Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще к месту практика, очень вовремя :kiss:
А можно список этому человеку в руки вручить? Ну чтоб наверняка благодарность дошла. Если не придушу раньше. stickers_Persik5
Вот мне тоже прям в тему.. есть один человек stickers_Persik7

Вообще к месту практика, очень вовремя :kiss:
А можно список этому человеку в руки вручить? Ну чтоб наверняка благодарность дошла. Если не придушу раньше. stickers_Persik5

Вот мне тоже прям в тему.. есть один человек stickers_Persik7
Этот человек похоже есть у всех ...Stickers-Spotty18

Здравствуйте. Вот люблю я ночью мечтать и отчитываться) это наверное от неорганизованности.
Так вот. Практики Волшебное утро и Люди, которые изменили мою жизнь прошли замечательно. С людьми недолго щаморачивалась - как-то сразу пришли на ум двое - события более чем двадцатилетней давности, вспоминая те события, я до сих пор им благодарна. Ну и третьего я недолго думала). А потом благодарные воспоминания вообще горохом посыпались.
Мечты сбываются мне дались тяжело и, наверное, не дались вообще. Не было искренности. Почему то я боюсь мечтать о большом. Как будто боюсь сглазить. Может это и глупо звучит, но что есть то и есть.волшебный день тоже как-то не очень получился. Планы мои сбились, люди чуток раздражали, но в принципе все хорошо, а неприятные мелочи не стоят внимания) . По большому счёту всё равно всё хорошо и благодарнось была искренней. Отписалась и так хорошо....

Доброе утро и хорошего дня!
%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA.gif

Друзья! У меня вопрос: Что вы делаете со всеми записями появляющимися при прохождении практик?
Вы их храните? А можно их сжечь?)

Друзья! У меня вопрос: Что вы делаете со всеми записями появляющимися при прохождении практик?
я хранила. Было интересно через год посмотреть что я писала, что сбылось )

У меня хранятся письменные задания, а ежедневные благодарности я пишу в заметках телефона, после марафона удалю. Тетрадочку с желаниями пополняю. Я и тот день туда дописывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу