Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебя с праздникомДевочки, с праздником!!!Любви счастья и добра!
Женя, благодарю! ???️@Katarina53
@амфора
Отчет за неделю. Благодарности записываю, с Волшебным Камнем по вечерам секретничаю, остальные задания выполняю. За мной долг по благодарностям за услуги - некого мне там благодарить, ну кроме водителя маршруток, да редких случаев, когда в магазине живой продавец, а не касса самообслуживания, но я наверстываю потихоньку)
Алла, благодарю за отчет! ???Всем привет
Девочки, с праздником Вас
Отчет @Katarina53 с Марафоном идем день в день, не отстаем, задания трудностей не вызывают и утром и вечем находится за что поблагодарить![]()
Привет, Иришка!@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
Дорогая команда! Не забудьте написать отчёт за прошедшую неделю! Как ваши успехи? На каком вы задании? Какие пожелания?
И ещё раз сожалею о технических накладках. Надеюсь все наладится!
Девочек поздравляю с 8 марта! Любви, здоровья, исполнения желаний и благодати!
Посмотреть вложение 1141059
Благодарю???@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
@Людмила Павличенко
Дорогая команда! Не забудьте написать отчёт за прошедшую неделю! Как ваши успехи? На каком вы задании? Какие пожелания?
И ещё раз сожалею о технических накладках. Надеюсь все наладится!
Девочек поздравляю с 8 марта! Любви, здоровья, исполнения желаний и благодати!
Посмотреть вложение 1141059
Привет, Иришка!![]()
Благодарности пишу, с камешком засыпаю, теперь ещё и пылью всех посыпаю и мысленно за все благодарю.
Кстати о пыли)) вчера я была на мероприятии, где выступал один товарищ, который был не честен в слоих словах. Хотелось подойти к нему и сделать замечание. Но я представила, как я встала сзади него на стул и вытрясла целый мешок золотой пыли на него. Сразу отпустило))Благодарю???
Отчет:
Благодарности пишутся ежедневно, утром. Все задания выполняются в срок. Времени достаточно. Волшебной пылью осыпаю всех. Сегодня, действительно, рот до ушей от благодарности за всё. Единственное, к чему еще до сих пор привыкаю, это говорить "благодарю" перед едой, а не после. Сделала надпись и поставила на стол. Сейчас практически не забываю. Засыпаю с волшебным камушком. Всё нравится?
За отчёт благодарю! А новое что-то возникает?Отчёт за неделю:
Почти успеваю по заданиям, даже удивительно. По моим благодарность можно судить об изменениях в жизни по круче заапесей в дневнике. Жизнь продолжает рушиться на глазах, я продолжаю практику
Ага, зашла сейчас за кофе, мне как постоянному клиенту вкусняшку далиЗа отчёт благодарю! А новое что-то возникает?
Ого, круто! Значит сладкая жизнь будет))Ага, зашла сейчас за кофе, мне как постоянному клиенту вкусняшку дали![]()
Ну да, что не делается все к лучшему, уже даже почти смирилась с увольнениемОго, круто! Значит сладкая жизнь будет))