Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53 , Иришка, привет! :kiss:
Что-то в этот раз никак не получается благодарности с утра писать, но пишу от души, чаще всего днем. Вместо камушка взяла кулончик - очень красивый и приятный в руке, с фотографиями наревелась, дар здоровья обновила - написала по новой и разноцветно.

Дорогая команда!
По прежнему принимаются отчёты о ваших достижениях в деле благодарности! Поделитесь на какой вы задании, в чем трудности, какие достижения. Может есть какие-то пожелания)

Всем кто уже отчитался - огромное спасибо! Я рада что получается следовать заданиям! А это нелегко, я знаю!
Все задания выполняю . Благодарность утром не всегда удаётся написать .

Дорогая команда!
По прежнему принимаются отчёты о ваших достижениях в деле благодарности! Поделитесь на какой вы задании, в чем трудности, какие достижения. Может есть какие-то пожелания)

Всем кто уже отчитался - огромное спасибо! Я рада что получается следовать заданиям! А это нелегко, я знаю!
Добрый вечер! Не успеваю совсем участвовать((

Доброе утро всем!
IMG-20200220-WA0001.jpg

Дорогая команда!

Иришка привет!
Задания все выполняю. Четко по графику иду. Благодарности пишу.
Чудеса происходят стабильно.
Порезала я неудачно палец дней 10 уже назад. Да в таком месте, сбоку от ногтя, очень глубоко. Я его и клеем медицинским, и мзями. Очень плохо заживает это место. Еще и ручка получается на это место надавливает когда пишешь. Так вот, ранка сама почти зажила но само место было опухшее, белое и болело внутри. Как нарыв внутренний. Я планировала после праздников к хирургу идти сдаваться. А тут тема про здоровье кстати .Ну я пальцу этому отдельно написала благодарностей. И золотой пылью его посыпала. И всю свою любовь на этот палец мысленно вылила. И вспомнила практику тетта и этот палец окутала безусловной любовью и жемчужно-белой субстанций.
Вчера вечером неожиданно поняла что отек спал палец не болит. А сейчас проснулась, и все. Огрубевшую зажившую кожу щипчиками убрала и как будто и не было ничего.

Иришка привет!
Задания все выполняю. Четко по графику иду. Благодарности пишу.
Чудеса происходят стабильно.
Порезала я неудачно палец дней 10 уже назад. Да в таком месте, сбоку от ногтя, очень глубоко. Я его и клеем медицинским, и мзями. Очень плохо заживает это место. Еще и ручка получается на это место надавливает когда пишешь. Так вот, ранка сама почти зажила но само место было опухшее, белое и болело внутри. Как нарыв внутренний. Я планировала после праздников к хирургу идти сдаваться. А тут тема про здоровье кстати .Ну я пальцу этому отдельно написала благодарностей. И золотой пылью его посыпала. И всю свою любовь на этот палец мысленно вылила. И вспомнила практику тетта и этот палец окутала безусловной любовью и жемчужно-белой субстанций.
Вчера вечером неожиданно поняла что отек спал палец не болит. А сейчас проснулась, и все. Огрубевшую зажившую кожу щипчиками убрала и как будто и не было ничего.
Света, ты скоро наложение рук будешь лечить, на расстоянии, через фотографию))) нет, правда, у тебя очень сильная энергетика ?

Света, ты скоро наложение рук будешь лечить, на расстоянии, через фотографию))) нет, правда, у тебя очень сильная энергетика ?
Наложением рук вряд ли :D
но сама себе-да. Головная-зубная боль это фигня вообще)))У меня и посерьезнее пальца были случаи исцеления)))

Наложением рук вряд ли :D
но сама себе-да. Головная-зубная боль это фигня вообще)))У меня и посерьезнее пальца были случаи исцеления)))
Я вирус какой-то подхватила в Москве в командировке, кашель, горло болит ужасно. Пойду засыплю себя пылью золотой и противовирусными медитациями и таблетками))

Отчёт:
Задания выполняю вовремя. За прошлую неделю только один раз не написала благодарности и не заряжила вечером камушек, не успела в связи с делами. Но я буду делать обязательно. Благодарности пишутся, легко находятся.

Друзья, кому надо под завтрашнее задание, если нет желания с листочками заморачиваться и потом 2 дня париться чтоб не потерять и не забывать читать:
Посмотреть вложение 1128094
на экран смартфона как обои, делал строго как памятку, поэтому с картинкой и шрифтом не заморачивался. у меня так смотрится:
Посмотреть вложение 1128098
Спасибо, ты просто чудо!

Всем доброго дня!
@Katarina53
Вчера никак не получилось отчитаться, так как были гости и внук остался ночевать. Поэтому сегодня делала отчет.
Отчет 1
Благодарности написала, список пополняется. Благодарю по 3 раза.
Свой волшебный камень нашла, лежит возле кровати иногда беру его с собой, если предстоит что-то сделать и прошу его, чтобы он мне помог. Перед сном зажимаю его в ладони и благодарю за прожитый день и то лучшее, что в нем произошло.
Благодарю 3-х близких мне людей за то, что они есть а моей жизни и те качества, за которые им благодарна.
Вырезала из картонки нужного размера фрагмент и написала «ДАР ЗДОРОВЬЯ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЖИВЫМ». Поставила на видное место . Получается, что даже больше, чем 4 раз произношу эту фразу с чувством благодарности.
Сейчас нахожусь на 4 практике, то есть делаю всё начиная с 1 по 4.

В самом начале даже запуталась в заданиях, а сейчас это делается уже быстро и не напрягает, появилась вера, что все у меня изменится к лучшему в жизни, хотя особых проблем нет.
Эта практика типа настроев Сытина или созвучна фильму «Секрет», практиковала раньше, да и сейчас это делаю тоже, поэтому и провожу параллель.

Всех поздравляю с началом масленицы! Начинаем кушать блины!

масленица3.jpg

@Евгений Гостев, Жень, макет этой картинки остался? Не можешь по большой дружбе ( :wub: ) переделать последнее слово на ЖИВОЙ. для всех девчонок))) нет, так нет.
П.с. если эта тема нужна только на два дня, то не парься.

Последнее редактирование:
@Евгений Гостев, Жень, макет этой картинки остался? Не можешь по большой дружбе ( :wub: ) переделать последнее слово на ЖИВОЙ. для всех девчонок))) нет, так нет.
э а э,,,,, а переделать это как? Я эту картинку, которая в том сообщении, просто как обои ставлю и все. Дальше уже в настройках андройда выбираю что бы она двигалась вместе со всеми экранами рабочего стола или стояла фиксированно, как на фото с иконками. Или ты чего-то другого хотела?

П.с. если эта тема нужна только на два дня, то не парься.
а.. все, догнал?‍♂️, да сейчас перепаяю :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу