 кг, придётся походу пироженки в рацион вернуть, а то рискую исчезнуть к концу марафона:eek:
Алла, привет) как это связано с благодарностями? Меня терзают сомнения, что ты не там написала, хотя.. ?

Друзья, кому надо под завтрашнее задание, если нет желания с листочками заморачиваться и потом 2 дня париться чтоб не потерять и не забывать читать:
1582400491535.png

на экран смартфона как обои, делал строго как памятку, поэтому с картинкой и шрифтом не заморачивался. у меня так смотрится:
Screenshot_20200222_214931_com.teslacoilsw.launcher.jpg

Друзья, кому надо под завтрашнее задание, если нет желания с листочками заморачиваться и потом 2 дня париться чтоб не потерять и не забывать читать:
Посмотреть вложение 1128094
на экран смартфона как обои, делал строго как памятку, поэтому с картинкой и шрифтом не заморачивался. у меня так смотрится:
Посмотреть вложение 1128098
Женя, как здорово! Спасибо!!! У меня на работе на компьютере висит бумажка с буквами ДЗДМЖ. Все спрашивают для чего это, я говорю - чтобы не забыть одну важную для меня вещь!))

Дорогие участники марафона!
В первом сообщении темы размещено задание с 23 февраля. Выполняем 2 дня, как и все остальные)

В воскресенье - понедельник оставьте отчёт, пожалуйста! Позовите меня @Katarina53 и напишите на каком вы задании, какие у вас впечатления и пожелания к марафону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу