Образ жизни Магия Благодарности-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, что не делается все к лучшему, уже даже почти смирилась с увольнениемStickers-Spotty41
Увольнение... Хм.. Звучит не очень...

Смена работы! Новые перспективы? Новые возможности!

@Katarina53 задания выполняются. С камешком шепчусь. Всех благодарю. На телефоне стоит фото здоровье. Евгений благодарю)))
Все нравится. Все успеваю. Благодарю)))

@Katarina53 задания выполняются. С камешком шепчусь. Всех благодарю. На телефоне стоит фото здоровье. Евгений благодарю)))
Все нравится. Все успеваю. Благодарю)))
Любаша, благодарю за отчет! ???

Круто,наблюдай как бы со стороны,интересное кино.Старое рухнет,новое построится
Ну да, что не делается все к лучшему, уже даже почти смирилась с увольнениемStickers-Spotty41

Из всего только благодарю и болтаю с камнем....ваще ничего не успеваю...

Доброе утро командочка)) Задания выполняю с удовольствием. До среды буду занята ооочень сильно, но забегу посмотреть новые задания))). Всех обнимаю и благодарю!

Всем привет?
s-dobrym-utrom-october-19.gif

Иришка @Katarina53 , доброе утро и благодарю от всей души за волшебство!!!
Отчёт за неделю:
Иду в ногу с заданиями. Всё успеваю выполнять. И волшебство работает, а я и люди, меня окружающие, наполняются теплом, добротой и счастьем благодарности!!!

Иришка @Katarina53 , доброе утро и благодарю от всей души за волшебство!!!
Отчёт за неделю:
Иду в ногу с заданиями. Всё успеваю выполнять. И волшебство работает, а я и люди, меня окружающие, наполняются теплом, добротой и счастьем благодарности!!!
Светланка, спасибо за отчёт! Я очень рада что получается! ?‍♂️??

@Katarina53, привет. Мой отчёт.
Тяжело даётся мне выполнение заданий. Не потому что они сложные, а потому что времени катастрофически не хватает. С утра благодарности пишутся, вечер камушек используется. А вот другие дневные задания забываются в суете рабочих будней. Но я стараюсь проговорить свои задания хотя бы по дороге на работу, но не всегда выходит. Благодарность за еду, например, я вспоминаю когда уже все сожрала :rofl:
Но суть я поняла. Надо быть благодарными за любую мелочь, а практика помогает увидеть эти мелочи, которые мы не ценим.

Дорогая команда! Не забудьте написать отчёт за прошедшую неделю! Как ваши успехи? На каком вы задании? Какие пожелания?
И ещё раз сожалею о технических накладках. Надеюсь все наладится!

Девочек поздравляю с 8 марта! Любви, здоровья, исполнения желаний и благодати!
Посмотреть вложение 1141059
Всем привет!!!
Девочки, с прошедшим праздником. Задания выполнял в срок обычно. Вот только вчера в суете реале я не записала благодарности)))Сегодня с утра написала и за вчера и за сегодня.

Всем добрый день.Благодарю вас за то,что мы вместе.Ирину и Наташу благодарю за то,что они познакомили нас с этими практиками.Стараюсь всё выполнять,но из-за нехватки времени не всегда получается.Но я не оставляю практики и решила ,после окончания курса повторить все сначала,там уже посвободней с форумом будет.Ирин @Katarina53 ,я пропустила о создании звездной пыли,возможно из-за того,что проблема была с уведомлением.Я перелопатила прошедшие задания,но ничего про пыль не нашла,кроме того,что окропляем пылью.

Волшебная практика 12.
Люди, которые изменили нашу жизнь.
1. Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения: Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: "Благодарю, Благодарю, Благодарю”, и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.
2. Найди тихое место в течение дня, и составь список из 3 людей, которым вы благодарны, из тех кто изменил вашу жизнь.
3. Работайте по списку, один за другим, и говорите вслух каждому, за что вы благодарны им, и как именно они повлияли на ход вашей жизни.
4. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень” в руке, и скажите Волшебные слова Благодарю, за все лучшее что случилась в течении дня

"Порой наш собственный свет гаснет, а потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжег пламя внутри нас".
Альберт Швейцер (1875-1965) Нобелевский Лауреат Мира, Медицинский миссионер и философ.

