Привет! А это Иришу надо звать. @Katarina53 , она все расскажетВсем привет!
Всем добрый вечер! Наталия, а отчет когда и в какой форме нужно сдавать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А это Иришу надо звать. @Katarina53 , она все расскажетВсем привет!
Оля, привет, я в воскресенье крикну всех для отчёта. Просто в теме написать на каком вы задании, успеваете ли, поделиться опытом прохождения марафона.Всем привет!
Доброе утро всем! С утра все задания выполнены...настроение отличное. После всех благодарностей такой душевный подъем?хочется всех обнять и расценивать...
Посмотреть вложение 1127418
Наидобрейшего утра и прекрасного дня)))
Я тоже в прошлом марафоне рыдала. По разным заданиямПока писала благодарности - наревелась.... Бабулечки нет уже полтора года...

Часики какие здыбские... Я новые часы как раз себе выбираю)))
Сегодня вселенская родительская суббота как раз, поминают всех кто не с нами ???Пока писала благодарности - наревелась.... Бабулечки нет уже полтора года...
Алла, привет) как это связано с благодарностями? Меня терзают сомнения, что ты не там написала, хотя.. ?Всем привет
Караул у меня отвес
Сегодня на весах 50,1 кг, придётся походу пироженки в рацион вернуть, а то рискую исчезнуть к концу марафона![]()
Прости, марафоны перепуталаАлла, привет) как это связано с благодарностями? Меня терзают сомнения, что ты не там написала, хотя.. ?

Нет, ничего страшного) я очень рада за тебя, что есть отвес) у меня мертво вес встал уже месяц))Прости, марафоны перепутала![]()
Женя, как здорово! Спасибо!!! У меня на работе на компьютере висит бумажка с буквами ДЗДМЖ. Все спрашивают для чего это, я говорю - чтобы не забыть одну важную для меня вещь!))Друзья, кому надо под завтрашнее задание, если нет желания с листочками заморачиваться и потом 2 дня париться чтоб не потерять и не забывать читать:
Посмотреть вложение 1128094
на экран смартфона как обои, делал строго как памятку, поэтому с картинкой и шрифтом не заморачивался. у меня так смотрится:
Посмотреть вложение 1128098