Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро всем! С утра все задания выполнены...настроение отличное. После всех благодарностей такой душевный подъем?хочется всех обнять и расценивать...
Доброе утро всем! С утра все задания выполнены...настроение отличное. После всех благодарностей такой душевный подъем?хочется всех обнять и расценивать... Посмотреть вложение 1127418
Друзья, кому надо под завтрашнее задание, если нет желания с листочками заморачиваться и потом 2 дня париться чтоб не потерять и не забывать читать: Посмотреть вложение 1128094
на экран смартфона как обои, делал строго как памятку, поэтому с картинкой и шрифтом не заморачивался. у меня так смотрится: Посмотреть вложение 1128098
Женя, как здорово! Спасибо!!! У меня на работе на компьютере висит бумажка с буквами ДЗДМЖ. Все спрашивают для чего это, я говорю - чтобы не забыть одну важную для меня вещь!))
Дорогие участники марафона!
В первом сообщении темы размещено задание с 23 февраля. Выполняем 2 дня, как и все остальные)
В воскресенье - понедельник оставьте отчёт, пожалуйста! Позовите меня @Katarina53 и напишите на каком вы задании, какие у вас впечатления и пожелания к марафону.