Каждый из нас получал помощь, или подсказку от других людей в определенное время нашей жизни, когда мы нуждались в ней. Иногда другой человек меняет ход нашей жизни через поддержку, руководство, или просто из-за того, что оказался во время в нужном месте. Но жизнь продолжается, и мы склонны забывать о тех временах, когда один человек коснулся нас, и поменял нашу жизнь. Иногда вы даже не понимаете, что человек произвел на вас влияние, но в будущем, когда оглянитесь назад на свою жизнь, и поймете, что один конкретный человек сыграл решающую роль, и ВОЛШЕБНО изменил направление нашей жизни к лучшему.
Этот человек, возможно, был учителем или тренером, дядей или тетей, братом или сестрой, или другой член семьи. Он, возможно, познакомил вас с вашей "второй половинкой” или привил интерес к самой большой страсти в вашей жизни. Может это тот, кого вы даже не знаете, и они появились в вашей жизни на очень короткий срок, и сделали добро, которое коснулась вас до глубины души.
Моя бабушка привила любовь к книгам по кулинарии, и сельской местности. Она поделилась своими любимыми вещами со мной, и они тоже затронули мою душу, и изменил ход моей жизни. Приготовление пищи - моя страсть вот уже более 20 лет, любовь к книгам привела меня к тому, что я стала писателем, а любовь к сельской местности - к тому, где я живу.
Моя бабушка, так же, сильно наказывала мне, чтобы я говорила: «СПАСИБО». В то время я думала, что она просто учила меня быть вежливой. Это было то, что я поняла последним - она учила меня говорить волшебные слова - этот величайший дар, который дала когда-либо мне бабушка. Ее уже нет в живых, но все равно, я по-прежнему благодарна ей за огромный вклад в мою жизнь, который изменил ход моей жизни. «СПАСИБО, БАБУШКА6»
Сегодня вы будите думать о всех тех людях, которые повлияли на вашу жизнь. Найдите тихое место, где-нибудь в течении дня, такое чтобы можно сесть и подумать о тех необыкновенных людях, которые изменили вашу жизнь. Если их несколько, работайте по очереди - вспоминайте одного за одним, и говорите в слух, как будто он присутствует пред вами, по какой причине вы ему благодарны, расскажите причины, и как они повлияли на вашу жизнь.
Убедитесь, что вы поступаете так, со многими такими людьми в течении одной сессии, поскольку это поднимет ваше чувство благодарности на гораздо высокий уровень. Если растянуть практику на целый день, вы не будите чувствовать столько благодарности, и не получите такие ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ результаты.Вот пример того, что можете сказать:
Сара, я хочу поблагодарить тебя, за то что вы подсказали мне, что надо прислушиваться к своему сердцу. Я была потеряна, перестала замечать дни, а ваши слова тронули меня, и подняли из отчаянья. Из-за того, что ты сказала, я нашла в себе мужество следовать за своей мечтой, и я переехала во Францию для работы в качестве ученика шеф-повара. Я живу своей мечтой, и не могу быть еще счастливей. Все это из-за того, что ты мне сказала. Благодарю тебя, Сара!
Очень важно говорить причины, почему вы благодарны. И вы не можете сказать слишком много. Вместо этого, чем больше вы говорите, тем больше вы чувствуете, тем более удивительные вещи случаются. Вы увидите как ВОЛШЕБСТВО ворвется в вашу жизнь по мере выполнения практики; она - один из самых мощных актов благодарности, который вы выполняли когда-либо.
Если вы не в состоянии говорить в слух, можно написать так, как будто вы пишите письмо.
Когда закончите практику, вы будите ощутите огромную разницу в том как чувствуете себя. Свидетельство того, что благодарность начала работать - это чувство счастье! Второе свидетельство силы - в том что вы притягиваете удивительные вещи. И как будто, и этого мало, чувства счастья привлекает еще больше удивительных вещей, а вещи - счастье. Это волшебство жизни, это магическая сила благодарности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу