Образ жизни Магия Благодарности - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежу значит, медитирую.. уже без видео, сама, в позе шавасана. Такой кайф, отпустило. И тут крик! Мама у нас потоп! Все, чуть кони не двинула :rofl:

Лежу значит, медитирую.. уже без видео, сама, в позе шавасана. Такой кайф, отпустило. И тут крик! Мама у нас потоп! Все, чуть кони не двинула :rofl:
Что с потопом- то, Лика? Кто кого залил?

Доброе всем утро!
Без благодарностей по утрам мне теперь к ак не почистить зубы.
Жизнь так коротка, так не забываем её благодарить, друзья! Это жизненно необходимо.
Всем добра, любви и чистого неба над головой.

Видишь....тебе медитация начала помогать! Йоги все-таки знали толк в этом деле...
Ну как медитация..только лежа, а сидеть я прямо не умею и нога затекает. Я сейчас похожа на Халка, дошел до него? Он уходит в астрал ? мы с ним чем-то похожи

Ну как медитация..только лежа, а сидеть я прямо не умею и нога затекает. Я сейчас похожа на Халка, дошел до него? Он уходит в астрал ? мы с ним чем-то похожи
Ещё похоже не дошел...тоже решил помедитировать...прилег на пол часика...

А это нормально :rofl:
У меня такая же бы реакция была :rofl:

Ликусь, собирайся все таки сходи к врачу.:facepalm:
Дозировку ты же не уменьшала?
Уменьшала. Перешла на две и затягивать стала. Я же хорошо себя чувствовала , зачем пить…

Уменьшала. Перешла на две и затягивать стала. Я же хорошо себя чувствовала , зачем пить…
Ликусь , нервной системе нужно восстановиться.Тебе стало легче потому что лекарства начали действовать.
А сама нервная система не отдохнула, не восстановилась.Ты уменьшила дозировку- пошел откат
Поэтому и пьют курсом а не пару дней.Пропей курс полностью, потом уменьшить и посмотришь как будешь себя чувствовать)

Ликусь , нервной системе нужно восстановиться.Тебе стало легче потому что лекарства начали действовать.
А сама нервная система не отдохнула, не восстановилась.Ты уменьшила дозировку- пошел откат
Поэтому и пьют курсом а не пару дней.Пропей курс полностью, потом уменьшить и посмотришь как будешь себя чувствовать)
да еще вчера такие ужасы рассказывали, очень все близко приняла.. как-то отходить надо, кожу наращивать. Так все было хорошо. Да ё п р с Т 1lis33

Так вызвали прямо из астрала ?.
Я так на работе,ночью задремала.Так хорошо было...А тут у напарницы телефон зазвонил.Еще и мелодия такая.. :facepalm: Я думала сердце у меня через макушку выскочит:rofl::rofl::rofl:

да еще вчера такие ужасы рассказывали, очень все близко приняла.. как-то отходить надо, кожу наращивать. Так все было хорошо. Да ё п р с Т 1lis33
Если этой шкуры нет, то ее наверное уже и не будет :ku:Я не знаю как ее нарастить:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу