Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю милых дам с весенним праздником!
IMG-20200308-WA0009.jpg

Доброе утро! ?

В этот праздник весенний, всем дамам бесценным
Я хочу написать всего несколько строк :
Пусть не слогом высоким, но с искренним сердцем
Вам желаю чтоб деньги копилися впрок,

Чтоб красивых цветов вам букеты дарили
И брилианты устлали ваш жизненный путь
Чтобы счатьем глаза ваши мир осветили
И чтоб смех ваш развеял тревогу и грусть!

roza1.gif

@Katarina53
@амфора
Отчет за неделю. Благодарности записываю, с Волшебным Камнем по вечерам секретничаю, остальные задания выполняю. За мной долг по благодарностям за услуги - некого мне там благодарить, ну кроме водителя маршруток, да редких случаев, когда в магазине живой продавец, а не касса самообслуживания, но я наверстываю потихоньку)

Всем привет:)
Девочки, с праздником Вас:kiss:
Отчет @Katarina53 с Марафоном идем день в день, не отстаем, задания трудностей не вызывают и утром и вечем находится за что поблагодарить :676866858:

Милые, нежные и прекрасные женщины! Поздравляю вас с праздником 8 Марта! Пусть в этот день у вас будет прекрасное настроение, исполняются желания! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Оставайтесь всегда такими же красивыми, любимыми, неповторимыми.

8.gif

Дорогая команда! Не забудьте написать отчёт за прошедшую неделю! Как ваши успехи? На каком вы задании? Какие пожелания?
И ещё раз сожалею о технических накладках. Надеюсь все наладится!

Девочек поздравляю с 8 марта! Любви, здоровья, исполнения желаний и благодати!
IMG-20200308-WA0015.jpg

@Katarina53
@амфора
Отчет за неделю. Благодарности записываю, с Волшебным Камнем по вечерам секретничаю, остальные задания выполняю. За мной долг по благодарностям за услуги - некого мне там благодарить, ну кроме водителя маршруток, да редких случаев, когда в магазине живой продавец, а не касса самообслуживания, но я наверстываю потихоньку)
Женя, благодарю! ???️

Всем привет:)
Девочки, с праздником Вас:kiss:
Отчет @Katarina53 с Марафоном идем день в день, не отстаем, задания трудностей не вызывают и утром и вечем находится за что поблагодарить :676866858:
Алла, благодарю за отчет! ???

Дорогая команда! Не забудьте написать отчёт за прошедшую неделю! Как ваши успехи? На каком вы задании? Какие пожелания?

Посмотреть вложение 1141059
Привет, Иришка! Stickers-Erika2 Stickers-Spotty21
Благодарности пишу, с камешком засыпаю, теперь ещё и пылью всех посыпаю и мысленно за все благодарю.

Посмотреть вложение 1141059
Благодарю???
Отчет:
Благодарности пишутся ежедневно, утром. Все задания выполняются в срок. Времени достаточно. Волшебной пылью осыпаю всех. Сегодня, действительно, рот до ушей от благодарности за всё. Единственное, к чему еще до сих пор привыкаю, это говорить "благодарю" перед едой, а не после. Сделала надпись и поставила на стол. Сейчас практически не забываю. Засыпаю с волшебным камушком. Всё нравится?

Привет, Иришка! Stickers-Erika2 Stickers-Spotty21
Благодарности пишу, с камешком засыпаю, теперь ещё и пылью всех посыпаю и мысленно за все благодарю.
Благодарю???
Отчет:
Благодарности пишутся ежедневно, утром. Все задания выполняются в срок. Времени достаточно. Волшебной пылью осыпаю всех. Сегодня, действительно, рот до ушей от благодарности за всё. Единственное, к чему еще до сих пор привыкаю, это говорить "благодарю" перед едой, а не после. Сделала надпись и поставила на стол. Сейчас практически не забываю. Засыпаю с волшебным камушком. Всё нравится?
Кстати о пыли)) вчера я была на мероприятии, где выступал один товарищ, который был не честен в слоих словах. Хотелось подойти к нему и сделать замечание. Но я представила, как я встала сзади него на стул и вытрясла целый мешок золотой пыли на него. Сразу отпустило))

Отчёт за неделю:
Почти успеваю по заданиям, даже удивительно. По моим благодарность можно судить об изменениях в жизни по круче заапесей в дневнике. Жизнь продолжает рушиться на глазах, я продолжаю практику

Отчёт за неделю:
Почти успеваю по заданиям, даже удивительно. По моим благодарность можно судить об изменениях в жизни по круче заапесей в дневнике. Жизнь продолжает рушиться на глазах, я продолжаю практику
За отчёт благодарю! А новое что-то возникает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу