Вот мне тоже прям в тему.. есть один человекВообще к месту практика, очень вовремя
А можно список этому человеку в руки вручить? Ну чтоб наверняка благодарность дошла. Если не придушу раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот мне тоже прям в тему.. есть один человекВообще к месту практика, очень вовремя
А можно список этому человеку в руки вручить? Ну чтоб наверняка благодарность дошла. Если не придушу раньше.
Вообще к месту практика, очень вовремя
Этот человек похоже есть у всех ...Вот мне тоже прям в тему.. есть один человек
Неть
Неть
Такое ещё заслужить нада
Чё там дают?@Хтонь Лесная иди в режимчик зайди???
Поржать??Чё там дают?
Кстати только сейчас заметила что буквы одни и те же??Поржать??
Такие только в реале водятся
я хранила. Было интересно через год посмотреть что я писала, что сбылось )Друзья! У меня вопрос: Что вы делаете со всеми записями появляющимися при прохождении практик?
Вы их храните? А можно их сжечь?)
У меня хранятся письменные задания, а ежедневные благодарности я пишу в заметках телефона, после марафона удалю. Тетрадочку с желаниями пополняю. Я и тот день туда дописывала.Друзья! У меня вопрос: Что вы делаете со всеми записями появляющимися при прохождении практик?
Вы их храните? А можно их сжечь?)