Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только собираюсь впервые кушать, пила только кофе

Сегодня особенный день, да? Я мысленно с вами и с корзиной. Все сюда кидаем) Посмотреть вложение 2046925
Закидываю гороховый суп. ? Его есть не буду :nah_disagree:
А это был мой завтрак ?
20240829_090342.jpg

Так и знал....а я вчера в муках уснул...так жрать хотелось!) Но победил... сегодня взвесился с утра...кофе без сахара, отбивная и каша завтрак... ломает теперь - обедать хочу) терплю ещё часок
Всем привет ?

Что-то я не поздоровалась. ? А я забыла взвеситься с утра :giggle: Вот уже почти год на форуме, ни разу не ходила в марафон похудения. Там заставляют заниматься спортом??Кто-нибудь знает? Ты ходил в такой?

Сегодня до +35 . На следующей неделе уже осень ?, а опять будет +30 ? Надоело.
32502d2803db060af517f139a1f11429.gif

Всем привет ?

Что-то я не поздоровалась. ? А я забыла взвеситься с утра :giggle: Вот уже почти год на форуме, ни разу не ходила в марафон похудения. Там заставляют заниматься спортом??Кто-нибудь знает? Ты ходил в такой?
Конечно ходил...там кто как ... обычно скучно проходят...

Конечно ходил...там кто как ... обычно скучно проходят...
Я посмотрела. Не пойду. Надо каждый день взвешиваться. Ещё и паузу держать. Я умру ?Я наоборот хотела чуть от форума уже отдохнуть. Только сотка и всё. Для поднятия настроения. Сегодня во сне и бычок стрельнула, и сигарету поштучно купила у прохожего? и в сумке ещё обнаружила несколько пачек стиков. Короче, накурилась от души. ? Устала что-то уже от этих мыслей. Но зато всем во сне сообщила что уже 11й месяц не курю ?

Я посмотрела. Не пойду. Надо каждый день взвешиваться. Ещё и паузу держать. Я умру ?Я наоборот хотела чуть от форума уже отдохнуть. Только сотка и всё. Для поднятия настроения. Сегодня во сне и бычок стрельнула, и сигарету поштучно купила у прохожего? и в сумке ещё обнаружила несколько пачек стиков. Короче, накурилась от души. ? Устала что-то уже от этих мыслей. Но зато всем во сне сообщила что уже 11й месяц не курю ?
А я напилась от души

В конце сентября пойду к остеопату, решилась. Будем позвонок мне лечить и руку. А пока лфк каждый день утром и вечером ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу