Образ жизни Магия Благодарности - 7

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дарьюшка, Дашунь ,солнце моё :kiss:
Спасибо тебе за замечательный марафон!
Благодаря ему сместился фокус внимания на позитив.Стала чаще замечать хорошее.
В марафоне получилось простить, отпустить - очень полезные упражнения оказались.
Время пролетело не заметно!
Благодарю тебя!Stickers-Erika2
:kiss: :676866858: благодарю тебя, за то что прошла и рассказывала как получалось:676866858:

Девоньки, спасибо за марафон. Вы лучшие. Буду и дальше писать благодарности и переодически про ходить практики. Все записала. Волшебный лист дел выполняется. Желания пока не исполняются, все в процессе. В привычку вошло благодарить еду.

Девоньки, спасибо за марафон. Вы лучшие. Буду и дальше писать благодарности и переодически про ходить практики. Все записала. Волшебный лист дел выполняется. Желания пока не исполняются, все в процессе. В привычку вошло благодарить еду.
И два мальчика :unsure:

Даша, @Дарьюшка спасибо огромное за такой замечательный марафон! БЛАГОДАРЮ! :676866858:
И всех участников БЛАГОДАРЮ, было очень душевно и здорово! :676866858:
Я хоть и филонила, но практики мне очень помогли и очень много пользы вынесла с марафона) с нетерпением буду ждать следующего марафона!
Хорошо тебе отдохнуть, Даша! :kiss:
Ребят, вы все тут лучшие:676866858:

@Дарьюшка спасибо за марафон)я хоть не отписывалась,а только в отчетах.Но у меня было ужастное настроение до марафона и я за уши себя вытаскивала из этого состояния,а благодаря марафону мне стало намного легче)я продолжу писать благодарности и буду ждать нового марафона)Спасибо :kiss:

Дорогие мои!
Сегодня официальный финиш нашего марафона!
Всех поздравляю с его окончанием и желаю, чтобы ваши мечты сбывались только наилучшим для вас и ваших близких образом!
Благодарю искренне вас, за то что мы прошли этот путь вместе, почувствовали приятные изменения в жизни и смогли разглядеть, что вокруг масса всего хорошего и действительно можно быть за это искренне благодарными! Надеюсь вы продолжите чувствовать и нести добро дальше.
kartinka-okonchanie-vypusknoy-deti.gif

Следующий марафон планируется осенью)

Дорогие мои!
Всех поздравляю с его окончанием и желаю, чтобы ваши мечты сбывались только наилучшим для вас и ваших близких образом!
Благодарю искренне вас, за то что мы прошли этот путь вместе, почувствовали приятные изменения в жизни и смогли разглядеть, что вокруг масса всего хорошего и действительно можно быть за это искренне благодарными! Надеюсь вы продолжите чувствовать и нести добро дальше.

Дашенька, доброе утро! :kiss:
Благодарю от всей души за чудесный марафон! Он действительно помог взглянуть на мир под другим углом, сделать каждый день лучше и приятнее. :676866858:
Благодарю всех участников за тёплую атмосферу, за то что делились своими успехами и трудностями. С вами было хорошо и позитивно! ?

Дорогие мои!

Даша, спасибо! Было очень интересно и приятно) До встречи осенью! :kiss:

Дорогие мои!

Доброе утро,Дашунь?
Спасибо за проведение марафона.
Благодаря тебе мы сместили внимание на позитив!
Обязательно приду на следующий осенью!
Думаю следующей раз будет проще выполнить задание! Ведь в этом мы многому научились!
Девочки, мальчики? спасибо за теплую и дружную атмосферу !
Всех обнимаю Stickers-Erika2

Дорогие мои!

Дашенька, огромнейшее спасибо тебе за этот марафон! :kiss: от всей души! Иногда нужно остановиться, подумать и понять, что всё вокруг себя мы создаем сами! Кажется чудом, а на самом деле мы просто смотрим на проблему с другой стороны и она уже не такая уж и проблема) Желаю нам всем позитивных эмоций, добра и мира. Благодарю всех участников да уютную атмосферу! :676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу